хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныВниманию руководителей хоккейных команд!

21-08-2010 11:42 27 августа в офисе Федерации состоится совещание руководителей хоккейных команд генка

Исполняя распоряжение президента Федерации сообщаем, что служебное совещание с руководителями хоккейных команд, которые намерены участвовать в XIX чемпионате Украины в сезоне 2010-2011 годов, состоится 27 августа 2010 в 12:00 в помещении офиса Федерации (ул. Мельникова 46, зал заседаний, второй этаж).

Во время совещания запланировано согласовать основные регламентные документы соревнования по структуре и системы его проведения. Участие в совещании примут все отечественные хоккейные команды, которые намерены выступать в национальном чемпионате.

По вопросам проведения совещания и другим вопросам обращайтесь по тел. (066) 177-62-62. Контактное лицо — Юрий Кириченко.

Пресс-служба ФХУ

Пресс-служба ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Прододжу свою мысль: Желательно после каждой нововсти хотя бы мелким шрифтом добавлять детская команда такого то года финансируется родителями, этот ледовый дворец построен бизнесменом таким то, это турнир проведен благодаря фирме такой-то и т.д.
Или писать только новости, толко которые имеют отношение к ФХУ. Но тогда боюсь новости будут появляться в лучшем случае раз в неделю.
И еще раз: для кого предназначена вот эта новость, если все участники уже оповещены лично? Показать что работа «кипит». Так это мы увидим в октябре, а еще лучше в марте!
Киевлянин, я уже неоднократно писал: нужно писать именно о том где что улучшилось именно благодаря ФХУ, а не примазываться к чужим успехам!
Хотя я даже сочуствую

- Я занимаюсь сатирой.
- Русской или иностранной?
- Нашей.
- По девятнадцатому веку?
- Нет, современной.
- Хм! У вас потрясающая профессия! Вы занимаетесь тем, чего нет.
(© к/ф Гараж)

Опять же сравниваем

генка: Ты тут везде писал, что ФХУ проводила и освещала Кубок Донбасса.

и

Илья: Только статью писал не он, а большой дядечка из ФХУ. А к этой организации претензии есть! Если турнир пивной лиги они подают за развитие хоккея

Вопрос №1: Где у меня написано что ФХУ проводила Кубок Донбаса?
Вопрос №2: Кто автор статей подписанных ХК Донбасс, и разве этот автор не имеет отношения к ФХУ (даже если он ездил и за свои)?
Вопрос №3: И разве это
Донецьк очікує хокей гарної якості
«Київські Лаври» володарі Кубка Донбасу-2010
не является подачей этого турнира как огромный успех в развитии? Предлагаю не останавливаться и продолжать рассказывать:
Кубок открытия сезона-2010/11 НХЛ Киева
HARSCO ВПИСАЛ СВОЕ ИМЯ НА КУБОК Чем эти турниры слабее?
Киевлянин да все их новости не о чем в основном. Точнее новость одна но потом идет серия подновостей о том же. Они таким образом показушную массовость создают... (хотя что им еще остается делать)
МаксимNYC И чем тебе новости от ФХУ не нравятся?
Был какойто старый, может даже советский, фильм где один журналист со стажем учил основом своего коллегу. Там была замечательная фраза «а когда совсем нечего писать то пишите про сено. Какое сено? Обычное.»... Не могу никак найти на ютьюбе. Идеально подходит для любых новостей от ФХУ
генка, у вас ужо супер аццкая ветка появилась, там буяньте...
Опять ты пойман на двойных стандартах
1. Как ты отзывался о Кубке Донбасса

Илья ...Только статью писал не он, а большой дядечка из ФХУ. А к этой организации претензии есть! Если турнир пивной лиги они подают за развитие хоккея

Еще найти?
2. Ты тут орешь на право и налево, что уже не модератор Гнездо? Уже на сайте уже пол года ничего не делаешь. Но в личных интересах тему Будивельника то поднял Гнилая твоя душонка.

генка: Ты тут везде писал, что ФХУ проводила и освещала Кубок Донбасса.

А теперь смотрим что я на самом деле писал про Кубок Донбаса

Илья 14-05-2010 11:54: Бомж, люди так проводет свое свободное время! Когда играют не за звания и кубки, а просто не напрягаясь в свое удовольствие, и когда спортивный режим соблюдать необязательно… Ты что запретишь им это?

