хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиОЧБ. Тренерский совет: «за» и «против»

21-07-2010 12:27 ritchie

Тренерский совет белорусской федерации хоккея, который с нового сезона возглавит Александр Андриевский, рассмотрел несколько вопросов, связанных с регламентом проведения предстоящего открытого чемпионата страны.

В частности, на рассмотрение хоккейных функционеров ФХРБ передало обращения представителей соседних стран. Одно из них пришло из Федерации хоккея Украины и касалось предложения с нового сезона не считать украинских хоккеистов в ОЧБ легионерами. Мотивировалась эта просьба желанием усилить национальную сборную за счет более широкого представительства исполнителей в белорусских клубах. Однако инициатива ФХУ была отвергнута вначале руководителями белорусской федерации, а затем и тренерами клубов. Против мнения большинства выступил лишь Михаил Захаров, утверждавший, что именно легионеры делают чемпионат сильнее и интереснее.

Затем было рассмотрено предложение о включении в ОЧБ российских представителей: желание выступить в экстралиге изъявили МХК «Крылья Советов» (Москва) и подольский «Русич», не прошедшие инспекцию ВХЛ. Однако, именно отсутствие уверенности в завтрашнем дне указанных команд повлияло на решение тренерского совета, который единогласно проголосовал против расширения на «Восток».

И все же одно нововведение все же было принято: по предложению нового главы совета, Александра Андриевского, овертаймы матчей плей-офф предстоящего чемпионата будут проводиться в формате «пять на пять» хоккеистов, а не «четыре на четыре», как положено по Регламенту ИИХФ. В матчах же гладкого чемпионата все останется по прежнему — короткие овертаймы пройдут в формате «четыре на четыре».

Источник: «Прессбол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


батька не даст убить ОЧБ-яшку. кого ж он награждать будет?
маразм посетителей гнезда крепчает с каждым днем....жара понимаешь )))

1.либоо наши боятся конкуренции ( русаки сильнее полюбому ).

Ага, особенно хк русич и теперешние хк крылья советов.
Наверно ты конкретно располагаешь результатами игр этих чудо-клубов с говноклубами очб.
Поделись пожалуйста, не жадничай.
Гость канешно кирдык ему !Вон уже Казахи свою Казахскую лигу организовывают тоже КХЛназываться будет!Скоро хрен поймешь где какая !Так же как в Минские Зубры какието!Человеку неосведомленному неразобрать в какой лиге тот или иной клуб играет!Уж лучше бы у Керамина хоть название забрали всеж яснее было бы!
Гость 23-07-2010 19:51, ты хотел сказать беларускому?
Это да. А причем здесь руский и кирдык совсем непонятно.
Гость 23-07-2010 19:36
Вы счетаете что Русскому хокею придвегается кирдык?
Виталий, собирай чемоданы и на любимый восток да с песенкой, а нам в другую сторону.
Восток уже за два года крепко приложился и планомерно убивает ЧБ, и убьет скоро если ничего не менять.
Чтото шведы, финны, чехи, немцы, шеейцарцы......без востока не пропали, а датчане с норвежцами без него даже прогрессируют не по деям, а по часам. Удивительно как-то даже, правда?
Клешня москвы уже пыталась зацепить чешский и шведский чемпионаты, пока безуспешно, но попытки будут и с другими. А с ЧБ вопрос уже почти решен, еще один потенциальный конкурент убит. Правда он еще в конеульсиях, но обьявление о его физической смерти это дело ближайшего времени.
Так что всем кто дружит с суицидом — на восток!
Гость 23-07-2010 18:33
Так и я о том же...кому выгодно это болото? чиновникам? пердунам старым? им все мало.. уроды, и Андриевскова туда втягивают, а нам в РБ
без вливания других (иноземных клубов) хана.
Виталий ,пождите-подождите...!Через годик-другой это старое украинское болото высохнет и тогда ненаком будет наигрывать белоруское поколение!Вот тогда и дальние Руссичи подойдут!
Тут два варианта..
1.либоо наши боятся конкуренции ( русаки сильнее полюбому ).
2.либо финансовая чатсь слабая у русаков.
но полюбомуму можно было бы попробовать сыграть с ними, а там как споносоры поддержут. Но на восток нуно РБ выходить.. иначе болото как
с Украиной будет.
Кто знает что за клуб такой подольский Русич? Никогда не слышал о таком. Где играл, что выигрывал, история клуба? Или это тоже самое что и магаданский Бухалыч?

