хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат Беларуси«Сокол» — «Юность» 1:2 Б

06-09-2010 08:48 г. Бровары. ТРЦ «Терминал» генка

«Сокол» (Киев, Украина) — «Юность» (Минск, Беларусь) 1:2 Б (0:0, 1:0, 0:1, 0:0, 0:1).
15 сентября. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 500 зрителей.
Судьи: В.Наливайко (Минск), А.Кича, А.Корепанов (оба — Киев)
«Сокол»: 20.Симчук. 43.Ден.Исаенко (4) — 21.В.Тимченко (4), 4.Свиридов — 6.Срюбко (2), 38.К.Рябенко — 3.Климентьев (к) (2); 55.Цыруль — 33.Малов (4) — 37.Сальников (2), 85.Бега — 10.Шахрайчук — 19.С.Черненко, 50.Яковенко — 29.Олецкий — 77.Касянчук.
«Юность»: 33.Белинский. 55.Баранов — 7.Еркович (2), 25.Рядинский (к) — 27.Шинкевич (2), 78.Денискин (2) — 70.Остроушко; 21.К.Захаров (2) — 22.Заделенов — 93.Курилин, 97.О.Тимченко (2) — 45.Боровков — 17.Матерухин, 82.Сенькевич (2) — 8.Шафаренко — 30.Сахаров (2), 48.Слыш (2) — 13.Китаров — 61.А.Степанов.
Шайбы: 33:54 Яковенко (Олецкий, К.Рябенко) (1:0), 47:13 Денискин (Боровков, О.Тимченко) (1:1), Слыш (1:2 — победный буллит).
Буллиты: 1:0 Цыруль. 1:1 О.Тимченко. 1:1 Шахрайчук (вратарь). 1:1 Заделенов (вратарь). 1:1 Касянчук (вратарь). 1:2 Слыш.
Броски: 31 (4+14+6+7) — 37 (10+5+20+2).
Штраф: 18 — 16.
Лучшие: Симчук — Белинский, Денискин.

И вроде бы не холодно на улице, и соперник у «Сокола» был именитый и сильный, но ожидаемого аншлага в Броварах не состоялось. За минут пять до начала встречи на трибунах собралась аудитория сопоставимая разве что с чемпионатом Украины. Однако, как обычно чуть позже, опоздавшие немного подтянулись на трибуны.

Перед стартовым вбрасыванием, когда судья-информатор назвал состав первых пятерок команд и хоккеисты вышли на лед, представители интернет фан-клуба «Гнездо» вручили приз лучшему игроку прошлого сезона. Им ребята выбрали российского легионера Романа Малова. Напомним, что в сезоне-2008/09 победителем номинации стал Вадим Аверкин.

Александр Сеуканд внес некоторые коррективы в состав по сравнению с поединком с Лиепаей. В матче не приняли участие Александр Матвийчук и Виталий Литвиненко — их место заняли Сергей Черненко и дебютант киевлян Тарас Бега, который не сумел закрепиться в Казахстане. Место в воротах занял Константин Симчук.

Минчане начали резво — уже в первой смене им удалось замкнуть «Сокол» в зоне. В течение секунд 30 гости спокойно разыгрывали шайбу без особого сопротивления со стороны киевлян. Несколько раз защитники первой пятерки хозяев Вячеслав Тимченко и Денис Исаенко давали оппоненту выйти на оперативное пространство и бросить. В конце концов давление закончилось тем, что Роман Малов получил штраф. Юность численным преимуществом не воспользовалась, но зато завладела инициативой на несколько минут. Сине-бело-голубые разыгрались лишь в середине первого 10-минутного отрезка. Хотя до особых угроз дело не дошло — разве что Яковенко и Шахрайчук по разу бросали, но в первом случае шайба прошла мимо, а во втором — надежно сыграл Белинский.

Перевести игру в зону «Юности» киевлянам удалось только когда минчане первый раз нарушили правила — пошли опасные броски, и Белинскому пришлось потрудиться на славу. Резюмируя ход первого периода, отмечу, что команды использовали его для разведки боем.

Во втором периоде минчане стали больше нарушать правила и однажды на льду оказалось трое гостей против пятерых хозяев. Правда «Сокол» не воспользовался численным преимуществом. Однако потрепав нервы сопернику, они навязали им свой сценарий. Вскоре это принесло свои плоды. В одной из атак киевляне навалились на ворота Белинского и Яковенко в суматохе протолкнул шайбу в ворота — 1:0.