Илья 14-05-2010 14:53: Ничего плохо в турнирах типа днепропетровского и этого донецкого нет! Чем больше турниров — тем лучше. А насчет ЧУ могу процитировать любимый анекдот: «ну не шмогла я, не шмогла…»


Короче, «Чем наглее ложь, тем легче в нее поверить» (© Йозеф Геббельс)
И еще. Ты не имеешь право от имени украинских болельщиков отвечать буларусам, россиянам, казахам и т.д., тк им не являешься, а ты только подставляешь нас перед очередным выездом в Беларусь или Россию. Когда тут спорят братские народы — закрой свой черный рот. Или когда граждане Украины между собой спорят о Дарнице — это не твое собачье дело. Яркий пример с Димоном ЛД. Человек нас встречает как брат, все показывает, рассказывает, объясняет, сопровождает, а ты на него гадости льешь.
ДИМОН ЛД ФОРЕВЕР! ИЛЬЯ — ФАК!
Все нет времени с тобой иностранец спорить, тк готовлюсь к Кубку Федерации. Все-равно ничего нового от тебя не прочитаю, а только очередные гадости.
Илья еще твое вранье? Их есть у меня Ты тут везде писал, что ФХУ проводила и освещала Кубок Донбасса. Так все знают, что это я делал по собственной инициативе и большую часть за свои финансы. Твоя ложь уже просто поддастала Это ты тут можешь щеки надувать, а на самом деле лох лохом. Чернушник
Илья Поменьше оправдывайся.
serg, а какие ко мне претензии? Обрати внимание кто тут все время начинает на личности переходить.

serg: Предлагаю создать специальную ветку для склок генки, Юрия и Ильи.

Так уже неоднократно создавали подобные темы. Только аргументация у них все время сводится к моему месту жительства... Остальное исключительно бред или сильно пьяного или душевнобольного человека...
Муля Ну они же не пишут о Славе — Балаболке, они же друг-друга мутузят!
Муля золотые слова,снимаю шляпу
Ребята! О каком «говне» вы говорите? Неужели мнение человека превращается в «говно», если оно не соответствует личному мнению другого человека?
А по поводу этих деятелей типа Славы Балаболки, которых некоторые записали в спасителей украинского хоккея, то чего они добились?
Привлекли ли они бюджетные деньги для хоккея? Нет!
Нашли ли они деньги вне бюджета? Нет!
Для своей зарплаты деньги как правило находятся.
Быть может они хорошие, добрые люди. Я не знаю.
Но уж по мне лучше, чтобы пилотом самолета был последний поц, но профессионал, чем классный парень, но не умеющий посадить самолет.
Richie Предлагаю создать специальную ветку для склок генки, Юрия и Ильи. Пусть колбасяццо на здоровье, кому интересно почитать, как они друг дружку c г-ом мешают, пусть ходят прямо туда.
Единственно про что я жалею, так что не бросил поддерживать жизнедеятельность Гнезда года 4 назад, тогда бы точно тут всякие твари не лазили! >

генка: Сайт хоккейных болельщиков превращаешь в какой-то клуб расследования слов политиков.

Тоже Сергей Анатольевич научил? Это его слова: «интересуйтесь только тем, что происходит в хоккейной коробке, а то что за ее пределами и без вас разберутся...»

генка: Что твой сайт популярностью не пользуется, так ты гавно это на Гнездо льешь?

Гавно тут постоянно льет кто-то другой... Я свой сайт создавал не для популярности, а для «очистки совести», и мне по-барабану сколько людей его посещают. Он предназначен для думающих людей...

генка: Доказательство твоего анти-пиара ЧМ-2011 года в Украине:

Ответ будет дан в соответсвующей теме.
корнет, типа блестнул остроумием? Не поверишь, я очень благодарен Ратушняку за его выходку годичной давности. Она как лакмусовая бумажка показала кто есть who в украинской политике. И тут (если вслушаться, то он очень правильные вещи говорит). Только снова это похоже на начало предвыборной борьбы. Ну а его перл про полноразмерную хоккейную площадку площадью 800-1000 кв.м. — это вообще супер!
корнет он ко всему «неровно дышит» в Украине, тк ему нужны отсюда только плохие новости, иначе его начинает душить ЖАБА, что он уехал А так прочитал плохую новость , или хорошую перевернул, почитал плохие коменты против Украины, и думает: «Как же мне хорошо, а там плохо». Не дождетесь! В Украине лучше жить, чем у Вас
илья, глядя на тебя не сложно догодаться, почему ты к Ратушняку не ровно дышишь
Илья во-во вместо ХОККЕЯ забиваешь все темы PR чушью чиновников и политиков, как и в этой. Иди в форум. Уже негде ни хоккей обсудить, ни игру — везде ты со своими политиками. Причем тут интервью Ратушняка к этой теме? > Сайт хоккейных болельщиков превращаешь в какой-то клуб расследования слов политиков. Что твой сайт популярностью не пользуется, так ты гавно это на Гнездо льешь?
Доказательство твоего анти-пиара ЧМ-2011 года в Украине:

