хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяДэйв Льюис возглавил сборную Украины

05-11-2010 00:58 Josh

Новым главным тренером сборной Украины стал канадский специалист Дэйв Льюис, долгое время работавший в системе клуба НХЛ «Детройт Ред Уингз», об этом корреспонденту «СЭ Интернет» Александру ШАПИРО сообщил вице-президент Украинской федерации хоккея Вячеслав Завальнюк.

Льюис сегодня в Киеве подписал контракт до конца сезона.

7-го ноября сборная под руководством канадца начнет сбор в столице Украины, а 9-го отправится на этап Еврочелленджа в Польшу, где также встретится со второй сборной России.

Помогать Льюису будут три специалиста – Дмитрий Христич, Юрий Шундров, Михаил Захаров.

Видео «5 Канал»



«Спорт-Экспресс»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


09-11-2010 11:20 ialexander Во-первых Д.Собченко воспитаник киевской и ярославской, а не русской школы хоккея. Яркий пример Дайнюс Зубрус — по вашей логике он воспитаник ураинской школы хоккея? Или все-таки харьковской, а может Ивана Правилова? Так все это ему не мешает играть за сборную Литвы, кстати у этой сборной и в помине нет ни Жердева, ни Вишневского, ни Алексея Михнова, ни Твердовского. ( Кстати их нет и в сборной Украины к-рую формируют «спецы» ФХУ). А то что ФХУ как было пох. так и осталось пох., и как ничего не делали, так и не собираются чтщ-л. делать, чтобы вернуть всех наших хороших игроков в сборную — ТАК ЭТО ПРАВДА ! ФХУ переиграйте ФХР хотя бы по вопросу Данила СОБЧЕНКО. Покажите что Вы можете не только просто подавать заявки и проигрывать все турниры за 4 года своей бурно-туристической деятельности. У Вас есть еще целых полтора месяца до начала ЧМ U-20
Тут одного варианта ответа для всех быть не может. У каждого свой личный ответ, ИМХО. Райан Гиггз играл же за Уельс всю жизнь- ему ведь предлагали за Англию. У него был такой ответ.

ialexander: Думаете, если человек может играть за молодежную сборную России в высшем дивизионе он променяет эту возможность на то, чтобы сыграть за сборную Украины во втором дивизионе?

Вопрос не в бровь а в глаз. Даже в нос
интервью Даниила Собченко почитайте, что-то меня переклинило на Савченко
09-11-2010 11:20
Андрей Валер
Значит Хоккейная Школа на Украине ХОРОШАЯ!
И может не наплевать ему на страну? А что ему делать на Украине?
Если он Центрфорвард ярославского «Локо»!
————————
Что Гайдученко, что Собченко с детских лет уехали в Россию. они воспитанники русской школы хоккея и не видят для себя иных сборных, кроме сборной России. Почитайте интервью того же Савченко.
Думаете, если человек может играть за молодежную сборную России в высшем дивизионе он променяет эту возможность на то, чтобы сыграть за сборную Украины во втором дивизионе? Ради чего? Его с Украиной связывает только место рождения, не более того. Они выросли и воспитаны в России — для них уже Россия родина.

Надо свою хоккейную школу создавать, надеяться на русских да на канадцев глупо.
Гунько это песня К сожалению ужэ давно спетая!
Вот сюжет Интера

SANCHO: Ну,что говорят в таких случаях…Хруня поможет!!!

