хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиХК «Гомель» — «Сокол» 1:4

Начало: 07-12-2010 18:30 Гомель. Ледовый дворец.

ХК «Гомель» (Гомель, Беларусь) — «Сокол» (Киев, Украина) 1:4 (0:1, 0:2, 1:1)
7 декабря. Гомель. Ледовый дворец. 1 200 зрителей (вмещает 2 700).
Судьи: В.Наливайко, И.Дедюля, Д.Голяк (все — Минск).
«Гомель»: 69.Семенов (29.Щепко, 40:01); И.Усенко — Победоносцев (2), Маслеников — Р.Н.Сальников, Филичкин — В.Магдеев, Джумов; Жидких — А.Усенко — О.Антоненко (к), Арс.Бондарев — Огородников — Скабелка, Р.Магдеев — А.Волков — А.Колосов, А.Качан — Т.Филин — Панцерный.
«Сокол»: 20.Симчук; 21.В.Тимченко (2) — 3.Климентьев (к), 6.Срюбко — 4.Свиридов, 38.К.Рябенко — 7.Катрич (2); 33.Малов — 10.Шахрайчук (2) — 37.Р.И.Сальников, 35.Литвиненко — 19.С.Черненко (2) — 18.Матвийчук, 65.Егоров — 17.Н.Буценко — 91.Слюсарь (4), 50.Яковенко — 45.Мельников — 14.Легачев.
Шайбы: 6:00 Яковенко (Легачев, Мельников) (0:1), 24:51 Р.И.Сальников (Легачев, Яковенко) (0:2), 32:19 Матвийчук (Литвиненко, С.Черненко) (0:3), 45:21 Р.И.Сальников (Срюбко) (0:4), 48:52 Жидких (О.Антоненко, Маслеников) (1:4).
Штраф: 2 — 12.
Броски: 17 (4+8+5) — 35 (9+15+11).
Лучшие: Жидких — Симчук, Яковенко.

Хоккеисты «Сокола» с идентичным счетом сумели взять реванш за поражение накануне, попутно прервав черную серию поражений в Гомеле, длившуюся с 2005 года.

Пресс-конференция:

Александр Сеуканд («Сокол»): Победы добываются не просто желанием, а когда команда едина и очень хочет победить. Сегодня была команда, которая сражалась.

Андрей Скабелка («Гомель»): У нас много травмированных игроков. Пришлось перекраивать практически все звенья, за исключением первой тройки. По большому счету, нам удалось выполнить план на игру только в последние минут пятнадцать. Были моменты хорошие. Не сумели сегодня реализовать ни одного большинства. Ребята старались, создавали моменты, но не хватило везения. Ребята все равно бились до конца.

ХК «Гомель»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Seth видимо не обратил внимание на мой коммент,что у хозяев поля перед 2 игрой серьезная потеря из за перелома руки Маркелова,самого острого нападающего Гомеля,у которого в первой игре получалось почти все и Соколы только на его скоростных прорывах набрали кучу удалений. Сокол 2 игру выиграл вчистую,строго сыграв в обороне,где непробиваемый был Симчук и грамотно и результативно контратаковал. Вряд ли конфликтная ситуация в команде отразилась на вчерашней игре.Гомель пытался играть в футбольный навал,но это игра,видно было,что хотели,но не смогли.Но так игры не плавят.
«Мы не плавили Скабелку!»
Дмитрий Якушин поведал о конфликте внутри коллектива, высказал претензии к главному тренеру команды, Олег Антоненко вспомнил о похожей ситуации в ХК МВД, посоветовал всем игрокам сконцентрироваться на хоккее, а не хождении по кабинетам, а директор «Гомеля» Виталий Усович заявил, что возможность отставки Андрея Скабелки даже не обсуждается.
http://goals.by/hockey/articles/26443
Слива никакого не было точно, вопрос сколько было желания.
Сокол выиграл заслуженно и справедливо!
Рома Сальников хорошие две шайбы положил !

ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
Спасибо гомельчанам за фото и видео !

Seth Наши сегодня откровенно сливали матч. Кто в теме, тот поймет.

Судя по фото, где очень часто игроки Гомеля в падении выбивают шайбу и тд, на слив непохоже. Чего жилы рвать?

Александр Сеуканд: - Ваше 60-летие совпало с выездными поединками Открытого чемпионата Белоруссии, с «Гомелем» (6—7 декабря). Празднования придется отложить?

— Я вообще не любитель помпезности. Да и не первый раз буду отмечать день рождения вне дома. После первой игры позволю ребятам немного нарушить режим, куплю им по банке пива. Не вижу в этом ничего зазорного. 8-го — возвращаемся в Киев, никаких ресторанов не планирую, в клубе накрою фуршет для всех тренеров с кем работал. Никаких специальных приглашений: кто придет, тому буду рад.


дак вот в чем фишка .. ребятам побольше пива нужно на вечер перед игрой ... глядишь так и все матчи оставшиеся віиграют
Классное интервью Якушина. Он врать не будет — значит так и есть.
Сольют его и всех делов.
Конфликт по ходу не разрулить, пока Скабелка тренер.
В догонку, интервью Якушина — http://www.hcgomel.com/news/1350/

ritchie: Seth, пожалуйста... Вот тебе ссылочка...

Вот, теперь порядок, спасибо
BaSSaeW, спасибо!
Отлично))) С победой вас!!!
BaSSaeW, навел... Еще просто не проснулся и не все увидел...
Ричи наведи порядок в своих владениях,а то всякие пустозвоны не имеющие не малейшего понятия о чем Денис пишет несут хрень разную и его же еще и оскорбляют.
Блин,я так рад!Настроение улучшилось, ажжж.

Наши сегодня откровенно сливали матч:

Ага, а наши вчера?
Seth, пожалуйста... Вот тебе ссылочка...
По вчерашней игре на 100% был уверен, что «Гомель» сегодня опять победит. Но, похоже, у наших сегодня были какие-то свои планы на эту игру.
А ссылочку на прессуху могли бы и поставить, что с неофициального сайта «Гомеля» взяли
Поздравляю с победой! Наши сегодня откровенно сливали матч. Кто в теме, тот поймет.



И еще немного фоток
07-12-2010 23:20
Гость иди псина руки в кипяток засунь чтоб хуйню не писал больше.глистопердежник сраный.
Соколы уже за банку пива играют ,а без пива нехотят выигрывать!Ну хоть так,всеж не безплатно!

Александр Юрьевич Сеуканд
Я вообще не любитель помпезности. Да и не первый раз буду отмечать день рождения вне дома. После первой игры позволю ребятам немного нарушить режим, куплю им по банке пива.

И вот вам результат!
Видео победы Сокола здесь http://www.hockey.gomel.by/ Роман Иванович хитрец-молодец
Massa
В пробке стоит
Муля наверное горе заливает
Следующие
Загрузка...