Илья: ...главной целью ЧМ-2011 было заполучить 87 млн. грн. из бюджета!

Что чуйка твоего очка на сей раз подвела, тк 87 млн. ушли то ЕВРО-2012?

Давай и дальше украинский хоккей анти рекламируй из другой страны — от этого ему оЧЕНЬ большая польза Чернушник
PR и с чем его едят

Подтасовка цифр и фактов, использование различного вида уловок, монтаж телематериалов, искажение смысла высказываний, использование ярлыков и другие приемы фальсификации формируют требуемые стереотипы в сознании аудитории.

Причем никаких прямых фактов и обвинений приводить не будет. Но упоминание «дискредитируемого» объекта рядом с фактами, имеющими интенсивно негативную окраску, может весьма отрицательно сказаться на имидже «неугодного»

Мне не за что краснеть за все 10 лет… Все это прекрасно видят!Илья

Особенно за травлю чемпионата мира-2011 в Украине из-за развала Будки и складывание общественного мнения против ЧМ на всех сайтах, что все подхватили это Объяснить почему ты это устроил? А постоянные оскорбления игроков наших команд, украинцев и самой Украины? Да ты не краснеть должен, а сгореть уже от стыда
П.С: Ты Дядюка мизинца не стоишь, тк он помогает сиротам и т.д. То что он против строительства катка, уверен дело временное, и при встрече его можно переубедить Сейчас не буду, тк может Льдинка из-за этого всего и останется. После поговорю обязательно.
вервольф, ну что ты предлагаешь на счет Ужгорода? Как там можно повлиять? Там частники собираются строить, ты же не придешь, и не скажешь им: дайте на пару лимонов больше, нам для хоккея не хватает
А вообще, судя по речи Ратушняка (смотреть со времени 02:45, лень мне было резать)

это просто какая-то карта в предвыборной борьбе (ну просто он Балогу-сотоварищи сильно не любит)
ссорящимся: я считаю, что людям, заинтересованным в развитии нашей гакивки всякая грызня противопоказана, по многим причинам, и не только чисто человеческим: уровень нашего хоккея находится даже не на уровне нашего футбола.
Скольким людям в стране не безразличен хоккей? Можно пересчитать! Да чем ссориться и грызться, лучше помогли с чем-нибудь.
Вот конкретный пример, требующий помощи: в Ужгороде подготовлен проект на строительство Ледового Дворца. Казалось бы, все супер, но сама арена—для «мини-хоккея». Все попытки убедить добавить всего-то 1,5 м чтобы арена соответствовала обыкновенной (пусть и канадского стандарта) арене ни к чему не привели. Это никому нах не надо.
А между тем Ужгород имеет великую и богатую хоккейную историю. Ужгродский «Спартак» — первый и единственный украинский клуб, участвовавший в 1-ом чемпе СССР 1946-47 гг. Ну, на этом правда заканчивается, дальше можно клепать мифы (правда не подойдет — выступление было бесславным и на этом все закончилось). Но тем не менее. Кто может, есть какие-то связи, рычажки и т.д. — надавите!

генка: Ну враки твои я разоблачаю уже 3 год на Гнезде

Великий разоблачитель! Самое смешное, что когда просишь привести пример вранья, он тупо уходит от ответа!

генка: Верьте таким, как Завальнюк, которые пытаются продвинуть украинский хоккей в КХЛ...

Валялся под столом...

генка: ...а не трепачам типа Ильи с двойными стандартами, гавкающим из-за угла

Ну да, это заявляет человек кристальной чистоты, который всегда и всем говорит что думает!

А впрочем что я все время как будто оправдываюсь. Мне не за что краснеть за все 10 лет... Все это прекрасно видят!
Прошу прощения у всех нормальных юзеров за очередной этап этих разборок....
Следующие
Загрузка...