хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииЧемпионат УкраиныРеванш «Компаньона», «Донбасс» нацеливается на «Сокол», «бойня» в Харькове

18-11-2010 16:04 IX тур чемпионата Украины: итоги генка

Тренера команд назвали звезд и дали послематчевые комментарии
ХК «Подол» — «Компаньон-Нафтогаз» — 1:3 (1:0; 0:2; 0:1)

Звезды матча:
Александр Федоров (П) – Евгений Напненко (К), Юрий Горулько (К)

Иван Беневельский («Компаньон-Нафтогаз»):

Удачно и хорошо помогли в этой игре дозаявленные новички, но все равно не хватало нам еще сыгранности. По сложившейся уже традиции – не получился первый период. Используй мы все свои моменты, то игра бы сложилась спокойней. В следующих играх обязательно еще прибавим.

Дмитрий Пидгурский («Подол»):

Проиграли из-за того, что не использовали во втором периоде много моментов, когда часто играли в большинстве. В третьем периоде часто ошибались, что приводило к удалениям, из-за чего так и не смогли сравнять счет в поединке.

«Донбасс» — «Белый Барс» — 8:2 (3:0; 2:2; 3:0)

Звезды матча: Дмитрий Толкунов (Д), Антон Росляков (Д) — Евгений Гуляев (Б)

Константин Буценко («Белый Барс»):

Приятно играть против такой сильной и мобилизованной команды, как «Донбасс». Но пока мы не можем им противоборствовать на равных. Что могли – то сделали.

Александр Куликов («Донбасс»):

В этой встрече опробовали новые сочетания звеньев, на сыгранность которых нужно время. Играли в четыре пятерки. Исход поединка был предсказуем, а вот счет – это другое дело. После того, как повели 3:0 позволили себе «вольности». Есть у нас некоторые проблемы — в обороне, при реализации моментов и при игре 5 в 4.

Теперь готовимся к игре с киевским «Подолом», где игроки опытнее, поигравшие в различных сборных Украины. Играть против них сложнее, что интереснее будет для болельщиков. Других задач, кроме как победить, на игру не ставим. Но уже сейчас мысли о том, чтобы проявить себя против сильнейшего состава команды «Сокол», на которую в Украине равняются и она долгие годы является сильнейшей. Всем будет интересна эта игра, а мы сравним и поймем наш уровень.

«СДЮСШОР-Вороны »- ХК «Харьков» — 3:7 (1:3; 0:2; 2:2)

Звезды матча: Станислав Рябенький (В) — Артем Кобиков (Х), Егор Посевин (Х)

Александр Кобиков («Харьков»):

Тяжело настроится на заведомо слабее соперника. Счетом я доволен – игрой команды нет. Получилась не игра, а «бойня». Грубости в поединке пошли со стороны «Воронов», а мои игроки не стали терпеть. На мой взгляд, сумская команда должна сильнее усиливать состав, чтобы против нее интересно было играть.

Александр Гладченко (СДЮСШОР-Вороны»):

В этой игре на площадке была не команда ХК «Харьков», а «банда». Люди не в хоккей играли, а устроили «бойню». Просто беспредел с их стороны – начали за нашими молодыми игроками настоящую «охоту». Вы посмотрите, сколько у них штрафа против молодой команды – 68 минут! Мне стыдно за своих воспитанников с ХК «Харьков», ведь многих из них я тренировал и знаю с детства. Все понимаю, но тренеры должны успокаивать команду, а не смотреть на все со стороны.

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


все правильно если в нхл не будет силовой игры на игры никто ходитиь не будет а кто не хочет смотреть силовой хоккей смотрите шахматы
В советской сборной о тафгаях и не знали а за счет техники крутили все сборніе на одной ноге. а сейчас один мордобой ни какой красы действий, бей беги короче, неужели хоккей наследует ошибки футбола который сейчас стал скучным.
Хоккей это тебе не балет,купи тафгая чтоб «хулиганы«маленьких необижали.