Далее игра проходила по привычному сценарию для противостояния этих команд — максимум концентрации в обороне у обеих коллективов. «Юность» прибавила на старте третьего периода. Почти каждый вход в зону «Сокола» вызывал напряжение. Именно в этот отрезок разыгрались украинцы «Юности» — Матерухин, Тимченко. Оба финтили, а на Тимченко однажды нарушили правила. Два удаления киевлян отобрали у них много сил. Подопечные Захарова усилили натиск и сравняли счет. Причем по духу гол был похож на ту шайбу, которая вывела «Юность» в финал прошлогоднего плей-офф.

Гол воодушевил гостей и показалось, что «Сокол» вот вот сдастся. Но к чести киевлян все атаки «Юности» были отбиты. Игра вполне логично перешла в овертайм. Наиболее реальный шанс закончить дополнительную 5-минутку досрочно представился киевлянам — Касянчук вышел на свидание с Белинским, но нашему форварду не хватило скорости, и его бросок вышел слабым. Зато Костя заработал на себе удаление. Сеуканд взял тайм-аут — у «Сокола» оставалась почти минута на реализацию большинства. Однако, они так и не сумели поразить ворота Белинского.

В серии буллитов сразу же отличился Цыруль, выполнивший свой финт, и Олег Тимченко, которому удалось уложить Симчука на лед и протолкнуть шайбу под ним. Шахрайчук и Касянчук пытались бросать праворукому Белинскому под блин, но тот оба раз был на чеку. А минчанин Слыш с успехом повторил трюк Тимченко — 1:2. Что ж, киевляне показали неплохой хоккей, но Фортуна была благосклонна к чемпионам.

Артем Ананьевский, iSport.ua
Фото

Вот что хочу сказать по этому поводу...


В конце игры Сокол выиграл все вбрасывания
Илья ,маєш рацію!Легше пристрелити ніж випровадить!Ми його в двері збираемося випровадить,а він у вікно лізе!

А у нас их только Авера умел выигрывать… Теперь — некому…:


Из наших Олецкий, ну еще Гниденко...
Конечно не уйдут, что они идиоты. Они же являются соучередителями. А какой хозяин кому-то что-то передовал.

Юрій: Може Сеуканд на пенсію зібрався...

Ага, аж 2 рази! Через 3 місяця ми прочитаємо теж саме, що й сьогодні

Но на пенсию уходить не желаю — есть желание поработать с «Соколом» в КХЛ.

Ніхто з них добровільно на пенсію не піде! >
Это он на Слюсаря зуб точит, что уехал не попращавшись.
Josh Може Сеуканд на пенсію зібрався, і хоче виговоритись, чому він не може працювати з молодими гравцями , декілька десятків років ? Кому він на пенсії буде потрібний ?
Юрій вью понравилось, местами огонь!

Слюсарь приехал из Казахстана – слабый, наверное, обпился кумыса. В Донецке мы играли с ребятами, которые участвуют в чемпионате Украины, и если бы не игра Малова, Черненко, Яковенко и других ветеранов, то чек на 20 тысяч гривен нам бы не достался. Внушительный такой чек. Как в Лиге европейских чемпионов.

Они (новички) могут выйти, обозначиться, но чтобы делать результат еще не готовы. Красивые, одеты красиво, кушают хорошо, но дальше…

Сеуканд: «Маятник качнулся в другую сторону»
http://isport.ua/hockey/ukraine/news/111978.html

А у нас их только Авера умел выигрывать… Теперь — некому…

За 3 секунди до закінчення матчу було вкидання в зоні «Юності» відразу пригадав епізод одного з матчів, коли за 2 секунди до перерви було вкидання, Аверкін його виграє, дає пас до синьої лінії Гунько, і той закидає шайбу.

Гость 15:07: Вот только одного не пойму:Cокол вчера почти все вбрасывания проиграл…

А у нас их только Авера умел выигрывать... Теперь — некому...
Очень понравилась вчерашняя игра.Немножко не повезло...
Очень радует старание молодых ребят и желание закрепится в составе.Бега будущая супер звезда.Вот только ШАХ пока не радует и не удивляет.Ну а Цыруль,Сальников,Касянчук выше всяких похвал.

