хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяМенеджмент сборной заинтересован в Гонгальском

13-03-2011 16:57 Украинский форвард, выступающий в АХЛ, получит вызов в национальную сборную накануне чемпионата мира. ritchie

24-летний форвард «Портленд Пайретс» Игорь Гонгальский возможно поможет украинской сборной на чемпионате мира (дивизион I) в Киеве, который состоится 17-23 апреля. По крайней мере, по информации iSport.ua, Гонгальский получит вызов в сборную.

Напомним, что ранее этот силовой форвард уже вызывался в расположение в национальную команду — это было в 2009-м, перед чемпионатом мира в Торуни: Игорь провел один контрольный матч в составе Украины против нижнекамского «Нефтехимика». На то время главный тренер сборной Александр Сеуканд определил место Гонгальскому в 4-м звене вместе с Дмитрием Исаенко и Михаилом Радецким. Увы, но молодые ребята получили мало игрового времени в том поединке. Гонгальский же запомнился зрителям тем, что разбил защитное стекло, когда пытался увернуться от силового приема одного из россиян. Между тем, участие Гонгальского в чемпионате мира-2009 изначально было под вопросом, так как его планировали лишь просмотреть на сборе. В итоге, тот вернулся в Америку.

На этот раз, по нашей информации Игоря всерьез могут рассмотреть как игрока основного состава — по крайней мере ввиду того, что его клубные дела за последние 2 сезона пошли вверх. Однако по всей видимости Портленд скорее всего пробьется в плей-офф Кубка Колдера — поэтому вряд ли тренерский штаб захочет держать место для Гонгальского, не дав шанс кому-то из тех, кто будет «под рукой». Напомним, что на сегодняшний день Портленд лидирует в своем Атлантическом дивизионе и идет вторым на Востоке.

Также, по нашей информации, сборной не сможет помочь защитник «Трактора» Геннадий Разин (никто и не сомневался*), а вот молодые надежды сине-желтых — нападающие Шамиль Рамазанов («Ариада-Акпарс», ВХЛ) и Максим Квитченко («Химик», МХЛ) примут участие в сборе.

Артем Ананьевский, iSport.ua
* — прим. ritchie

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Valdts 16.25ты забыл еще про пакикоровского и федотенко эти еще хуже!иуды!

4. Андрей Михнов, 27 лет

,с ноября месяца даже на коньках не стоял,не то что играл гдето
Проблема то в другом...
Украинские игроки уровня КХЛ
1. Константин Касянчук, 31 год
2. Сергей Варламов, 32 года
3. Геннадий Разин, 33 года (не играет в сборной с 2004)
4. Андрей Михнов, 27 лет
5. Александр Вьюхин, 38 лет (не играет в сборной с 1999)
Есть еще Вадим Шахрайчук, 36 лет... из-за проекта «Будильника», оказавшийся в «Соколе».
Что же дальше?
P.S. Средний возраст сборной три последних года уже 30-31 год! У Казахстана в КХЛовский период истории 25-26 лет, прошлом только году было 28, но они были в элите. Средний возраст чемпионов мира 3 последних лет 27 лет.
Разин редкий тип...
Чтоб приехал Игорь, надо ехать в Портленд договариватся, а наши чинушы из Фху этого никогда не сделают, или вы думаете Игорь будет сам говорить с руководством клуба, и скажет отпустите меня, мне надо в сборную. Поэтому верю только что Шамиль и Максим приедут, это реально, А Разин — удивил, его клуб не попал в ПО, целая туча свободного времени, можно сборной помочь, и еще заработать на этом, кстати в Очб скоро финал ПО, скорее всего там Юность с неманом сыграет!
Гость отжигаешь, смотри не сгори
Друзья!
Поддержим Олесю Повх в голосовании на сайте ИИАФ в номинации лучшей легкоатлетки Европы в феврале:
http://www.european-athletics.org/athlete-of-the-month
НУ, так!Про Гонгальского уже понятно!
Артем Ананьевский,давай теперь дальше сенсацию про Гайдученко,ато уже скушно становится!
По непроверенным данным из компитентного источника ФХУисты так же заинтерисованы в Овечкином и Кросби... опять кандидаты пошлют их НАХ.

зы до 1го апреля еще далеко.

