хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Сокол» — «Юность»

Начало: 16-11-2010 19:00 Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал»

«Сокол» (Киев, Украина) — «Юность» (Минск, Беларусь) 2:6 (1:1, 0:3, 1:2)
16 ноября. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 580 зрит.
Судьи: В.Пляц (Новополоцк), А.Говорун, А.Корепанов (оба — Киев)
«Сокол»: 1.Карпенко (30.Балабан, 40:00); 3.Климентьев (к) — 6.Срюбко, 90.О.Благой — 43.Ден.Исаенко, 47.Татаренко — 38.К.Рябенко; 91.Слюсарь — 10.Шахрайчук — 35.Литвиненко, 55.Цыруль — 33.Малов — 37.Сальников, 18.Матвийчук — 29.Олецкий — 65.Егоров, 19.С.Черненко
«Юность»: 33.Белинский; 78.Денискин — 25.Рядинский (к), 70.Остроушко — 7.Еркович, 55.Баранов — 11.Карев; 19.Кочетков — 45.Боровков — 17.Матерухин, 30.Сахаров — 8.Шафаренко — 61.Степанов, 12.Клочков — 93.Курилин — 87.Яновский, 21.К.Захаров, 13.Китаров
Шайбы: 3:59 Цыруль (Благой, Исаенко, 1:0 — бол.), 4:27 Баранов (Захаров, Кочетков, 1:1), 33:15 Степанов (Баранов, Сахаров, 1:2), 36:18 Баранов (Захаров, 1:3), 39:23 Боровков (Матерухин, Рядинский, 1:4 — бол.), 40:42 Степанов (Шафаренко, Сахаров, 1:5), 46:05 Китаров (Баранов, Карев, 1:6 — бол.), 59:35 Климентьев (Срюбко, Литвиненко, 2:6 — бол.)
Штраф (16-14): 5:08 Шахрайчук (уд.кл.), 13:45 Исаенко (блок.), 16:59 Исаенко (блок.), 24:17 Литвиненко (блок.), 27:33 Благой (з.кл.), 35:22 Сальников (блок.), 38:14 Климентьев (блок.), 45:45 Благой (подн.) — 3:12 Матерухин (з.кл.), 11:38 Курилин (з.рук.), 19:53 Остроушко (з.рук.), 35:22 Остроушко (груб.), 41:01 Остроушко (блок.), 51:38 Остроушко (з.кл.), 59:25 Шафаренко (з.кл.)
Броски: 26 (5+10+11) — 44 (9+25+10)
Лучшие: Карпенко — Белинский, Баранов



Вот что хочу сказать по этому поводу...


Я ПОКИДАЮ ВАШ ВОНЮЧИЙ САЙТ БОЛЬШЕ НИКОГДА НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ!!!ЗАЕБАЛ МЕНЯ ЭТОТ АДМИНИСТРАТОР ВСЕХ И ВСЕГДА ЗАЧИЩАЕТ!!!ОН КАРМАННЫЙ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ МОГЛИ НА ЭТОМ САЙТЕ ПИСАТЬ СВОИ ИДЕЕ И МЫСЛИ!!!ПОКА richi ТЫ НАСТОЯЩИЙ БОЛЕЛЬЩИК! ПОКА ВТОРОЙ НОРМАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК ЖАЛЬ НЕ ПОМНЮ КАК К ТЕБЕ ОБРАЩАТЬСЯ ТЫ ПРИДСТАВЛЯЛСЯ ГСТЕМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОКА!ПОКА ВСЕМ!!!
Да что вы говорите,бульбаши-соотечественники!Уже вам Сокол не нужен?Вот прекрасно!Наконец-то правильные слова прозвучали,наверное,совсем плохи дела с очумелым...Только вот непонятно зачем устраивать ваши внутренние разборки в Гнезде Сокола?Есть еще и латышские,и польские сайты,может там погуляете?
Димон
я тебе как соотечественник скажу, что Сокол в его нынешнем виде чемпионату Беларуси не сильно то и нужен. Займут они 7-е место (а при расчете отдельно за 2 половину сезона где-то 10-11-е), запомнятся игрой в неприспособленном помещении, грубостью парочки старых медленных пердунов, непрерывным нытьем о невыплате зарплаты и голодных детях, отсутствием борьбы во многих матчах, а ближе к плей-офф — сдачей игр, тем, кто будет бороться за 8-ю позицию. Пусть на здоровье играют с компаньонами и воронами в любительский хоккей. Пять последних домашних матчей с прямыми конкурентами были проиграны, если мне не изменяет память, с общим счетом 9-25. Так хули позориться?
Ну и славненько
А чтобы и не сомневался,бульбаш-Димон!Слава Україні!
18-11-2010 00:23
Гость

