хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Сокол» — «Керамин» 7:3

Начало: 31-01-2010 13:00 Бровары. ТРЦ «Терминал».

«Сокол» (Киев, Украина) — «Керамин» (Минск, Беларусь) — 7:3 (2:0, 4:1, 1:2)
31 января 2010. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 1150 зрителей.
Судьи: А.Запольский (Брест), А.Кича (Киев), А.Бакуменко (Харьков).
«Сокол»: 20.Симчук; 6.Срюбко — 43.Д.Исаенко, 45.Победоносцев — 4.Р.Свиридов, 3.Климентьев — 2.Гунько (к), 34.Вл.Алексюк; 55.Цыруль — 29.Олецкий — 37.Р.Сальников, 35.Литвиненко — 25.Аверкин — 18.Матвийчук, 38.Ю.Дьяченко — 50.Яковенко — 21.Нименко.
«Керамин»: 34.Костур (31.Пронин, 40:00); 5.Глебов — 55.Еронов, 86.Черноок — 37.Шипило, 11.Плотников — 7.Ерохо; 89.Ворошилов — 15.Пермяков — 78.Игошин, 27.Шульга — 91.С.Пономарев (к) — 24.Кукушкин, 81.Могилатов — 32.Семочкин — 84.Баукин, 71.Лобашов — 38.Полушин — 14.Терешко
Шайбы: 4:33 Дьяченко (Климентьев, 1:0), 7:30 Цыруль (Аверкин, Сальников, 2:0 — бол.), 24:28 Сальников (Исаенко,3:0 — бол.), 28:45 Пономарев (Черноок, 3:1 — бол.), 34:53 Климентьев (Сальников, Цыруль, 4:1 — бол.), 35:45 Победоносцев (Гунько, Литвиненко, 5:1 — бол.), 38:16 Аверкин (Цыруль, 6:1 — бол.), 44:52 Кукушкин (6:2 — мен.),49:55 Аверкин (Исаенко, Цыруль, 7:2 — бол.), 55:13 Черноок (Лобашов, 7:3)
Броски: 28 (12+10+6) — 33 (8+6+19).
Штраф (20 — 20): 4:49 Исаенко (в.п.кл.), 11:03 Срюбко (блок.), 18:01 Цыруль (зюрук.), 19:47 Свиридов (з.кл.), 28:39 Матвийчук (блок.), 35:55 Нименко (подн.),42:51 Нименко (з.кл.), 50:44 Свиридов (уд.кл.), 58:12 Сальников (т.кл.), 58:43 Алексюк (уд.кл.) — 5:35 Плотников (з.кл.), 5:57 Глебов (з.кл.), 17:54 Шипило (блок.), 23:19 Ерохо (з.кл.), 26:37 Пономарев (блок.), 32:58 Еронов (блок.), 34:08 Ерохо (уд.кл.), 37:22 Баукин (отсеч.), 43:44 Пермяков (подн.), 48:37 Полушин (груб.)
Лучшие: Сальников, Аверкин — Черноок.

Онлайн
Протокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


01-02-2010 11:44
ЛешаКиев
наче ты туда ъздил, я лично тебе несобираюсь доказывать чивото у тебя есть свое мнения уменя свое....Между прочим я так и непонял зачем ети ботаники преэжали, тупа приехать помолчать....тоже мне фанаты....Короче Ты про своэм мнении я присвоем и розбижались, кстате на хокей
Илья Кстати за тот матч ЧУ я за генку отчитался. Согласно отчета там было 1000 зрителей. что на 100 меньше чем собралось в Терминале.
Илья Он, видимо, так всех своим пиаром [надоел] что все уехали смотреть Белоруссию.
Василь, а что разве не ЧУ пиарил? Исходя из твоей логики все тогда должны были не в Терминал ехать, а в Авангард!
Илья....я не знаю, сложно ответить на твой вопрос. Говорю же, сам в шоке был, плюс, уверен, что и работники Терминала тоже удивились...
Илья
Я думаю Генкин пиар подействовал.
Massa, так а в чем такая резкая причина что столько народу пришло? И раньше по воскресеньям играли, а народу было человек 400, а тут как минимум вдвое больше!
ПТУшников никаких не было, я когда увидел очередь за билетами чуть не офигел....там в холле пройти нельзя было....и очередь рассосалась где-то на 10-й минуте игры....
генка,респектище тебе,что наших гостей в обиду не дал!)
01-02-2010,Гость-правда катаете?Что то я вас не видел ни в Минске на Юности,ни в Гродно.О Рязани и Белгороде вначале года я вообще молчу.Наверное прятались где то под лавками,укутанные украденными банерами хозяев! А по поводу того,что ты не гопник-тебя мама в детстве разве не учила,что брать чужое нельзя?А отстаивать не цвета надо,а шконку на зоне,если туда после гоп-стопа загремишь.
генка ,потому ,что нету в команде таких мастеров, кто в состоянии воспользоваться такими подарками от Литвы или в силу свого возроста нехотят разносторонне напрягаться!Как говорят«Старый конь борозды особо неиспортит,но и глубоко невспашет! А тренера , бездари ,невсостоянии понять это и дать к Литве в подмастерья хотябы того жэ Диму Исаенка и Слюсаря ,которые через пару месяцев стабильных тренировок и совместной игры с ним, смоглибы стать эму достойными партнерами!Как следствие и реализация забитых шайб возросла бы,а так все на самом пике атаки уходит в никуда и силы и мастерство Литвы Шо имеем не храним ..,потерявшы ,плачем!Сеуканду на его век имеющегося мастерства хватит ,а там ему пох.. >
Классно Цыруль сыграл. Авере оставалось только клюшку подставлять, после клевых пасов Цыруля. Не могу понять — чего Литвы классные пасы из-за ворот не понимают многие игроки и пасы уходят в никуда? Этот финт Литвы, когда он делает вид, что будет объезжать ворота, и в этот момент скидывает шайбу на пятачек перед ближней штангой — очень опасный, но почему-то никто на него не идет. А там всего после такого паса клюшку надо подставить и забить.
(ЛешаКиев) Мы не гопники и на выэзда в Белорусию в отличии от тебя катаем
P.S. И вобшето свои цвета надо отстаивать и неоставлять без присмотра...
Илья