Ужо помог один раз: Христич поїхав умовляти НХЛ-івців
День сурка какой-то. Из года в год одно и тоже...
SANCHO НА СКОЛЬКО НА ОДИН ГОД???НАДО ДЛЯ НАЧАЛО ЧУ ДО УМА ДОВИСТИ ЧТОБ ПОТОМ НИ КТО НА САЙТЕ НЕ ДУМАЛ А КОГО ПОШЛЮТ ЧТОБ ОПА ГЛЯНУЛИ КТО ЛУЧШИЙ В ЧУ ТОТ И ПОЕДИТ НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПО 82 ИГРУ В ЧУ ДЛЯ КАЖДОЙ КОМАНДЫ
Дай бог увидеть Украину в элите, на чемпионате мира!
Ну,что говорят в таких случаях...Хруня поможет!!!
Андрей Валер 13.20ТАК КАК МОЖНО ЗАМАНИТЬ ГАЙДУЧЕНКО ПАНИКАРОВСКОГО И Т,Д В СБОРНУЮ ДА НЕ КАК !!!ТЫ Б ПОШЕЛБЫ БУХАТЬ С НЫТИКАМИ КОТОРЫЕ ВСЕ ВРЕМЯ НОЮТ И НОЮТ ЧТО ВСЕ ПЛОХО Я БЫ НЕ ПОШЕЛ ВОТ И ОНИ НЕ ХОТЯТ НЫТЬЕ СЛУШАТЬ !!!КАРОТЧЕ Я СТО РАЗ ПИСАЛ ПОКА НЕ БУДЕТ СОЗДАНА ТЕПЛАЯ И ДРУЖЕСКАЯ АТМОСФЕРА МИЛИАНЕРЫ ПАНИК И ФЕДОТ В СБУ НЕ ПОЕДУТ А ОСТАЛЬНЫЕ БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ
ДАААААА УЖ ТОЧНО СТАРПЕРАМ НЕХЕР ДЕЛАТЬ В СБУ!!!!ВИДАЛИ КАК ГУНЬКО ЕБНУЛСЯ НА ЛЬДУ ОНИ УЖЕ ТОЛЬКО НА ИНВАЛИДНЫХ КАЛЯСКАХ МОГУТ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ
Гость, я записываю, через час выложу!
ЩАС БУТУТ СБУ С ЛЮИСОМ ПО ИНТЕРУ ПО НОВОСТЯМ ПОКАЗЫВАТЬ
Значит Хоккейная Школа на Украине ХОРОШАЯ!
И может не наплевать ему на страну? А что ему делать на Украине?
Если он Центрфорвард ярославского «Локо»!
Что в Украине создана хоть одна команда такого уровня?
РАбота с молодыми игроками играющими за рубежем ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ФХУ, да же если это и не прописано у них в уставе.
Это они должны убеждать и создавать условия. А на ФХУ и суда нет.
http://mhl.khl.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=3109

09.11.2010
Даниил Собченко: «Не нужно никого бояться»

Центрфорвард ярославского «Локо» Даниил Собченко накануне первого матча молодежной сборной России на Суперсерии в Канаде поделился последними новостями из команды и подчеркнул, что бояться на этом турнире наши хоккеисты никого не будут.

- В этом сезоне вас снова стали привлекать в сборную после долгого перерыва. Ожидали такого развития событий после назначения на пост молодежки нового тренера?
- Да, ожидал. Сборной начали руководить правильные люди и состав поменялся. Да и у меня выбора нет. Это мой последний год в молодежной сборной, так что нужно прикладывать все усилия для того, чтобы тут находиться.
09-11-2010 10:04
ДОБРОДІЙ
Нашел кому говорить сделать доброе дело.
Собченко НЕ СОБИРАЕТСЯ играть за сборную Украины. Ему на нее наплевать. По Гайдученко еще есть надежды, но лишь в том случае, если у него не будет шансов играть за сборную России.
Гость 09-11-2010 09:23 По ГАЙДУЧЕНКО — полная поддержка ! АНИКЕЕНКО уже заигран за юношей России . ФХУ Надо бороться за игрока «Локомотива» Данила СОБЧЕНКО !!! Центрфорвард !!! Его тянут в U-20 России. Обещают ставить в первое звено на молодежном ЧМ !!! ОН Может ЕЩЕ сыграть за U-20 Украины! Остался один месяц до ЧМ U-20! ЗАВЛЬНЮК, СЫСЮК — сделайте хотябы одно доброе дело для сборной !!! ЭТО наше БУДУЩЕЕ
09-11-2010 04:49
Гость
Руководству надо немедленно пересмотреть защитную основу ,на место Гунько(1972)-О.Благой(1979) ,стои попробовать Вл.Алексюк(1987)-Р.Борысенко(1983),а Клима(1975) —Срюбко(1975)на Когут (1984)-Ладыгин(1983),Победа- Дн.Исаенко,Разин-Наваренко, можно оставить,
ДИБИЛЫ!!!ПОЧЕМУ НЕ ВКЛЮЧЕН В СОСТАВ ГАЙДУЧЕНКО ИЗ ЦСКА?????И ПОЧЕМУ ВЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ ТРАГЕДИЮ ПРО КАКИХТО НЕДОРАЗУМЕНИЙ ТИПА ЛАДЫГИНА ,ДОНИКИ , КУГУТА ЭТО ЧТО ЗА ИДИОТСКАЯ ФАМИЛИЯ ВЫ Б ЕЩЕ ПРО ЛОХА НАПИСАЛИ А ГДЕ АНИКИЕНКО???
Самое веселое то, что Казахстан уже пол года наигрывает Хомутовым состав своей сборной «Барысом» в КХЛ. У нас на этом сборе только убогое намерение слепить из дебютантов — котроых и в помине не будет в апреле в сборной в Киеве типа команду. ФХУ теряет время . деньги , живет самолюбованием — вот дескать Льюиса привезли суперспециалиста. Да в 57 лет приехать в незнакомую среду и тренировать третий ешелон кандидатов? ОТСОСЮКИ — ПРОСНИТЕСЬ! Вы теряете ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ и забираете наше внимание на ваши дилетанские потуги сделать то что Вы сделать уже 4 года не можете и наверно НИКОГДА не СМОЖЕТЕ! Вот причина 4 летнего срама и кошмара выступлений Национальной сборной с хорошими игроками

