хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколФотоотчет об отъезде Александра Юрьевича...

01-07-2011 21:44 ritchie


Автограф на память...


Вручение сувенира...


Сам сувенир...


Автограф лично для Ричи...

Теперь — фото на память раз...


Фото на память два...


ritchie, «GNEZDO» 2011 ltd. inс.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Катюха это посвящается тебе http://youtu.be/P3WvC58n7oc
А тем временем Кощеюшка наш назначен главным тренером Капитана... http://hk-kapitan.com/index.php?option=com_k2&view=item&id=91:%D0%B3%D0%BB%D0...
вчера глянул вот это кино:http://torrent.megaseti.ru/forum/pics/images/jdv1263047172a.jpg
на фото один из них похож на вот этого:http://gazeta.ua/img/gallery/290/290011_1_300.jpg
теперь понятно откуда у аюса любовь к бриалину
http://kino.newnum.ru/i/608/33/33548.jpg
Не судим — и судимыми не будем!!!!
Гость Слева Грушецкий,справа Ващенко-администратор.

Просто я не понимаю людей, которые тут выросли, получали образование, путевку в жизнь, а потом умышленно, сознательно вредили своей родине... :

+10000000000000

все эти проблемы давно сконцентрированы по адресу: Мельникова 46!:

все проблемы спорта вот здесь:Министерство Украины по делам семьи, молодежи и спорта
По-моему, это в прошлом Хранитель шайб, Вратарь одной из киевских команд и бронзовый призер Маккабиады.
А кто это на фотке с АЮСом ? Справа водитель Сокола,а кто слева ? Кто знает не проводник ли он поезда ? Видел его уже не раз с тренерами на вокзале,последний раз он был рядом с Льюисом у своего вагона.
Не исключенно!!!
ЛешаКиев, да не про тебя! Тут другой персонаж был (есть). Если не помнишь, то проехали... Кто старое помянет, тому глаз вон...

ЛешаКиев: Просто я не понимаю людей, которые тут выросли, получали образование, путевку в жизнь, а потом умышленно, сознательно вредили своей родине...
Тому же Роберту Черенкову, на то время президенту МХЛ, родившемуся и всю жизнь прожившему в Москве, почему то участие киевского «Сокола» в МХЛ ничем не мешало. А вот для Сыча это почему то было главной проблемой российского хоккея.

О, я понял «в чем собака порылась!»: Сеуканд с Митрофанычем специально из России были заброшены в Украину чтобы хоккей до ручки довести!
04-07-2011 11:13
Илья, это кто же во всех бедах украинского хоккея Третьяка обвинял?! Надеюсь, это не на меня намек, если на меня — ты точно не по адресу, я ни слова хренового о нем не написал.
Откровенно говоря, я бы и к Сычу никакого негатива не имел, если б он был, например, простым сибирским парнем, а не выходцем с Украины.

Просто я не понимаю людей, которые тут выросли, получали образование, путевку в жизнь, а потом умышленно, сознательно вредили своей родине...
Тому же Роберту Черенкову, на то время президенту МХЛ, родившемуся и всю жизнь прожившему в Москве, почему то участие киевского «Сокола» в МХЛ ничем не мешало. А вот для Сыча это почему то было главной проблемой российского хоккея.
ЛешаКиев, ну не тешь себя иллюзиями! Не этот, так другой нашелся бы! Ты уже позабыл, что пару лет назад тут кое-кто во всех бедах украинского хоккея Третьяка обвинял?!
А если разобраться, то все эти проблемы давно сконцентрированы по адресу: Мельникова 46! > Только этого признавать никто не хочет!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD...
Просто какой-то злой рок получается — оба самых главных гробовщика украинского хоккея родом с Черниговщины. Что Виктор Ткаченко, что Валентин Сыч. Правда, объективности ради, этому благодатному краю вообще не везет на известных людей там родившихся. Достаточно вспомнить, что оттуда родом главный могильщик «Украинской Мечты» Л.Д. Кучма, а также такое гнилое, болотное ЧМО, как И.С. Плющ.
Ну да не о политике речь. Вот смотрю я историографию этого самого Сыча, этого неблагодарного выпускника Киевского института физкультуры, и думаю о превратностях судьбы: грохнули бы его киллеры всего на годик раньше, глядишь вся история нашего хоккея сложилась бы совершенно по другому.....
А 1976 год рождения ну тогда знак зодиака не нужен, так я и думал
Гость ну и вчем бульон ступил опять .буль лев глянь у него инфа написана 15 августа 1976 год он родился
Знаешь будь-буль ты напоминаешь мне Жириновского, бывает он дело говорит а бывает сам же себе противоречит, ты по знаку зодиака наверно или близнецы или дева
кстати этот тренер кроме кридитов и еще и подрабатывал на другой работе чтобы детей возить на соревнования не только на официальные но и на товарищечиские при этом тот вид спорта является олимпийским и финасироваться должен из бюджета..при этом тренера и спортсмены нищие а президент федирации поверьте живет не хуже министра...так что не надо на аюсе переть все даже может и быть...

