хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколШах — в «Соколе»… Не прошло и 15 лет…

08-07-2010 20:27 ritchie

Киевский «Сокол» буквально «взорвал» трансферный рынок белорусской экстралиги, оформив первое громкое приобретение межсезонья. Согласие выступить за родной клуб дал обладатель Кубка чемпионов, ветеран сборной Украины 36-летний Вадим Шахрайчук!

Изначально габаритный центрфорвард планировал продолжить свою насыщенную карьеру в КХЛ вместе с киевским «Будивельником», но внезапная кончина клуба-новичка скорректировала планы хоккеиста. Шахрайчук не пожелал больше странствовать и подался в родной «Сокол», за который он выступал последний раз еще в 1995 году в МХЛ.

Напомним, что за 10 сезонов в России/КХЛ украинский легионер поднимался на все ступени медального постамента, дважды становясь чемпион Суперлиги в составе «Локомотива» (2002 год) и московского «Динамо» (2005).

Источник: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Хоккеист с огромным опытом,поможет команде обязательно!
Удачи ШАХУ!
Непонятные унизительные характеристики здесь Шаху.В конце то концов он воспитанник Сокола.Как сыграет покажет ОЧБ.Шахрайчук не воспитаник сокола а воспитаник Льдинки тренер Сопетный Юрий Анатольевич
Один Шах в нападении ничего не решит. Хоккей-командная игра. Усиление мощным игроком — хорошо, но состав оптимизма не вселяет
И вообще —какой смысл держать в команде столь высокооплачиваемого игрока, если никакие показатели(место в таблице,посещаемость и пр.) не имеют абсолютно никакого значения
У меня принцип: у всех должна быть прибл. равная(+\- 15%) зарплата — в противном случае в коллективе будет нездоровый микроклимат.Люди,работающие бок о бок и делающие совместную работу, не должны получать з-ту,которая отличается в разы.Премиальные должны быть только равными для всех,без искл.
Fleury ,ну я думаю ты согласишся с тем ,чтовместе взятая ставка всей молодежи ,которой там большая половина ,раза в два менше ставки Шаха!
Что значит «зарабатывая зарплату Шахрайчуку»
А мне молодых жалко!Будут карячиться ,угождать из шкуры лезть ,зарабатывая зарплату Шахрайчуку!А в случае неудачь и проиграшей еще и виноватыми окажутся!
Если вспомните прошлый сезон он тоже планировал начинать в Соколе, носчасливый случай (для него), и несчастный (для Буцаева) помог ему оказаться в Торпедо, где он играл не в первых звеньях как раньше, а в 4. Даже если бы Будивельника не было, он бы вряд ли кого заинтересовал... «Ничто не вечно под луной...»

генка: Просто супер новость! Шах — лучший!!!

Это не его уровень! Киеву — хорошо, а КХЛ и игроку — плохо
«Шах» готовился к КХЛ вместе с «Будкой», команда умерла не успев родиться, Вадиму новое место искать было поздно, места в клубах Континентальной были все заняты... Короче, бюрократы подставили всех! И Шахрайчука тоже(((((
Контрактик у него наверное, действительно — ого-го
Шахрайчук-мощный мужик, профессионал.Будет очень интересно.
сокил чампивин усих зробыт ми верим в яво
Просто супер новость! Шах — лучший!!!
Дива іноді трапляються !
Если бы не пустопорожняя трескотня вокруг Будки,то Шах имел бы время поиграть еще в КХЛ. Но он попал в цейтнот,когда уже поздно было куда нибудь устраиваться.Кстати не все еще подписанты Будки трудоустроены. Кстати по ссылке на Жлобин,то там пополнило команду очень много возрастных игроков. Непонятные унизительные характеристики здесь Шаху.В конце то концов он воспитанник Сокола.Как сыграет покажет ОЧБ.

Киевский «Сокол» буквально «взорвал» трансферный рынок белорусской экстралиги, оформив

А эти, чего тут делают?
http://www.metallurg.zhlobin.by/news.php
ritchie, а я те грил, не...
Когда таких увидеть в составе, на выходе и вааще, или не брат?
А Минск? >

Ramazotti: И отдельно для ritchie, Аверкин с Шахом разноплановые игроки совсем, их сравнивать не надо.

А я никоим образом не сравнивал... Я имел ввиду что если бы можно было выбирать между Шахом и Аверой, то я бы отдал свое предпочтение второму... Вот и все...
Прошу прощ., атаки на комп, не раб., клава, особенно буква на «Опу», ( чистая правда)
Ну, вот, просто почитайте начало отывов, от шо там, «хто» там и о чем????
читайте анектдоты про своих лучших — которые в одночасье- уроды и худшие
Не, есл хоккей останется на(в) Украине, то я наю хде поставят в честь(не меня)
08-07-2010 22:42
Гость
Масла у нас многа, более того — шмат!и ты приходи!
Вадим, с возвращением. Настоящие болельльщики тебе искренне рады
Гость Насчет пересидеть, согласен, но не в Минск а Будильник, значит в Соколе он буднт радовать своей игрой целый сезон
Кстати, а Ромка Малов где? Не уехал еще в Россию? Вот это будет существенная потеря если уйдет
Ramazotti ,Шах в Сокол зашол переседеть поближе к дому до декабрьской дозаявки КХЛ,а в Декабре свалит в Минск или вообще куда еще его возьмут!
DIMON L.D. та что ты их слушаешь!!! Они просто не понимают что пишут!!! Шах очень хороший игрок и еще покажет им как играют в хоккей, а пока они ноют что он такой секой так и играть не с кем будет, если даже Нименко ушел!!! Так радуйтесь, а не пи здите, сами еще его шайбам аплодировать будете.
И отдельно для ritchie, Аверкин с Шахом разноплановые игроки совсем, их сравнивать не надо.
Клим наверное уже завязывает с этим делом ,а Срюбко ищет себе клуб в КХЛ!
Следующие
Загрузка...