хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяОпределился состав сборной Украины

16-04-2011 22:42 ritchie

За считанные часы до начала чемпионата мира по хоккею (дивизион I, группа В) в столице Украины, тренерский штаб сборной с берегов Днепра огласил состав команды.

Вратари: Константин Симчук, Александр Федоров (оба — «Сокол»), Евгений Напненко («Компаньон-Нафтогаз»).

Защитники: Артем Остроушко («Юность», Беларусь), Александр Победоносцев («Гомель», Беларусь), Юрий Наваренко («Металургс», Латвия), Виталий Люткевич («Шахтер», Беларусь), Андрей Срюбко, Сергей Климентьев, Денис Исаенко (все — «Сокол»), Роман Щербатюк («Компаньон-Нафтогаз»).

Нападающие: Дмитрий Исаенко («Донбасс»), Сергей Черненко, Дмитрий Цыруль, Вадим Шахрайчук (все — «Сокол»), Олег Тимченко, Олег Шафаренко, Александр Матерухин (все – «Юность», Беларусь), Андрей Михнов («Нефтехимик», КХЛ), Константин Касянчук («Трактор», КХЛ), Артем Гниденко («Металургс», Латвия), Дмитрий Нименко («Казахмыс», Казахстан), Виталий Доника (ХК «Саров», ВХЛ).

«Гнездо», iSport.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


26-04-2011 08:26
Гость
Ну как же без кума.
Ramazotti

,не надо на шаха гнать, он нападающий вообще-то, а защитники разные играют с ним, Наваренко в основном все порол

,а чеж этот нападающий вупор бросая не забил такой важный гол?Малость мастерства не хватило наверное или соображалка с координациею упала?Так какого хера тогда его в состав впихали?
Treff я как раз наоборот писал не надо на шаха гнать, он нападающий вообще-то, а защитники разные играют с ним, Наваренко в основном все порол
Полностью согласен с Ramazotti.Вчера приехал с игры Украина-Казахстан 2 пропущеных шайбы из 3 пропустила пятерка Шахрайчука(кто внимательно смотрел, тот заметил).
Больше всех мне понравился Победоносцев. А меньше вратарь, ведь как можно на последних минутах уходить с ворот? Повезло, что его спасли...
Далекий Гость
«Юниоры не стали чемпионами мира, они вышли из второго дивизиона (3-я лига) в первый дивизион (2-я лига). А национальная команда из первого дивизиона (2-я лига) пытается пробиться в элитный (1-я лига). Так что юниорам еще работать и работать до взрослой команды.»
Но все же, они то вывели нас на новый уровень, а это все благодаря тренировкам, если бы не они, то могли бы всем продуть как тогда Китай нам продул! тренировки, тренировки и еще тренировки и тогда мы выйдем вперед, тогда мы выйдем вперед, а впереди только сильные должны быть!
И еще игроков Сокола, а именно Дениса Исаенко, Сергея Черненко, а также легов Дмитрия Нименко, Артема Гниденко- надо было отсеять, и поставить нормальных форвардов центров в 3, 4 звено! Вся проблема в слабеньких и малогабаритных 3, 4 звеньях- это личное наблюдение!
Вот это отношение к работе! В сборную берут игроков , не которые сильные, а которые друзья Завала! Я уже писал по составу но еще раз повторю, проблема в составе, не взяли много габаритных игроков, Караульщука, Рамазанова, Калмыкова, Ладыгина! Плюс видны проблемы в защите и вратаре, По защитникам, за что взяли Дениса Исаенко? У нас что защитников не хватает, Полоницкого, Алексюка, Рябенко не взяли- но они грамотные защитники! Победа сегодня хорошо отыграл! С Толкуновым не рассчитались- очередная потеря. Поэтому главной проблемой считаю плохую селекцию игроков, и то что менеджеры не могут договорится с клубами( Квитченко, Гонгальский). Нужен нормальный менеджер, который следил бы за игроками, пусть даже этот менеджер будет зарубежный!
У Полоницкого говорят с Захаровым какието терки!Потому он и ушол еще до поездки в венгрию!
И Квитченко и Рамазанов смотрелись нормально. Я бы именно их и взял... Если дейтвительно Льюисом там верховодят, как ты описал, то беда нам...
Завальнюк как менеджер — дилетант. Пусть надевает коньки и в бой, от него тогда будет больше пользы!

