хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяНациональная сборная начнет свой второй в сезоне сбор 14 декабря

13-12-2009 21:36 ritchie

В понедельник 14 декабря в Киеве начнется второй сбор национальной сборной команды Украины.
В 12:00 главный тренер сборной Михаил Захаров выведет команду на первую ледовую тренировку. Сам наставник, который вызвал на сбор 30 исполнителей, проведет с командой два дня. Играми с Польшей, которые состоятся 18 и 19 декабря в столичном Дворце спорта, действиями команды будет руководить Анатолий Степанищев.

Список игроков вызванных на сбор:

Вратари: Константин Симчук, Игорь Карпенко (оба – «Сокол»), Александр Федоров («Беркут»), Вадим Селиверстов («Бейбарыс», Казахстан);

Защитники: Андрей Срюбко, Владимир Алексюк, Юрий Гунько, Денис Исаенко, Александр Победоносцев (все – «Сокол»), Артем Остроушко, Дмитрий Толкунов (оба – «Юность», Белоруссия), Юрий Наваренко (ХК «Витебск», Белоруссия), Олег Благой («Неман», Белоруссия), Дмитрий Якушин (ХК «Гомель», Белоруссия);

Нападающие: Дмитрий Цыруль, Дмитрий Нименко, Роман Сальников, Юрий Дьяченко, Евгений Пастух, Дмитрий Исаенко (все – «Сокол»), Александр Матерухин, Олег Тимченко (оба – «Юность», Белоруссия), Вадим Шахрайчук («Торпедо», Россия), Сергей Варламов («Динамо», Белоруссия), Андрей Михнов («Лада», Россия), Артем Бондарев Александр Бобкин (оба – «Неман», Белоруссия), Артем Гниденко (ХК «Витебск», Белоруссия), Константин Касянчук («Трактор», Россия).

К сожалению, не смогут помочь команде Сергей Климентьев и Александр Матвийчук («Сокол»), которые травмированы, а также Константин Калмыков («Халл Стингрейс», Великобритания) из-за игр своего клуба в британской Элитной лиге. Под большим вопросом участие в сборе минских «динамовцев» Виталия Люткевича и Олега Шафаренко.

Подытожат сбор два контрольных матча против национальной сборной команды Польши, которые состоятся 18 и 19 декабря на льду киевского Дворца спорта

По материалам пресс-службы Федерации хоккея Украины

Вот что хочу сказать по этому поводу...


по айсітіві у спортивних новинах приблизно о 19-10 сюжет про нашу збірну, де буде не надто приємний коментар Захарова про нинішню ситуацію. Видно по його інтверю білоруським колегам, що людина він не надто приємна та чесна...але чомусь у федерації його тримають головним, значить він комусь потрібен.
Богданова б...
Тарас, ты что, а вдруг согласится!
Муля
А Крушельницького хтось взагалі запитував?
Дед МакДак
Полностью согласен. Если бы речь шла о Сеуканде, который бы на один из сборов отлучился для получения новой информации, было бы понятно. Тренер, который всех знает как облупленных. А гастролер, сидящий на трех стульях, да еще не пользующийся возможностью, когда она есть? Да он показывает, что ему сбУ нах не нужна. Гнать в три шеи!
Муля
Такой вариант возможен был бы с хорошо знакомыми игроками, а не с теми, многих из которых только изучаешь. Это сидение на 3 стульях — чушь полная.
А чего Боб в Немане числится? вернулся что ли? )))
Согласен с Мулей...
На сборах остался коллега Захарова — Щебланов, операторы. Как вы думаете 7 лет совместной работы проходят даром? Они друг друга знают, понимают и действуют как правая рука с левой. И отсутствие Захарова на сборах и играх — не проблема. Дома посмотрит в записи и сделает выводы, посоветовавшись с Степанищевым и Щеблановым. Нужно спокойно к этому отнестись. Который раз ставить Сеуканда резона нет. Крушельницки не спешит по-видимому. А раз так, то пока Захаров — это оптимальное решение.
Захаров: утро в Киеве, вечер в Минске — www.hcsokol.kiev.ua/article_4390.html
Шкода шо Юність в ці дні не грає, так би ми не раздваєніє, а разтроєніє бєларуского коперфілда МіхМіха спостерігали. Гнать треба в шию таких спеціалістів!!!

В понедельник 14 декабря в Киеве начнется второй сбор национальной сборной команды Украины. В 12:00 главный тренер сборной Михаил Захаров выведет команду на первую ледовую тренировку. Сам наставник, который вызвал на сбор 30 исполнителей, проведет с командой два дня.


В понедельник, 14 декабря, начинается сбор национальной команды Беларуси. под руководством ее нового главного тренера Михаила Захарова. Напомним, 17 и 18 декабря в Словакии белорусы проведут два спарринга. 17 декабря наша сборная сыграет со словаками, а 18 декабря – со швейцарцами.

http://www.hockey.by/news-857.html
Именно так происходит раздвоение личности.
Да, я звонил в кассы ДС. Говорят, что «по окремому графику». Это про время. А билетоа еще в продаже нет. Когда ж они продавать то будут? Кто ж знать будет, что хоккей в ДС? Что сборная играет?
Подскажите, кто знает, во сколько хоккей в пятницу и в субботу, и по чем билеты.
Последние игры в этом году и ,наконец-то в ДС!Узнаем-сколько осталось любителей хоккея в Киеве?В субботу вечером проезжал мимо ДС-вся площадь плотно забита машинами.Оказывается,народ приехал смотреть какое-то ледовое представление.Значит,лед уже залили!
«очень много молодежи необстреляной»Гость 8.10;это ты кого необстреля ной щитаешь,Нименка в связке с Варламом и Цырулем или можэт Алексюк тебя смущает?А Исакенко-мл пусть хоть тут поприсутствует ,пристреляется если дадут!
Дмитрий
Я сразу после назначения Захарова тренером Беларуси писал об этом. Мля, нах этот многостаночник? Уж лучше одного Степанищева.
И на хрена козе баян.
состав пока вырисовывается ничего, даже не знаеш кого выкидывать перед ЧМ (правда если приедут на этот ЧМ), но есть два очень больших но:
1. очень много молодежи необстреляной
2. тренер без практики работы в клубах и сборной
а так все отлично
Дмитрий ,все как обычно через жопу и для галочки!Наявность нескольких легионеров из России ,это которые скорее на побывку приехали чем на смотрины к Степе!Если еще и Поляки в ответный ход неприедут,то сбор будет проведен вообще суппер по Украински!

Сам наставник, который вызвал на сбор 30 исполнителей, проведет с командой два дня. Играми с Польшей, которые состоятся 18 и 19 декабря в столичном Дворце спорта, действиями команды будет руководить Анатолий Степанищев.

Да нах тогда вообще приезжать? Клоун, пля!
Надо жэ,на этот сбор Национальной Сборной дажэ одного представителя Чемпионата Казахстана пригласили! А почему только одного,билеты на самолет дороговаты чтоли?
пусть попробуют, мы потом передумаем Евро 2012 с ними проводить
А Поляки непередумают ?