хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиКадеты (до 18 лет)Украина (U-18) — Словения (U-18) 1:2

Начало: 28-03-2010 19:00 Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал».

Украина (U-18) – Словения (U-18) 1:2 (0:2; 1:0; 0:0)

28 марта. Бровары. ТРЦ «Терминал». 2012 зрителей.

Судьи: Р. Руди (Словакия), Р. Кадерли (Швейцария), Р. Тосеновьян (Чехия)

Украина: Березин; Корж – Романенко, Толстушко – Грищенко, Попов – Евсейчик; Кобиков – Мартышко – Ханин, Падакин – Геря – Рябенький, Лиманский – Пономаренко – Янишевский, Истоминов, Савченко.

Словения: Грачнар; Подлипник – Церковник, Репе – Стэбих, Кривец – Кузман, Логар. Песут – Лебер – Корень, Песьяк – Зайшек – Дович, Вовк – Калан – Цимзар, Хумар.

Шайбы: 0:1. Песут (Лебер, Корень, 16:09 – больш.), 0:2. Песут (Подлипник, 19:46), 1:2. Ханин (Мартышко, Кобиков, 40:37).

Штраф: 10 – 14

Броски: 24 – 38

После награждения серебряными медалями старший тренер сборной Украины Александр Годынюк провел разговор с командой.

«Пожелали ребятам удачи. Мы играли против сильного соперника. Сделали все возможное, чтобы победить, возможно немного не хватило времени. Команда сделала несколько ошибок, которые привели к неприятному счету в первом периоде.»

Первый украинский хоккеист в НХЛ возглавил команду в прошлом году. В апреле 2009 украинцы вылетели из первого Дивизиона. Контракт в Годынюка был подписан до окончания «домашнего» чемпионата мира.

«Продолжу ли я работу в сборной? Это зависит не от меня. Желание работать есть всегда.»

Источник: Gazeta.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Makar ,у Сокола игроки по возростунеподходят,а молодых талантливых нету этого возроста,а чужих незачто покупать!
для поднятия уровня укрю хоккея нужно как можно быстрее соколу вступить в МХЛ. а он до сих пор не подал заявку
не тех тренеров назначили, харьковчане были на голову сильнее,врет годынюк что взяли самых лучших,кутузов и гусев посильнее ребят 93года,да и коржа тоже,а где же курский- не смог оплатить свое участие,дома полный провал,а это был самый сильный возраст на украине,
Ну так вы же уже почти 19 лет **незаможни**:-)) Так что кушайте, кушайте пооооолной ложкой:-)
Приятного аппетита:-)))
Илья ,нет ,блестать непоместится,там только ... точки А смысл статьи о том что в команде (Ю-1 Словении играют чемпионы юниорского чемпа Германии ,а не лидеры детских команд из групп «Здоровья» Украины!Негде нашему одаренному молодняку мастерство оттачивать та и в команду набрали невсех соответствующих этому возрасту!Я понимаю что надо для следующего сезона младших подтягивать !Но если стоит задача выхода в Первый дивизион то надо думать о задаче ,а не о следующем сезоне!Хотя ,логика присудствует!Зачем сегодня туда выходить ,если в следущем сезоне обратно сюда возвращаться прийдется с неопытными !
А вообще из статьи в Команде непонятно про что речь:

— На языке вертится только слово б…ь (смеется).