Проблема в том что ФХУисты даже не напрягались чтобы выдрать того же Гонгальского или Квитченко. Я очень сомневаюсь что с Химиком нельзя было договорится. И Рамазанова не взяли очевидно из-за того, что с паспортом не сложилось. Ведь он Льюису очень нравился

,Квитченко приехал бы ,если бы ему дали место в игровом составе и Рамазанова Люис брал в состав и Рому Благого,и Караульщука и Ладыгина ,и Васю Полоницкого !Но для этого надо было из состава отцепить тех кто его не устраивал ,а руководство в самый решающий момент вместо этих ребят настояло на сворих кандидатах!Шептуны рулят!

В общем все как обычно, так что в случае провала вина будеть лежать не на Льюисе, а на ФХУистах!

,в случае провала вина оффициально ляжет на Люиса!Тут еще третья причина такого не логичного окончательного состава ,после такого обьемма проделланной селлекции Люисом!!!
Проблема в том что ФХУисты даже не напрягались чтобы выдрать того же Гонгальского или Квитченко. Я очень сомневаюсь что с Химиком нельзя было договорится. И Рамазанова не взяли очевидно из-за того, что с паспортом не сложилось. Ведь он Льюису очень нравился В общем все как обычно, так что в случае провала вина будеть лежать не на Льюисе, а на ФХУистах! >
якшо у збірній все так, як пишуть деякі діячі на гнізді, то для чого було запрошувати Льюїса? можна було Сеуканда залишити, він би точно ростером не займався. Сумніваюсь, що канадця Льюїса брали, як звичайну маріонетку, навряд чи він довго пропрацював би так. Я бачив всі матчі нашої збірної цього сезону, окрім двох останніх в Угорщині. У збірній зявивився натяк на тактику, приклад останній турнір в Норвегії. Те, що немає в збірій деяких сильних гравців — стовідсоткова провина федерації, тут Льюїс не винен. Якщо вийдемо в Топ-Дивізіон — Льюїс герой. залишимось у першому — це наш реальний рівень.
Тарас

правий Льюїс чи ні буде відомо лише після гри із казахами. Виграємо чемпіонат — Льюїс герой і зі складом вгадав, буде по іншому, от тоді обгрунтованими будуть всі претензії по ростеру.

,ничего он не угадывал!Ему Захаров показал список игроков которые должны освободить место для тех кого Завальнюк настоятельно порекомендовал включить в состав — на том и порешили!
А вообще то, Люису сейчас не позавидуешь!Готовил одних ,а играть прийдется другими,В составе трое не совсем выздоровевших игроков ,шестеро возростных тихоходов и Симчук не в самом идеальном состоянии
Ramazotti

как раз и Шах лидер команды, не разбираешься в хоккее смотри гольф тогда или синхронное плавание

,драть горло на каждом углу о том что они последние таланты и после их пропасть много таланту не надо !Пусть на льду доказывает ,а не своим проплиснявевшим авторитетом!Он уже показал против Донбасса какой он авторитет!
А поповоду гольфа то скоро мы все его смотреть будем с таким руководством!

Толкунов за бабки зажерься.

Гость він же не за чужі ,а за свої як ти кажеш зажерся!Толкунов не альтруіст і йому за його довгу карьеру в сбірні ФХУІСТИ завинили дуже велику суму неговорячи вже про ті кошти які йому винні ділки Сокола!А ті ветерани які включені до цогорічного складу далеко не всі жадані Люісом ,а включені по настоятільному проханню Завальнюка до теперішнього тренерського штабу сбірної!

: Гость А Шахрайчук чем поможет этой сбродной???