Очень дохло выглядит состав сборной от силы 4-5 молодых игроков гдето 180-183 и гдето около 80-85 кг весу !Старики лишь на опыте фраярятся,Гунько вообще улыбку вызывает!А остальной молодняк напоминает 14-16 летних игроков СДЮШОР Сокол Это че ,ФХУ решила начать просмотры с самых слабых ,што ли,или это то самое лучьшее что ждет нашу сборную в ближайшем будущем?Не дай бог!

В декабрьском сборе примут участие более серьезные кандидаты,а этих Люису подсунули для остроты ощущений !Для того что бы он сразу понял куда и на шо он подписался,а когда по приезду из Польши он начнет истерить и пытаться отказаться ,ему начнут потихоньку более нормальных игроков приглашать из ближнего и дальнег зарубежья !В декабре приедут еще :О.Тимченко,Матерухин,Разин,Михнов,Наваренк,Гниденко,Селиверстов, Нименко,Пастух,Победа,Ладыгин,Доника,Караульщук,Касянчук,Токунов,Дн.Исаенко,Варламов....
Люди если у ВАС ограниченный словарный запас,то не мучайте вы русский язык.....просто не пишите,противно и обидно за язык и нормальных людей которым приходится этот мусор читать. З.Ы уехали наши потому что наша родина не в состоянии дать нормальную зарплату спортсменам
Гость 19.32 20.10 20.41 А НА ХУЙ ОНИ НУЖНЫ В СБУ!!! ОНИ УЕХАЛИ ПО КАЗАХСТАНАМ ВХЛАМ !!!НАДО БЫЛО ОСТАВАТЬСЯ В КОМАНДАХ ЧУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЛЬЮИС НА НИХ ГЛЯНУЛ И ПРО КОГО НИБУДЬ В СЕВ,АМЕРИКЕ И СЛОВЕЧКО ЗАМОЛВИЛ А ТАК НА ХУЙ ИХ ЗАХОТЕЛИ РАЗВИВАТЬ ОЧК ВОТ ПУСТЬ ЗА КАЗАХОВ И ИГРАЮТ!!!НА МИРЕ МОЖНО ЛУЧШЕ ЗАСВИТИТЬСЯ ЧЕМ В ОЧК И ВХЛ!!!
Из последних новостей две ремарки:
1.В НХЛ есть вратарь Тай Конклин: как его вижу — вспоминаю Напненко. Обоим постоянно не давали полноценного шанса: Конклину в Питтсбурге и Детройте, теперь неплохо наконец стоит в Сент-Луисе; Жене — в Соколе и в его последних двухгодичных странствиях, щас в СбУ вспомнили — надеюсь, это знаково) Надеюсь у обоих получится!!
2.А белорусы — МОЛОДЦЫ!!! Из цепких русских ручонок таки вырвали на 95% обрусевшего Остапчука Если хочешь — можешь! Димон, кому там респкт и уважеха из ваших переговорщиков?
Следующие
Загрузка...