снова каких-то птушников нагнали!

Какие там птушники? Сам лично простоял в очереди за билетами,поэтому и не увидел двух первых шайб.И сам матч оправдал мои ожидания.Получил эстетическое удовольствие от заброшеных шайб.Все шайбы — просто на загледение.Вживую шайбы Клима и Победы смотрелись очень эффектно.Ну а шайбы Аверы после передач Цыруля-это просто шедевр!Особенно последняя.Ведь могут же!Кстати,Сеуканд на прессухе отметил ,что именно такое количество болельщиков так благотворно повлияло на ребят.Поэтому так держать!(и болелам и хокам).
Woolls76,Офигеть просто можно!Гопники в отсутствии футбольного чемпионата сосут лапу,и решили побеспредельничать на хоккее.Кто там такие смелые,вы,сука, лучше в Гродно или в Могилев поезжайте,на гостевой матч Сокола,и попробуйте поотбирать банера там,у местных!Там и банеров больше,на всех безмозглых хватит!
в перерыве после второго периода минчане пошли на перекур. двое ультрас пока никого не было забрали баннер и повесили его у себя. минчане пошли забирать, но безрезультатно, еще и охрана терминала их не пускала в фан-сектор. Генка и еще кто-то ходили забирать баннер, и вернули его минчанам.
vvooll76, я что-то пропустил? Что там с баннером было? Вроде, все спокойно разошлись...
wooll76,а что, какой-то инцидент возник? Был на игре,вроде бы ничего такого не видел.
ГЕНКЕ спасибо за то что вернул баннер болельщикам Керамина.
Ребята из «ультрас» мягко говоря не адекватны.
Раньше у входа в Терминал какой-то дядя постоянно продавал по 30гр.
Fleury Шарф это атрибутика, когда все сидят в шарфах, хоккейках, бейсболках любимого клуба другая атмосфера совсем, другой вопрос что это все клуб не обеспечивает и не хочет!!! А другие на этом зарабатывают 50 рубасов еще куда не шло, но 70 это загнули Донецкие пацаны
И я такого ж мнеия...
А нафига покупать эти шарфы? Если бы деньги шли на поддержку клуба,можно и по 170 заплатить.А у барыг и за 5коп.не возьму,тем более,за70гр.
Spectre Развели значит, ну ничего, как сказал ritchie они еще приедут....
2ritchie, не знаю за что мне так повезло, но шарф (последний) отдали за 70. Сказали,что раньше были за 50...

Инфа от Петухова (главком Керамина, если кто не знает): у Сокола оплачены еще 2 игры, а дальше игроки собираются бастовать
Afinogenov #61, у соседей такое счастье просто купить можно на матчах… Может, если с кем сконнектишся — привезут… Мне, в бытность «Сокола» в российской вышке, парни из Москвы и Дмитрова привезли в подарок «розы»…
я вообще шарфы собираю.
никто не пробовал с беларусами обмениваться шарфами? ведутся ли на обмен соседи наши?

Ramazotti : Ну уж очень не хоца с ним в полуфинале играть

Я имел ввиду Шахтер
Zmey, дизайн — наш с женой, производство — г. Донецк...
К сожалению, по доселе не понятным мне причинам, клуб, в подобного рода бизнесе, не заинтересован...
А я взял розу!
Я так понял, что сам клуб к их производству вообще никакого отношения не имеет?
Следующие
Загрузка...