Гость как раз и Шах лидер команды, не разбираешься в хоккее смотри гольф тогда или синхронное плавание >
Все болелы компов будут поддерживать Романа Щербатюка. Жаль что нету Толкунова, Якушина, Полоницкого Респект шептунам за такой состав, особенно Завалу Толкунов за бабки зажерься.
Ростер просто жах особливо захист , чесно кажучи сподівався на те що хоч під домашній ЧС залучать найкращих але зась ... одне і те саме набрали кого вмовили та ті хто був під рукою з таким складом дійсно хіба що за другу сходинку поборотись .
Якщо навіть Якушин та Варламов травмовані , а Квітченко не зміг приїхати то де Полуницький , Разін , Ладигін-(який краще ніж Щербатюк) є Черненко але немає Рамазанова це взагалі непорозуміння якесь ... одним словом це буде щось або щось таки буде
Бляяяяяяяяяяя,Национальная Сбродная Украины! чувствуется рука шептунов!Неужто в расширенном списке кандидатов в сборную не нашлось игрока сильнее и нужнее чем Черненко ? Зачем его туда засунули???? А Шахрайчук чем поможет этой сбродной???Он против сцыкунов из Донбаса ничего немог показать
Приятно удивлен фактом присудствия в составе Щербатюка!!!!!!!!!!

Арти: Украинские юниоры стали чемпионами мира. Старшие не отставайте! Нужно Украину вынести на новый уровень...

Юниоры не стали чемпионами мира, они вышли из второго дивизиона (3-я лига) в первый дивизион (2-я лига). А национальная команда из первого дивизиона (2-я лига) пытается пробиться в элитный (1-я лига). Так что юниорам еще работать и работать до взрослой команды.
Чемпионат мира по хоккею с шайбой в первом дивизионе смело можно назвать неофициальным первенством СНГ.
Еще бы: из шести команд, оспаривающих право в следующем году войти в элиту мирового хоккея, четыре — Украина, Казахстан, Литва и Эстония – будут представлять бывший Советский Союз
Этот квартет разбавят сборные Великобритании и Польши.Британцам в Киеве ловить нечего, разве что бабочки в свои ворота, а полякам, при всем уважении, повышаться в классе еще рановато. Главными претендентами на победу на турнире в Украине считаются хозяева льда и казахские хоккеисты
Чемпионат.ру
Кошмар. Защитники все 30 лет и старше. Пять человек за 35.
ЭТО САМАЯ ВОЗРАСТНАЯ КОМАНДА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ УРАИНСКОГО ХОККЕЯ!!! 30,77 лет.
Украинские юниоры стали чемпионами мира. Старшие не отставайте! Нужно Украину вынести на новый уровень, а то думают, что мы ни к чему не годны, ни футбола, ни хоккея, только боксеры хорошие, и то променяли свою родную страну. А вам желаю удачи, и победы — это превыше всего! Буду болеть за вас перед теликом, не усну до окончания и хочу увидеть отличные игры!
Не подведите нас! Вы же за свою Родину играете!
Сергей

..........но жаль что не играют Рома Благой,Бондарев и Караульщук.
.......

,зналбы ты сколько усилий стояло это Завальнюку ,зато в составе Шахрайчук и еще пара родных ему ,которых Люис хотел отсеять еще до Венгрии!
где еще играл этот юный защитник
Кстати о Щербатюке, игрок играл за нашу молодежку в 2001 когда Ю-20 тренировал Куликов- http://www.iihf.com/hockey/x/0001/W20i/gs/pg000076.htm
Он тогда 2 шайбы забросил- http://www.iihf.com/hockey/x/0001/W20i/cs/pg000004.htm
Тогда наша Ю-20 обыграла поляков 5-2, из этой сборной 2001 г., также Доника, Караульщук, Победоносцев, Бондарев!
Больше всего удивило попадание в сборную Черненко и Цируля...........Там рулит Завальнюк и на уши капает...что за тренер зборной который появляеться за неделю до чемпионата......бред!!!!
Следующие
Загрузка...