Хохол, такие как ты — точно разберутся, не сомневаюсь

FAUST18, вообще то я был внимателем, вон по полкам все раставил, потому последний твой ответ удовлетворил.
FAUST18
В том-то и дело, что НЕРЕАЛЬНО. Полностью согласен. Ну не может наш человек даже по 10 долларов платить на кажый матч на билет (я говорю о простом среднем человеке, а не о каком-нибудь мажоре или жулике из Верховной Рады или Кабинета Министров — тем хоккей по барабану). Другие источники — тоже не помогут. Ни телевидение много не заплатит, если вообще заплатит, а сравнивать наш рынок рекламы и американский или хотя бы немецкий — как говорят в Одессе — 2 большие разницы.
Бульбаш-Димон,ты можешь вразуметь,что меня,как гражданина Украины,меньше всего интересует сколько игроков,сколько команд куда и почему переходят из очумелого ЧБ,это твои проблемы,меня интересует МОЙ чемпионат,развитие хоккея в МОЕЙ стране,а не катание Сокола по Беларуси,мне абсолютно безразлично смотреть на шинники-неманы-металлурги,я смотрю на Сокол,и вижу как гибнет команда в вашем болоте,и почему болельщики Украины в других городах вынуждены смотреть Сокол в одном составе,а к бульбашам ездит другой,полный идиотизм,поэтому я был и буду против всяких очумелых ЧБ,любуйся на своих клонов сам,а мы сами разберемся.
17-11-2010 22:58
Гость

Поверь, с одним из спортивных клубов страны сотрудничаю очень плотно и прекрасно знаю, что такое окупаемость в украинских реалиях НЕРЕАЛЬНО. И дело не только в цене на билеты. Но это долгая тема для не очень приятного разговора.

DIMON L.D. Еще раз внимательно прочти мое сообщение и вдумайся в написанное — я к ОЧБ претензий не имею, кроме тех, что при нынешнем составе Сокола пользы украинскому хоккея никакой нет. Откуда такая болезненная реакция? Я что — обидел тебя или белорусский народ? Если из-за фразы «Благодаря Вышке и ОЧБ» — пардон, нужно было взять слово «благодаря» в скобки

Дед МакДак А что касается сборной Польши, то как отметил один из россиян (не помню кто) на сайте КХЛ, в российской Высшей лиге она смотрелась бы довольно неплохо.

Вот потому, мы их к себе заберем, к нам ближе и выгоднее
А что касается сборной Польши, то как отметил один из россиян (не помню кто) на сайте КХЛ, в российской Высшей лиге она смотрелась бы довольно неплохо.
FAUST18

участие Сокола в ОЧБ НИКАКОЙ пользы укр хоккею не несет. Если бы молодняк обкатывали — другое дело.

А при чем тут ОЧБ, запрещает обкатывать?

Но при нынешнем составе Сокола — мы просто обкатываем молодежь белорусов.

Хитрые бульбаши и см.выше

будет шанс вылезти иэ того дерьма, в котором мы сидим уже много лет, в том числе благодаря Вышке и ОЧБ.

Никак не могу понять вину(благодаря)

Мы развиваем их хоккей, их чемпионаты, а свой тормозим.

Ну хоть не мы тормозим Ваш чемп?
Спасибо а равитие Дальше по Третьяку, «зачем в нашем чемпионате иностранные клубы и легионеры, мы их наигрываем, потом они на ЧМ в кровь бьются и выигрывают у нас!»
FAUST18, это ты всерьез про то, что Вы нас равиваете-хоккей?
Кстати, о баранах.
http://www.iihf.com/home-of-hockey/news/news-singleview/article/finland-germany-win-on-home-ice.html?tx_ttnews%5BbackPid%5D=955&cHash=01867f9b0a
На недавно прошедшем Кубке Германии у сборной Швейцарии было 14 из 25 игроков не страше 25 лет, а у немцев, выигравших этот турнир — все 17. И при этом эти сборные примерно по классу равны той сборной России, которая играла в Польше. Как говорил Давид Гоцман, картина — маслом!
А ОЧБ... Я с огромным уважением отношусь к белорусам, но лично мое мнение, что участие Сокола в ОЧБ НИКАКОЙ пользы укр хоккею не несет. Если бы молодняк обкатывали — другое дело. Но при нынешнем составе Сокола — мы просто обкатываем молодежь белорусов. Надо идти своим путем и своей дорогой ну и клуб в КХЛ для популяризации. Пусть мы на первых порах развития ЧУ и далеко отстанем, но это будет шанс вылезти иэ того дерьма, в котором мы сидим уже много лет, в том числе благодаря Вышке и ОЧБ. Мы развиваем их хоккей, их чемпионаты, а свой тормозим. И если бы не Сокол — у нас было бы 36 матчей в ЧУ уже в этом сезоне.
Дед МакДак на просторах СНГ (кроме разве что Риги) ни один клуб в ближайшие 20 лет даже близко к окупаемости не приблизиться. В КХЛ, к примеру, при их бюджетах, надо вообще цену на билеты как в НХЛ делать, чтобы хоть как-то выйти в ноль. А так — огромные зияющие дыры бюджетов, которые потом заполняются спонсорами и хозяевами клубов. Так что этот довод не имеет под собой основания в наших реалиях.

