хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат Украины«Компаньон» и АТЭК возвращаются?

22-08-2010 13:52 По информации iSport.ua две киевские команды могут возобновить участие в национальном чемпионате. ritchie

Как стало известно сайту iSport.ua киевские «Компаньон» и АТЭК, пропустившие прошлый сезон по разным причинам, могут стартовать в 19-м чемпионате Украины.

Наиболее вероятно возвращение «Компаньона», который заручился поддержкой спонсоров. Что касается АТЭКа, то их участие в первенстве находится под большим вопросом. Впрочем, президент клуба Николай Коляда возможно изложит свою позицию на заседании-встрече в ФХУ, которое состоится в пятницу. В нем примут участие представители «Сокола», «Беркута», «Белого Барса», ХК «Харьков», «Донбасса», «Воронов», а также двух вышеуказанных коллективов. Как уже сообщала пресс-служба федерации, на встрече руководители обсудят контуры будушего чемпионата. Между тем, уже точно известно, что было решено отказаться от проведения чемпионата в других дивизионах с привлечением полулюбительских команд. Также, по нашей информации, существует небольшая вероятность участия в первенстве команды из Днепропетровска.

Напомним, что киевский «Компаньон» отказался от участия в 18-м чемпионате летом 2009-го из-за финансовых проблем. Что касается АТЭКа, то клуб, не имеющий никакого отношения ни к одноименному предприятию, ни к спорткомплексу и стадиону на Святошино, заявил о своем отказе за несколько дней до старта чемпионата. В итоге, часть атэковцев оказалась в «Беркуте» (который и заменил АТЭК в соревнованиях) и «Белом Барсе». Теперь же чемпион-2006/07, а также участник всех предыдущих первенств может снова вернуться на хоккейную сцену.

Источник: iSport.ua

iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Симчук уехал в Москву на переговоры с кем-то!
Да,если бы АТЭК И Компаньон заявились было бы не плохо.
Почему хоккей лучше и интереснее футбола

А во-вторых, как симулировать, когда перед тобой стоит гигант Назаров, Юдин или Срюбко! Он тебя возьмет за шкирку и снова ударит о борт.

http://alextor.nnover.ru/pressa/hockey-football/
Жаль Срюбко, на сегодня в Соколе он один из столпов обороны...
там сейчас хорошая банда собираеться и предложение по финансам неплохие...Аверкин там тоже
24-08-2010 17:23
Гость
Зачем ему Пермь?
Тяжело будет Харькову, ушли в «Донбасс» Харитонов, Серый, Новиков, Пономарь, Гнилицкий, уехал в Казахстан Янченко.
Начался окончательный отезд хоккеистов...завтра Срюбко уезжает в Пермь.кто следующий!??
Желательно чтоб школы финансировались за счет государства(если уж клубам и родителям это не под силу), а лучшие пацаны могли приехать в интернат лучшей школы (сейчас — это Сокол), которая выступала бы на более высоком уровне (ОЧБ или МХЛ). Конечно же нужен свой сильный взрослый чемп, а сила детского будет определяться количеством и качеством хоккейных школ.
Якщо зростатиме кількість команд, що бажає грати в ЧУ, і спроможних на це, то кількість неодмінно переросте в якість.
Пангелов, Падакин, Мартышко — приятно когда наши попадают в высокие номера Драфта. Главное, что вполне заслуженно — реально играли за Ю-18. Здесь однозначно должен быть еще Куцевич, все-таки в топовом Ак-барсе играет, но за сборную он не приехал, поэтому и в списках его нет. Может в этом году он поможет сборной и себе.
Дорогой Гость, не говори чего не знаешь, Кичу и Задоенко отправили в Сибирские Снайпера по протеже человека, не имеющего отношения к ББ, НИКАКОГО.
Максим Мартышко есть в предварительном списке драфта кхл 2011 — http://www.sports.ru/tribuna/blogs/draftblog/103049.html ,там есть тоже Пангелов, Падакин,и некий украинец Кирилл Кривошапка. ББ отлично работает вот Кичу, Задоенко отправили в Сибирь, на очереди Мартышко.
«Все «мэтры» хоккея где-то и когда-то начинали сопливыми пацанами. Сразу великим никто не проснулся… Шанс, что мэтром станет пацан, играющий за Днепр Херсон или Олимпию Калуш все же есть, если есть такие клубы. А если их нет — то и шансов нет…"