Может имелось ввиду слово блистать. Ведь сб. Словении блистала на броварском льду!
Гость, так мат — официальный язык ФХУ! Как же без него?
Зато гела корена материться научили http://hcsokol.kiev.ua/article_5647.html
Генка Дякую У мене програмок вдосталь. Подаруй її Yevhen , це ж він їх не бачив чомусь ? Навіть є програмка, де син зібрав автографи у більше половини учасників чемпіонату і в Сеуканда.
Добавил еще фото http://fhu.com.ua/ua/multimedia/gallery/photo/134
Юрій программки были на укр и на англ. Если надо, то могу подарить.
Не знаю, где вы видели программки, я лично просил их у организаторов турнира, но мне так и не дали, сказали что закончились, купить тоже было негде, может тираж был минимальный.
30-03-2010 12:31
Yevhen Програмку на всі матчі з переліком гравців, інтерв«ю і т.д. придбав у магазинчику , де продавалась атрибутика і в 1 день Чемпіонату, і в останній, по 3 грн. Рози (шарфи) Україна із символікою ФХУ у перший день турніру точно були. Далі не звертав увагу, бо в мене такий давно є.
Еще раз по поводу организации турнира. Не знаю, где вы видели программки, я лично просил их у организаторов турнира, но мне так и не дали, сказали что закончились, купить тоже было негде, может тираж был минимальный. Розеток (шарфов)- главной атрибутики болельщика не было. Поразило, что большинство тренеров детских и юношеских команд не имело гостевой аккредитации на ЧМ (в Европе это общепринятая практика)и покупали билеты за свои деньги. Я с двумя из них пообщался на матче со Словенией и диву даюсь, как в таких условиях они еще продолжают готовить неплохих хоккеистов. Да им памятник поставить надо. В Европе таких плохих условий нет даже у полулюбительских команд, а дети и юноши обеспечены часто получше, чем взрослые команды.
Виноваты все кроме хокеистов и тренера спасибо им болъшое за игру.
Первый раз видел, чтобы во время тайм-аутов главный тренер стоял в сторонке и слушал, а второй давал указания игрокам
Pravda Да.На сегодня Словения очень сильный соперник.Потому,что Словенский детско-юношеский хоккей развивается,а наш выживает.И результат на сегодняшний день закономерен.И не только словенцы стали сильнее,но и бельгийцы,голландцы,испанцы,потомому,что у них хоккей развивается на деле,а у нас на бумаге.У работников ФХУ на бумаге все гладко выходит:строятся катки,открываются детские хоккейные школы.Только это все на бумаге.А в жизни все наоборот.Поэтому не надо сарказмов.Словенцы сегодня действительно сильнее наших ребят.
Nu nu..... Slovenija oooooochen' sil'nyj sopernik :-)))))))))))
Родители, не обращайте внимание на реплики. Ваши пацаны-молодцы, бойцы. Не смотря на возраст, выходящие на лед, боролись на каждом участке площадки: на пятачке, у борта, бросались под шайбу и горели на скамейке. Спасибо им за желание и безстрашие. Немного не дожали, но это спорт. Соперник был очень сильным. Нада отдать ему должное. Успехов вам ребята.
Ребята молодцы, просто Словенцы сильнее, немного но сильнее были
гость 19;36 ты наверно даун и не надо обзывать наших дитей они все делали ,чтоб выграть
ну у нас тоже сборная просрала практически все и ничего сборнная россии
Что бы ни говорили,а словенцы были сильнее,хотя и наши моментами выглядели неплохо.
Молодцы ребята — достойно сыграли.
Говнюки чтобы не выйграть домашний чемпионат.Малокасосы.
Спасибо нашим за игры, впервые аншлаг на хоккее в броварах! Опыт у тренеров и команды хороший есть, надо людей сберечь и готовиться к следующим соревнованиям!!!!
Yevhen Кстати да, соглашусь с Юрием... Видимо вы где то не там были. Сувенирной продукции было нормально (пожалуй только шарфов не хватало). И цены на нее были вполне «некусючие»
Единственный недостаток в программках был к турниру — маленькие фотографии команд.
По поводу рекламы — снова же не соглашусь с вами. Нет, конечно если вы на машине по Киеву передвигаетесь оно конечно да, наружки мало было. А вот в метро, маршрутках, автобусах, реклама была.
По поводу английского — надо было предложить свои услуги
Единственное, чего пожалуй не хватало (а может я просто не заметил)так это бесплатного автобуса на игры хотя бы нашей сборной. Но это я уже много хочу.
Видел взятку — напиши заяву. Не видел и пишешь — значит ты говнюк!
Словены рулят
В любом случае спасибо ребята за игры...
Обидно,конечно что 1:2 проиграли,но будет урок на будущее и хорошая практика...
Спасибо!
Гость Сам ты говнюк не знающий,а у нас в сборной все четко,не можешь,а хочешь играть-заплати.Такова селяви у Майки!!!
Следующие
Загрузка...