А вот то, что нужна инфраструктура лучше — ты прав на все 300%. Вот если бы заняться ее развитием — тогда можно думать о ЧУ.
Дед МакДак

Чтобы повысить уровень ЧУ хотя бы до польского, надо, во-первых, чтобы были пару клубов примерно как «Сокол» и три-четыре, как «Донбасс». А для этого нужно пригласить порядка 20-30 легионеров и рассовать их равномерно по всем клубам.

Для того что бы пригласить целый состав легионеров ты правельно заметил нужны деньги и не малые!Но если появятся в украинских клубах хотя бы такое финансирование как в Донбассе то и свои повозвращаются в родной ЧУ !Тем более что свое не хуже чем чужое ,а значительно качественнее !Создайте сейчас в той же Виннице где есть ЛД ,нормальные условия и там уже в начале следующего сезона будет приблизительно вот этот состав:Селиверстов;Р.Борысенко-Вл.Алексюк,Писаренко-Кугут,;Доника-Караульщук-Пастух,Р.Благой-Войцеховский-Нименко,Харченко-Безщасный-Бобкин,Дименюк-Кириченко-Карлов и не только эти игроки!

очумелый ЧБ действительно низкого уровня,то не надо делать из него панацею для Сокола.

Из этого низкого уровня чемпионата, две команды в КХЛ играют, три в МХЛ и довольно неплохо(мягко сказано) там себя чувствуют! Игроки ОЧБ на виду и с реальным шансом играть в КХЛе, небольшой пример в виде Варламова и Касянчука! Только вот Сокол не в призерах Экстры, бо уровень лиги не позволяет, а еще судьи, деньги, сливы, Сява, «пенсионеры» и дальше до бесконечности!
жабу выплюнь!
Ааааааа! Судья слепец!
По ящику все четко видно было, шайба Варлама!
По стадиону, так же обьвиили, что забил Варламов, почему в инете пошли косяки, непонятно. Коментатор, сразу сказал, что в инете очередной ляп(сайт КХЛ).
Кстати, зхотелось бы напомнить о прошлогоднем матче «Сокол» — Cracovia Krakow 1:2 Б Это для тех, кто считает, что польский чемпионат слабый. Европа давно почти вся научилась играть, и проигрыш чемпиона Украины чемпиону Польши еще раз говорит об этом.
DIMON L.D. Ааааааа! Судья слепец! >
Гость 20:55
Чтобы повысить уровень ЧУ хотя бы до польского, надо, во-первых, чтобы были пару клубов примерно как «Сокол» и три-четыре, как «Донбасс». А для этого нужно пригласить порядка 20-30 легионеров и рассовать их равномерно по всем клубам. Но нужны деньги, отбить которые, не имея никакой рекламной деятельности и главное. проводя в «Аангарде» или «синих сарайчиках» на 500 мест, просто НЕВОЗМОЖНО.
Гость, при чем тут пропуска, мил человек, ежели у нас такие «болелы», которых в спешке делали...
Настоящие болельщики матчи стараются не пропускать...
P.S.: а у меня с 1979 года — «единый» на все виды транспорта в т.ч. и на хоккей...
Большое спасибо братьям-сябрам за то, что сотня болел(по беспл.пропускам) могут смотреть хоккей в Броварах
51:57Изменение счета. 2:3.8.Максим Спиридонов (44.Сергей Варламов). Динамо Мн. В равенстве
DIMON L.D.

, зато Варлам забил победную!

Ричи и Дед,можете сколько угодно падать на колени и кричать «Спасибо!»,это ваше личное дело,а мое личное дело сказать так ,как я считаю,и,если очумелый ЧБ действительно низкого уровня,то не надо делать из него панацею для Сокола.Разбегутся говорите игроки — туда им и дорога!При хороших контрактах никакой ОЧБ не остановит!А если никуда не берут — ну уж извините,играйте где берут,и нечего пренебрежительно отзываться об уровне ЧУ,если больше нигде не можете играть.Повышайте уровень своего чемпионата,кто вам не дает?А пресмыкаться перед кем-то — это уже за рамками разумного!
DIMON L.D. как Варлам забил победную? Онлайнщик хотел стырить шайбу? http://text.khl.ru/text/28155.html

DIMON L.D.: А Локо, к слову, опять в пролете…

Я в теме, смотрел…
А за «Дн» Мн искренне рад…
ritchie-«стиратель»
Да я в курсе, просто смешно от неадекватов, которых в последнее время развелось на Гнезде- как никогда и что главное, учат всех уму разуму, такие байки задвигают, дух захватывает.
А Локо, к слову, опять в пролете , зато Варлам забил победную!
Следующие
Загрузка...