Игорь Гонгальский возможно поможет украинской сборной на чемпионате мира (дивизион I) в Киеве, который состоится 17-23 апреля. По крайней мере, по информации iSport.ua, Гонгальский получит вызов в сборную.

,То вони той визов ще навіть не послали,а
Артем Ананьевский ,думае: —«Напишу перший ,поки ніхто не обігнав!Може так воно і вийде !Так я ж перший про це напишу!»

Менеджмент сборной заинтересован в Гонгальском:

Сложно назвать этих руководителей- менеджментом, если они б были менеджары-решили б вопрос с Гонгалским еще в 2009 , будут дальше плакатся что нету смены у стариков,

если работать а не .уи пинать то никакой плейофф не помеха! Можно договорится! Были такие живые примеры и у латышей и у других:

Верная мысль , со всеми можно договорится, было б только желания, надо занятся такде документами Калмыкова!
Илья ,но тыже понимаешь то ,что тотже Гонгальский и Квитченко имеют серьезное уже положение в своих клубах которые играют в соллидных лигах мира и то,что они приедут на сборную лишь в том случае если получат твердые гаранти того что получат место в игровой основе и полное игровое время,а таких гарантий им никто не даст!Более того в лучшем случае включат в состав как запасных или в 4 звено!
а оно им надо, ради этого ,рисковать местом в составе своих клубов и отказываться от возможности участия в финале такого уровня!??

smslava: Проделать такую работу по приглашению в сборную, целое приглашение выслать!!! И при этом прекрасно понимая, что игрока не отпустят во время плей-офф, да и с паспортом не понятки.

smslava, если работать а не .уи пинать то никакой плейофф не помеха! Можно договорится! Были такие живые примеры и у латышей и у других.
Илья

Единственным доказательством заинтесованности может быть только демонстрация паспорта И. Гонгальского! Все остальное: пи...дежь и провокация!

,это словесное брожение в предверии окончательного сбора и не более того!Завтра о Паникаровском шото напичатают с его намеками о возможном его присутствии на ЧМ,а потом про Рахзина неделю будут сплетни разводить,потом еще про обострившиеся раны Карпенка напишет ктото.Ну а в конечном итоге выставят состав:Симчук,Федоров(Балабан);Климентьев-Дн.исаенко,Срюбко- Победоносцев,Якшин-Полоницки,Толкунов-Люткевич(Наваренко,О.Благой,Вл.Алексюк,Ладыгин);Сальников-Касянчук-Гниденко,Шафаренко-Матерухин-О.Тимченко,Бондарев-Цыруль-Литвиненко,Варламов-Пастух-Бобкин,(Нименко,Рамазанов,Дм.Исаенко,Квитченко)
Ах, поручик! Как это нам знакомо!!!

Проделать такую работу по приглашению в сборную, целое приглашение выслать!!! И при этом прекрасно понимая, что игрока не отпустят во время плей-офф, да и с паспортом не понятки.

Господа, для кого этот цирк? Чтобы замылить глаза Брезвину? Не думаю, он он такой идиот.
Не даром за сотрудниками одной организации закрепилось прозвище ФХУИСТЫ,
Илья ,извиняюсь .потерялся в сезонах !И вправду после провала Голубовича ,перед Захаровым Сяве дали шанс для исправления!

,то Дмитрия Исаенко еще в сборной неприсудствовало,а Радецкий с малым Буценком там каталися!

Украина – Нефтехимик 3:2

Менеджмент сборной заинтересован в Гонгальском

Единственным доказательством заинтесованности может быть только демонстрация паспорта И. Гонгальского! Все остальное: пи...дежь и провокация! >

Игорь провел один контрольный матч в составе Украины против нижнекамского «Нефтехимика». На то время главный тренер сборной Александр Сеуканд определил место Гонгальскому в 4-м звене вместе с Дмитрием Исаенко и Михаилом Радецким.

когда Гонгальский заезжал разбить стекло ,на сборы в Киев , на одну игру к Голубовичу,транзитом из Швеции на Канаду ,то Дмитрия Исаенко еще в сборной неприсудствовало,а Радецкий с малым Буценком там каталися!
Приедет один Рамазанов ,да и у того проблеммы с гражданством!