хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииСоколСергей Кораблев: «Равнодушных нет»

30-11-2010 18:18 Руководство «Сокола» разочаровано результатами команды в еврокубке ritchie

Выступление «Сокола» на евроарене получилось краткосрочным. Как и в былые годы, киевляне не смогли преодолеть барьер третьего раунда Континентального кубка, упустив шанс сыграть на 15-тысячной «Минск-Арене». По завершении бесславного выступления чемпионов Украины в итальянском Асиаго, эксклюзивный комментарий «КОМАНДЕ» дал первый вице-президент «Сокола» Сергей Кораблев.

— Сергей Владимирович, какие чувства испытываете? «Сокол» ехал в Асиаго за путевкой в Финал четырех, а возвращается в пассиве с двумя поражениями в трех матчах.
— Результат наша команда показала неудовлетворительный. Третье место — это не то, на что мы рассчитывали, однако по отношению хоккеистов к играм и их самоотдаче упрекнуть ребят трудно. Поверьте, наша команда провела хороший матч с «Асиаго», не уступала датчанам, но Фортуна от нас отвернулась.

— Что скажете относительно наставника? Как известно, выигрывает команда, а проигрывает тренер…
— Главный тренер Александр Сеуканд отработал также, как и игроки.

— В чем же причина провала? Может, в «Соколе» есть равнодушные исполнители?
—Равнодушных нет, а есть дефицит квалифицированных игроков. Как показал турнир в Асиаго, у «Сокола» выделяются два звена, а третье только временами способно поддерживать темп и задумки лидеров. Про четвертую пятерку я вообще молчу. В мобильности и комплектации состава итальянцы и датчане более сбалансированы.

— Извечный вопрос: кто же виноват и что делать?
— Проблема заключается в том, что игроки, тренеры и административный штаб работают в таких условиях, которые не окрыляют, а скорее портят нервы всем сотрудникам клуба… Если бы инфраструктура «Сокола» была более развита, тогда и спрос был бы иной и от нас бы не ушли Люткевич, Победоносцев, Лахматов, Шафаренко и другие лидеры.

— Последуют ли какие-то оргвыводы по итогам полуфинального раунда евротурнира?
— По возвращении домой мы проанализируем выступление «Сокола» в домашнем матче против «Донбасса» (0:4) и Континентальном кубке, после чего сделаем определенные оргвыводы. Причем они будут касаться не только игроков, но и административного штаба команды. Формируется мнение, что некоторые наши хоккеисты несколько «переоцененные» в плане денежных вознаграждений…

— Ходили слухи, что в связи с незавидным финансовым положением «Сокол» может сняться с розыгрыша открытого чемпионата Беларуси?
— Берите комментарии у тех, кто распространяет эти слухи… От себя скажу, что ближайший матч «Сокола» состоится 1 декабря в Броварах против «Витебска».

Вячеслав Волков, «Команда»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Сергей Кораблев держись и делай свое дело!Тебе не легко — уверен.
Да когдаже уже руководство Украины доберется до твоей богодельни?
Знімайтесь з ВЧБ і немучтесь і не тормозіть збільшення кількості ігор вЧУ

— Результат наша команда показала неудовлетворительный. Третье место — это не то, на что мы рассчитывали, однако по отношению хоккеистов к играм и их самоотдаче упрекнуть ребят трудно.

А нахера тогда такой дохлый состав содержите, если они даже перед нехоккейными странами имя Сокола позорят?Уж лучше бы Сокол-2 отправили туда и позору меньше и международного опыта ребятки поднабрались бы! Скажешь непонимал ты этого ,когда своим старым пердунам визы в Италию открывал?
01-12-2010 15:52
Гость
, Романенко еще
Так что там с оргвыводами? Сделаны? Огласите результаты, кроме Гери и Татаренко
Помилуйте, это интервью вице-президента клуба, который фактически не имеет средств к существованию?!
Я чего-то не понимаю в этой жизни, наверное...
Первым вопросом должен бы стать последний из заданных, а все остальные попросту в сложившейся ситуации неуместны.
Кто возьмет интервью по существу?
Илья01-12-2010 11:03, здорово поймал. Хотелось бы на это получить ответ от Кораблева...

Формируется мнение, что некоторые наши хоккеисты несколько «переоцененные» в плане денежных вознаграждений…

Толковий менеджер тим і відрізняється від колишнього журналіста,що в нього таке «формируется мнение» не тоді ,коли «просрали» всі гроші і вже в касі пусто,а тоді ,коли тобі тільки дали ці кошти в управління.

— Берите комментарии у тех, кто распространяет эти слухи…

Так ясно кто слухи распростаняет: (время 2:50)

Гнать в шею этих провокаторов надо!

— Проблема заключается в том, что игроки, тренеры и административный штаб работают в таких условиях, которые не окрыляют, а скорее портят нервы всем сотрудникам клуба… Если бы инфраструктура «Сокола» была более развита, тогда и спрос был бы иной и от нас бы не ушли Люткевич, Победоносцев, Лахматов, Шафаренко и другие лидеры.

Ух ты, как красиво завернул! А кто ж виноват что у клуба такая инфраструктура поганая, и что за прошедшие 3 года сделал лично С.В. для ее улучшения?
Гость 01-12-2010 10:06, а Гриша в административный штаб входит? Он за все в ответе!
А из администрации когоже , http://www.champion.com.ua/ice-hockey/2010/11/29/381322/ или они воглаве с самим Сергеем Владимировичем уже не виноваты?
smslava ,эти двое и есть те «хоккеисты несколько «переоцененные» в плане денежных вознаграждений…"
Села муха на варенье ,вот и все стихотворенье

Герю и Татаренка


Так вот оказывается кто был виноват!!!!

Интересно, интересно кого коснутся эти «оргвыводы», когда там практически все братья, кумовья, друзья.

Герю и Татаренка http://www.hcsokol.kiev.ua/article_7274.html
Интересно, интересно кого коснутся эти «оргвыводы», когда там практически все братья, кумовья, друзья.

... после чего сделаем определенные оргвыводы. Причем они будут касаться не только игроков, но и административного штаба команды. Формируется мнение, что некоторые наши хоккеисты несколько «переоцененные» в плане денежных вознаграждений…

Гллубокая мысль

От себя скажу, что ближайший матч «Сокола» состоится 1 декабря в Броварах против «Витебска».

ну конешно 1 декабря еще сиграють!Сеуканду ведь на пенсию только с понедельника!
Сеуканду руки развязали оказывается http://www.hcsokol.kiev.ua/article_7274.html вроде это его когдато волновало Идиоты!
Наша песня хороша,наченаем ее снова!!! все виноваты кроме А.Ю.С.
как всегда виноваты все кроме тех кто виноваты
АЮС живее всех живых!!!
по АЮСу все ясно, кто бы сомневался...