ну не говори ерунду! Он что, миллионер? Плачет, что на тарелку супа не хватает и тут же оплачивает поездки. Не состыковка получается.:

поверь я встречал людей и не однократно которые работая на базаре занимали своему хозяину деньги в надежде что дело опять пойдет хорошо а аюс нормальный чувак тем более он однолюб мог пойти на все что угодно ради своей команды...я кстати видел как тренера за свои деньги возят детей на соревнования примеров монгу привезти миллиард...видел как тренера брали кридиты для покупки спорт-инвнетаря для занятий детей при этом за тренировки ни чего не брали а дректор дюсш хотела это отмутить поставить на баласнс дюсш якобы о привлечении внебюджетных средств тренер конечно не отдал его потом и схавали пришли пересчитали людей сказали что нехватает до полной группы и урезали с 1200 гр до 650гривен...кто-то не верит вперед проверьте дюсш 8 в городе харькове...
Я прибыл на вокзал в сопровождении группы поддержки за 20 минут до отправления «столичного экспресса», но Ричи уже не застал... Трогательную втречу омрачило присутствие Кораблева с сыном, еще не догадываюшихся, что его ждут судебные тяжбы... АЮС едва не прослезился, было много теплых слов, и пламенная речь в неформальной обстановке. Ради Сеуканда даже задержали поезд на 20 минут, потому как он никак не желал уезжать из Киева
Ковровой дорожки не было, зато порадовал фан Брат (автор и разработчик предыдущей эмблемы «Сокола»). Когда поезд тронулся, Брат заглушил традиционную мелодию сопровождения («Як тебе не любити...») не менее традиционной кричалкой: «Взвейтесь, «соколы» орлами...»
Народ, че вы паритесь-то: хороший Сеуканд — плохой Сеуканд...
Вот если он и правда будет тренером в «Капитане» (о чем сайт «Капитана» пока ни гу-гу!), тогда и поглядим, чего он стоит как тренер: там нету своих-чужих, братьев-сватьев-кумовьев, плохих условий и т. д.; в России не забалуешь как тренер — и если ты полный ноль, то через пол-сезона — сезон дадут пинка под зад, вот и все!
Вот и поглядим, через пол-сезончика, кто возглавлял Сокол все эти годы! Лакмусовая бумажка, так-скать....
Acuratist, вот сообщение о том как МХЛ прикрыли

А вот фрагмент и-вью АЮСа 98 года (он конечно звездун еще тот, но в данном случае очень похоже на правду)
Илья, еще раз, кто с Сычем общался?
Я не зря спрашиваю, подними архив, убедишься, моя версия имеет право на существование.
чтобы Сокол сливал матчи — не может такого быть...
Ну пусть не сборная,все равно те же Сенин,Никитин,Хромченков,Фелдманис,Дрелинг да и другие ничем не слабее лидеров Сокола,не говоря уже о таких звездах как Шевченко,Зозовский,Дидковский и таких полкоманды.

Acuratist: я надеюсь у тебя этот момент имеет документальное подтверждение

Так я про то и говорю, что все свидетельства того времени и говорят что Сыч рогом уперся, и кричал что зачем нам конкурентов наигрывать, и они все равно в плей-офф не хотят играть, т.к. ЧМ в группе С и т.д.
Казахи с большим скрипом уболтали Сыча чтобы он их первую лигу впустил (причем без права выхода в Суперлигу). Еще раз говорю: решенин было чисто политическое!

Acuratist: И еще, на ту же тему, Сокол тогда и звезд особо не хватал, но ЦСКА в основном обыгрывал))), но в отличии от тех же минчан хронической неявки на матчи не имел.

Ну это как раз в тему: в последнем сезоне МХЛ Сокол специально матчи сливал чтобы случайно в плей-офф не попасть.

Зодчий: Почему непонятным?На плей-офф как раз к рижанам потянулись легионеры выступавшие в Европе-почти сборная,выступавшая кстати в группе А,а Украина только в группе С

Будем продолжать фальсифицировать историю?
Вот протокол того «исторического» матча

А вот состав латышей на ЧМ

И какие такие сборники играли за тот Юниорс?
И еще, на ту же тему, Сокол тогда и звезд особо не хватал, но ЦСКА в основном обыгрывал))), но в отличии от тех же минчан хронической неявки на матчи не имел. Был таким непредсказуемым лидером группы аутсайдеров.
Илья, вспомни кто ездил в Москву на переговоры с МХЛ и ФХР,был бы это нормальный человек, постарался бы договориться, опять же, я надеюсь у тебя этот момент имеет документальное подтверждение, т.к. я помню это весьма смутно, кстати после ухода Сокола из мхл я перестал посещать домашние матчи.

Другой вопрос в том, как этот «тренерский гений» при том что финансирование клуба тогда было выше крыши умудрился проиграть финал непонятным латышам.

Почему непонятным?На плей-офф как раз к рижанам потянулись легионеры выступавшие в Европе-почти сборная,выступавшая кстати в группе А,а Украина только в группе С.Да и Полимир они вынесли в одну калитку.
Следующие
Загрузка...