«Вы не задавались влпросы откуда набрать игроков на такое количество команд?»
Соглашусь с обоими постами. Умные слова! Реня)
вот все говорят везде есть катки,а команд нету,а вы не задавались влпросы откуда набрать игроков на такое количество команд?а брать любителей в эти команды смысла большого нету,так как,они уже дальше развиваться не будут,а ломать свои кости против команд мастеров тоже не будет особого желания
пирамида нужна однозначно,игроки будут стремиться играть в Украине.Но зачем было строить дворцы за государственные деньги в Калуше,Херсоне.(там есть Дюсш но нету професиональных клубов).ФХУ не может найти спонсоров для этих команд? В Виннице тоже есть катки,но там тоже играють любительськом уровне.
вервольф да вряд ли если какой-то игрок все время будет играть в И-Ф или Калуши, то он чего-то добьется. Тут пирамида должна быть (до тех пор пока не будут на перефериях создаваться полноцненные клубы), выход один, если игрок чего-то стоит — сначала в клуб высшей лиги, далее — Сокол, КХЛ, НХЛ...
Ой, что-то я замечтался... Просто хотел сказать что ЗУАХЛ и другие ночные лиги для развития ничего не дают...
Гость ну ты уел... после этого остается только удалить аккаунт, разбить комп и повеситься
Илья (Где ты там развитие и стимулы отыскал? ... Ватра всеми правдами и неправдами добивалась участия в плейофф для того чтобы по факту на этот плейофф ложить большой болт) Так это тоже стимул и еще какой! Забить болт!!! Так это еще не нашлось местных спонсоров на проведение стыковых матчей в И-Франковске, а в этом-следующем сезоне может и нашелся бы — да они б тогда зубами лед грызли, после этого б десятки пацанов пришли записываться в ДЮСШОР, а не наркотой колоться!
Все «мэтры» хоккея где-то и когда-то начинали сопливыми пацанами. Сразу великим никто не проснулся... Шанс, что мэтром станет пацан, играющий за Днепр Херсон или Олимпию Калуш все же есть, если есть такие клубы. А если их нет — то и шансов нет...
КОКЕЙНЕ-Psychonaz речь идет о другой команде из Днепропетровска. вервольф вроде одна команда на Западе раздумывает об участии в ЧУ. Доживем до пятницы — увидим.

вервольф: «уже точно известно, что было решено отказаться от проведения чемпионата в других дивизионах с привлечением полулюбительских команд» — очень жаль. Это такой подарок ФХУ к 100-летию украинской гакивки? Для людей из западно-украинской аматорской лиги и для южных команд победа в своих зонах была огромнейшим стимулом. Да, понятно, что их уровень ниже, все понятно, но вот усиленная «Ватра» смогла ж дать бой.

А я, как не странно, поддерживаю ФХУ! Где ты там развитие и стимулы отыскал? Ничего кроме дискредитации ЧУ в этих дополнительных дивизионах не было!
И если про Ватру говорить, то нужно договаривать до конца: «Ватра всеми правдами и неправдами добивалась участия в плейофф для того чтобы по факту на этот плейофф ложить большой болт.»
Насчет первой лиги поддерживаю, только с условием что это не будет турнир, для тех кому за 40...
«уже точно известно, что было решено отказаться от проведения чемпионата в других дивизионах с привлечением полулюбительских команд» — очень жаль. Это такой подарок ФХУ к 100-летию украинской гакивки? Для людей из западно-украинской аматорской лиги и для южных команд победа в своих зонах была огромнейшим стимулом. Да, понятно, что их уровень ниже, все понятно, но вот усиленная «Ватра» смогла ж дать бой. И что ФХУ так сильно потратился на эти 2 по 2 стыковых матча? На грани разорения из-за них?
А возращению АТЭКА, Компаньона, Днепровских волков безусловно был бы рад.
Винница с Запорожьем не будет играть даже с аматорами? Ну да, на фиг географию гакивки расширять… А для чего тогда программа по строительству стадионов, если не будет нигде команд? Тогда нужно создавать 1 (аматорскую) лигу (та лига, в которой будут «гранды» — типа Премьер-лига, чтоб потешить самолюбие участников). И эту 1 лигу разделить на зоны: Западная, Южная и Центральная (киевская ночная, может еще кто-то). Все остальные, получается, будут в Премьер-лиге, если, конечно, даст Бог, будут…
Да видели мы вашу юниорку — второй дивизион наш уровень! От перемены мест слогаемых сума не меняется Шо этих возмут шо других от этого ничего не поменяется тот же хрен тока вид збоку! Наоборот радуйся шо твоего не взяли — обсираться другие будут!
непонятки у нас с хокеем, в основняке молодежки должны быть пацаны из юниорки, что в броварах по весне не плохо бились, но похоже Сава с Питом решили велик изобрести набрали в молодежку посторонних — без клубов, без игр и тренажей, даже тех хто в прошлую юниорку не попал. чем эти тренера кумекают в толк не возьму... будут зимой петлять и расказывать о х..ом детском хокее, а сами шо????
Атек жалко, там тренер всегда молодежь привлекал, давал игровое время и опыт кандидатам в юниорскую и молодежную команды. А так читаешь состав Молодежки — пол команды без клуба, читай без тренировок и игр, а пол команды за Соколом числится, а реально за прошлый сезон три-четыре полноценные игры провело.

Було також б прекрасно якщо б заявились дніпропетровці.

Цілком підтримую без Дніпровських Вовків чогось не вистачає !
а команда з Вінниці буде?в них прекрасна арена в ТЦ Мегамолл,а команди професійної немає.Було також б прекрасно якщо б заявились дніпропетровці.
«Ледовый период»
Тип: Крытый
Дата сдачи объекта в эксплуатацию: 01.02.2008
Характеристики объекта:
Размер 27х54
Открытие школы фигурного катания
Возможность рекламы во льду, на бортах, по радио на территории ледового комплекса
Больше никакой информации по нему не встречал
Следующие
Загрузка...