Как конкурентноспособные Крылышки с Подольском так вам далеко и невыгодно ,а как дома под боком так команда неконкурентноспособная!

Насколько конкурентноспособны?
Есть результаты?
Гость, про Керамин уже писано переписано, сами по сути виноваты.
Для Минска слишком много клубов было, хотя как по мне надо было команду сохранить и перевезти в другой город. По КС и т.д., что толку мусолить, не убедили они ФХРБ и тренерский совет в своей состоятельности, толку было бы, если бы к Новому году снялись с чемпа?
Никто у нас не против, чтобы появились сильные команды из той же России, думаю просто время надо для этого, а не прыгать в последний вагон. Может через год придумают совместную с Россией лигу.

У вас хоккейное руководство тоже с причудами!

Так я и не спорю.
DIMON L.D. ,[b»]а ваша Галя Балувана!» Как конкурентноспособные Крылышки с Подольском так вам далеко и невыгодно ,а как дома под боком так команда неконкурентноспособная! А собственные конкурентно спосоюные клубы разформировываете!У вас хоккейное руководство тоже с причудами!
вервольф, по литовцам тишина, там условие было что возьмум, но только конкурентноспособный клуб, они хотели собрать всех своих лучших+легионеров, да видно пшик на выходе,как с Ветрой в КХЛ. В последнее время, пиариться для всех стало очень модным.
Slon ,статья Баля-баля-баля!Не у всех в Америке Дядя, при помощи которого в 24 года выдадут долгострочную визу на пребывание в Америке!Гальюк уже наверное спился ,а Кубрак после Румынии в Кахстанский новоиспеченный клуб пробоваться уехал после этой Америки!
Інтерв«ю Кирила Катрича!
http://isport.ua/hockey/ukraine/news/104828.html
Гость22-07-2010 22:58
А Минское Динамо на прошлогоднем Кубке Шпенглера.
И не смотря на то место в турнирной таблице КХЛ.
Аверкин и Касянчук покинули расположение Сокола. Ваш Кэп.
и с каких это пор МХК «Крылья Советов» (Москва) и подольский «Русич» стали суперклубами? середнячки русской «вышки»? литовцы просились в «вышку», но белорусскую — инфы нет, взяли/не взяли в итоге...
Гость 22-07-2010 20:31, так и не кто ж и не сомневается что они САМЫЕ-САМЫЕ.
И вообще: да здравствуют руские какейные лиги, самые лучшие лиги в мире!!!!!
......но вдруг я вспомнил недавний матч цюрих — металлург (мг) 5:0...... и что-то меня стали терзать мутные сомнения.....
О боги!!...не может быть!!!: канада — росия (dream team) 7:3, и мутные сомнения стали все больше беспокоить.
22-07-2010 20:31
Гость

Да, так и есть, и по боку, шо команд этих(КС и т.д., по сути своей нет), только по любому они лучшие и сильнейшие, не стоит сомневаться!Надеюсь в ЧУ их примут. Наши испугались точно, как и испугались идти в КХЛ и МХЛ! Дурни, слов нет!

У Чемпіонаті Росії багато молодих гравців і швидкість гри команд набагато вища, ніж в ОЧБ. Мабуть тому тренери й не пустили до себе команди з Росії ? Для чого їм зайвий раз напрягатись ?

Да испугались 100%.
Первые бы два места стабильно были бы за рускими суперклубами, а третье у сокола.
А так волевым решением сумели избежать позора.
Офф-топ: БАТЭ респект!!!
http://www.championat.ru/football/_ucl/news-547433.html

Не плохо было б, чтоб и наши футбольные клубы всегда реагировали подобным образом на малейшие проявления фашизма!
Сюда их, сюда и они забудут про хоккей.
Гість 15.42 До нас приїздила один раз команда з Білорусії, так батьки скаржились, що прийшлось аж 10 дол. США доплатити дітям на харчування .
Юрій Так там все года, всех школ ездят не за деньги родителей.
Гість 15.31 Нам би таких спонсорів ! В Україні нажаль це майже тільки мрії. Виключення бувають дуже рідко.
DIMON L.D. И игровые майки красивые. И лед СДЮШОРу предоставлялся бесплатно.
Следующие
Загрузка...