хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныОпрос: Плей-офф в ЧУ: нужен или нет...

28-10-2011 13:31 ritchie

Сайт хоккейных болельщиков «Гнездо» проводит среди своих посетителей опрос на тему: «Плей-офф в ЧУ: нужен или нет...»

Зарегистрированные пользователи нашего сайта могут отдать свой голос на указанной выше ветке форума и оставить свой комментарий.

ritchie, «GNEZDO» 2011 ltd. inс.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Вспоминая хоккей 70-х, считаю, что «игры навылет» ввели не просто так; довольно скучно было наблюдать уже к середине сезона за ...-цати кратным чемпионом ЦСКА, фактически обеспечившим себе очередное чемпионство.
Да, игры ПО, безусловно, нужны, вопрос только в каком формате.
Тут я бы согласился с Кораблем о разделении регулярки и ПО как в NHL.
А вот сам формат ПО можно было бы сделать в два этапа — inherit подал интересную мысль!
Муля уже как бы в ПО проходит только 4 клуба
Плей-офф конечно нужен!
Но его формат должен подразумевать серьезную борьбу за выход в него.
А так как в этом сезоне получается, то все и так автоматом в ПО.
Так зачем напрягаться весь сезон?
я за то,чтобы вообще разделить чемп от плейофф...
по итогам чемпа,давать звания чемпионов регулярки и золотые медали....
а потом плейофф и кубок,дать ему красивое название типа Кубок .....(конкурс вариантов),хорошие призовые,перстни- брюлики и всякое такое....ну типа как в НХЛ...,и всем будет хорошо...,будет два хороших стимула...,и хороший спортивный интерес...
УЖИК и Udav а меня возьмете в вашу змеиную шайку?я хоть летаю но все таки тоже змей.возьмите меня пожалуйста
сокол это чужое а вот акулы это слобожане мои землячки
удав я болею за хоккей а не за определенный город.и мне больно и не приятно что в Донбассе нет ни одного дончанена,моглибы Твердовского заманить.поэтому болею за амбициозных Акул
я не бульон,и к Харькову ни какого отношения не имею.Я с Донецка.кхловский состав имеется в виду что Донбасс отправил в Харьков игроков игравших в кхл,Куликова не будет
Блин, по одному посту не понял, что УЖИК и буль-буль одно лицо. Ты бы уж писал, как-нибудь со шведским акцентом, чтоб не палиться так жестко, со второго высказывания. Не лень тебе было региться лишний раз, чтоб очередную х..ню нести.
УЖИК

Что значит КХЛовский состав. Донбасс в КХЛ не играет. Ладно пусть ВХЛовский. Что Горячевских, Журун с Белухиным, под предводительством Куликова к вам едут? Кто вам такую парашу пустил, чтоб билеты размели, как горячие пирожки?
А ты ritchie спрашиваешь, зачем нужен плей-офф? Да, чтоб буль-буль с УЖИКом вдоволь поорали, помахали какими-нибудь тряпками, и порассказывали, какая крутая у них команда. Блин, один период у Сокола выиграли, уже все чемпионы галактики. Так Гайдамаки тоже у Сокола один период выигрывали. Что тоже чемпионы? Где ж на всех медалей набрать?
А какие варианты? Конечно нужен!
кстати ,то что Донбасс усилился на игру против акул это только на пользу акулам.у акул уже состав сыгран а у мастировитого Донбасса калабс
Udav
скорей всего в хоккее не разбираешься ты,игра акул против сокола вчера это только начало,дальше такие как ты горькими слезами будут клясться в любви акулам.Донбасс это уже понял поэтому на игру в Харьков везут кхловский состав.(насчет билетов это правда билетов осталось мало,на игре против Донбаасс из игроков кхл ожидается аншлаг)
Udav бульон всего навсего пиарит хоккей,как я понял
Плей-офф нужен! Куда ж без него?
Ведь это кульминация, эмоции, драйв!
За это мы и любим хоккей!
Может в Украине он и не такой яркий, но зато вживую смотреть можно!
Блин, на какую ветку не сунешься, везде буль-буль уже насрал

Понимаешь буля, твои слова о том, что Сокол вчера случайно выиграл и Акул, говорят о том, что ты не шаришь в хоккее. Случайно отыграться и выиграть нельзя, если соперник сам не забил болт на игру. Удерживать счет тактически намного проще, чем переламывать ход поединка. Вот, случайно забить пару шайб, а потом отбиться можно, но не наоборот. Так, что твои слова о богатырской силе Акул, просто бульбы из носа, плод неуемной фантазии. Извини, что так резко, просто ты уже достал своими высерами по любому поводу.
inherit

Уже сейчас трудно представить, чтобы кто-то обошел Сокол. :

вчера чудом сокол выиграл у акул...inherit не весели людей все и так знают что реальная команда в чу только акулы...
плей-офф это империалистички штучки!лучше футбольная система регулярный чемпионат и отделно проводить кубок украины
По поводу регламента. Если без плей-офф, то интрига может закончиться к середине турнира. Уже сейчас трудно представить, чтобы кто-то обошел Сокол. А плей-офф продолжает подогревать интерес. Не только кто выйдет, но и с какого места. Другое дело, что я бы сделал по-другому. Плей-офф в 2 этапа. На первом четвертьфиналы: А=3-6 и Б=4-5 места, на втором полуфиналы: 1 — Б и 2 — А и финал.
inherit, модер — я, а вот админ — Джош... Обещал сегодня это дело нормализовать...
ritchie
То же самое. Кто модер? Пусть посмотрит кто голосовал. Может кто-то воспользовался мои ником?
На крайняк, у нас есть «великий и ужасный» Джош...
inherit, не понял, однако... Попробуй закрыть «Гнездо» и открыть...
Очень интересно, однако! Зашел в ту ветку. Она вроде бы создана сегодня. Там написано, что я уже голосовал. А я не голосовал. Только сейчас ее в первый раз увидел. Риччи, что за шутки?