Вот только одного не пойму:Cокол вчера почти все вбрасывания проиграл...
стоп, не надо говорить о плохих бросках Шаха и Касого. Они бросали зряче, под блин, как многие делают. Это был праворукий вратарь. Тут было бы логичнее сказать, почему Костя, когда увидел, что Шах не обыграл Белинского, бросил в том же стиле? Кстати, АЮС на прессухе сказал, что Срюбко отказался буллит выполнять....
Та фолил Еркович не один раз — и когда на крюке вроде тоже была. Интересно видео увидеть этого момента.

Буллит назначается тогда, когда совершено нарушение правил против игрока, вышедшего «один на один» против вратаря противника, в результате чего этот игрок был лишен возможности забить гол.

Генка: Кстати: А почему когда Касянчук выходил 1 в 0 на последней минуте овер-тайма, и Еркович откровенно фолил, то судья дал 2 минуты, а не буллит? Из-за того, что Костя бросил по воротам?

Потому что в момент нарушения шайба была не на крюке клюшки у Кости, а сантиметров этак 25-30 от крюка.
DIMON L.D. да финал был бы клевый — главное состав «Соколу» сохранить.
генка, понято...
ritchie мы же с тобой говорили, что между вторым и третьим периоде вручение будет. Надо было предупредить, что перед игрой. Кубанов тоже не фотографировал. Гриша на видео снимал, сделаем с записи.

Josh: Ричи, фотки с награждения смогли сделать?

Дудки, и ты поздно приехал, и генка проффтыкал...
То же самое шо и на ЧМ ! «Во втором периоде минчане стали больше нарушать правила и однажды на льду оказалось трое гостей против пятерых хозяев. Правда Сокол не воспользовался численным преимуществом» .....,«Зато Костя заработал на себе удаление. Сеуканд взял тайм-аут — у Сокола оставалась почти минута на реализацию большинства. Однако, они так и не сумели поразить ворота Белинского.»
Ричи, фотки с награждения смогли сделать?
Гость Косой+Шах=Мат Спасибо за булиты вы гордость страны. Ну нешмогла я,нешмогла!

Шансы у нас неплохие поехать в Минск на финал. Не вижу соперников сильнее Юности:

Мир еще такого не видел!
Минск
Континентальный Кубок
Минск-Арена
Финал
Юность- Сокол
После этой игры с оптимизмом теперь смотрю на Континентальный Кубок в ноябре. Шансы у нас неплохие поехать в Минск на финал. Не вижу соперников сильнее Юности:

Third round, November 26-28, 2010:
Group E in Asiago, Italy: HC Asiago (ITA), SønderjyskE Vojens (DEN), Sokil Kyiv (UKR), Winner Group C*.
*Group C in Maribor, Slovenia: HDK Maribor (SLO), Dab Dunaujvaros (HUN), SC Miercurea Ciuc (ROU), Sary-Arka Karaganda (KAZ).

Косой+Шах=Мат Спасибо за булиты вы гордость страны.
Хорошая по накалу и содержанию была игра, только жаль что не победили. Видно, что команда не сыгранная еще, но моментами смотрелась просто здорово! Очень понравилась игра Касянчука, Цыруля, Олецкого, Климетьева и Симчука. Такого злого и агрессивного Цыруля в игре еще не видел Яковенко временами хорошо смотрелся, Бега старался, Шах немного не до давил оборону.... В общем мне понравилось, как и многим другим. Одно очко в игре с чемпионом — это не мало. Буллиты это лотерея, и если таким составом играть весь сезон, то думаю классная сыгранная получится КОМАНДА. Спасибо «Соколу» за игру и борьбу.
Кстати: А почему когда Касянчук выходил 1 в 0 на последней минуте овер-тайма, и Еркович откровенно фолил, то судья дал 2 минуты, а не буллит? Из-за того, что Костя бросил по воротам?
Снова жопа. И не просто жопа, а.... http://content.foto.mail.ru/mail/awm133/_animated/i-578.gif
Фото «Сокол» — «Юность»
http://hockey.turnir.ua/gallery/view/id/3990
Сеуканд: Проверяем хоккеистов в боевых условиях
http://hockey.turnir.ua/news/Seukand_Proveryaem_hokkeistov_v_boevyih_usloviyah
Щебланов: «Сокол» хорошо сыграл в защите
http://hockey.turnir.ua/news/SCHeblanov_U_Sokola_ochen_silno_syigral_Simchuk
Следующие
Загрузка...