хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Металлург» — «Сокол» 2:1 ОТ

Начало: 14-01-2011 18:30 Жлобин. ДС «Металлург»

«Металлург» (Жлобин) — «Сокол» (Киев) 2:1 ОТ (0:1, 1:0, 0:0, 1:0).
14 января. Жлобин. Ледовый дворец «Металлург». 1 800 зрителей.
Судьи: В.Быковский (Витебск), В.Руф, В.Гоцуля (оба — Минск).
«Металлург»: Мильчаков; Полоницкий — Якушин (2), А.Спиридонов — А.Макрицкий (к), Плотников — Шинкевич, Казнадей; Ерашов — Н.Осипов — Игошин (2), Немирко — Дудко (2) — К.Брикун, Хомко — Калачев — Брызгалов, Е.Филин — Кукушкин — Хафизов. Командный штраф — 2 минуты.
«Сокол»: Симчук; Срюбко (2) — Климентьев (к), Ден.Исаенко — Катрич (2), В.Тимченко (2) — Татаренко; Малов — Шахрайчук — Егоров, Литвиненко — Арт.Бондарев (2) — Сальников (4), Матвийчук — Н.Буценко — С.Черненко, Бега — Яковенко — Мадера.
Шайбы: 4:01 Мадера (Яковенко, Климентьев) (0:1), 11:20 А.Спиридонов (Игошин) (1:1), 62:39 Игошин (А.Спиридонов, А.Макрицкий) (2:1).
Броски: 40 (16+13+8+3) — 28 (5+10+11+2).
Штраф: 8 — 12.
Лучшие: Мильчаков, А.Спиридонов — Симчук.

1-й период

Счет не отражает происходящего на льду. За исключением двух стартовых минут, когда на площадке наблюдалось относительное равенство, хозяева доминировали на площадке и в три раза перебросали столичных визитеров. Если бы не подвиги Константина Симчука и не взятая в союзники госпожа Фортуна, гости ушли бы на перерыв с тремя, а то и четырьмя пропущенными шайбами «за пазухой». Чего только стоит эпизод с участием Алексея Ерашова, который в упор пытался забить, но Симчук продемонстрировал чудеса реакции. Еще несколько раз шайба «каталась» по линии ворот «Сокола», но в «рамку» не зашла.

Действуя стартовый период в «глухой» обороне, украинцы, тем не менее, изыскали возможность ужалить противника: Алексей Мадера физкульприветом встретил свой перевод из резерва в «основу», отменно метнув диск мимо Дмитрия Мильчакова из района круга вбрасывания.

2-й период

Во второй 20-минутке «сталевары» уже не имели столь явного территориального превосходства, однако «Сокол» не изменил себе и продолжить действовать вторым номером. В одной из контратак киевляне забросили свой второй гол, но после просмотра видеоповтора рефери из Витебска отменил взятие ворот: по мнению арбитра, «сокол» Сергей Черненко на скорости въехал в голкипера Мильчакова и коньком выбил у него зафиксированную ловушкой шайбу...

Ответ «Металлурга» не заставил себя долго ждать. Действуя в большинстве, киевляне не уследили за временем оштрафованного Дмитрия Игошина, после чего нападающий жлобинцев выскочил на рандеву с Симчуком, а когда упустил свой шанс, быстро сориентировался и отдал хитрый пас за спину на набегавшего Андрея Спиридонова. Спасти ворота в данном эпизоде у Симчука шансов не было — 1:1.

3 период

В заключительном периоде соперники имели по одному голевому моменту, но вратари не позволили завершить поединок раньше овертайма. На радость группе бизнесменов с украинским флагом, следившими за матчем с трибун жлобинского Дворца спорта, «Сокол» третий раз в сезоне перевел встречу с «Металлургом» в дополнительное время.

Овертайм

Уже на 21-й секунде киевлян мог «похоронить» Владислав Брызгалов, но запорол верный момент, а когда отсчет времени перевалил за экватор овертайма, хозяева проявили настойчивость и буквально затолкали шайбу с пятачка — 2:1.

Пресс-конференция

Александр СЕУКАНД (главный тренер «Сокол»): «Игра получилась сверхнапряженная, потому что в Жлобине всегда тяжело играть».

Василий СПИРИДОНОВ (главный тренер «Металлурга»): «Ожидал, что поединок будет напряженным, иначе с «Соколом» не бывает... Где-то Фортуна нам улыбнулась, поэтому грешно сожалеть об утерянном очке. Доволен двухочковой победой, но при этом считаю, что мы вправе добиваться на домашнем льду большего».

ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Сложновато будет,больше выездов будет к командам занимающим первые места.Да и Гомель будет думать на кого в плей офф выходить,на 3 жлобин или на 4 Солигорск.Если на Жлобин, то он спокойно Сокол на 5 место и пропустит Если Шахтер ,то будет бодаться за 5 место. 4 место теоретически все равно Гомель на Шахтер выводит. У Жлобина и Немана очень большой отрыв. Так,что партия продолжается.
В пятом круге должны подняться на пятое место
и что нам это дает ? выездов больше
Овертайм ничего в принципе не решал.Ничья в основное время и в 5 круг заходим с 6 места.
пи пи пи

2:1) 62:39 Игошин (А.Спиридонов,Макрицкий)

оверы нам неудаются
Ну просто пипец какой-то > что за не фарт
Ramazotti , пока рано спасибо говорить , может и нифига неувидим , оно там то работает то нет . Сябры просто так хоккей не желают показывать
опять овертайм играем , теперь хочется с положительными эмоциями в конце
Ramazotti , тк ЛАД показываети игры КК , тока в записи , писи , писи
Ramazotti тока текст , видео может ночью увидим

00.05 Хоккей. Суперфинал Континентального кубка. «Юность» (Минск) — «Сондерийске» (Дания)

http://tv-here.ru/2308-lad.html

лучше через Mozilla Firefox
Что-то Сальников нервничает
Ну надо уже большинство реализовывать Соколу
S 76 а есть видео Юность — SonderjyskE Vojens? аль только текст?
Юность — SonderjyskE Vojens 2:1 (1:0,1:1,
Сокол дави Жлобинцев!!!
1:1) 31:20 А.Спиридонов (Игошин,Ерашов)

1:1 после второго
Юность — SonderjyskE Vojens 0:0 пока

http://stats.iihf.com/Hydra/266/gameaction_3298.html
Перекур... Надо пивка посербать, однако...
ГООООООООООЛ !

0:1) 04:01 Мадера (Яковенко,Климентьев)
МАДЕРА!!!!!!!
ГОООООООЛ!

S 76: стока хоккея аж офигеть : и КХЛ и КК и ОЧБ и ЧУ

Не то слово...
Армейское ледовое побоище ЦСКА — СКА
стока хоккея аж офигеть : и КХЛ и КК и ОЧБ и ЧУ
ritchie , та че травить , ГОНИ ЕЕ ГРУСТЬ — ПЕЧАЛЬ !

ожидания как всегда были велики ... им вершки а нам корешки
S 76, не трави душу...
Ща, бы с Димошей по пиву и — на игру...
а ведь могли щас по минск-арене бегать в финале КК

итальянское радио помните ? УНО-УНО ун моменто ...
Сима сегодня в рамке... Главное — без «интриги»...
Следующие
Загрузка...