хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколАлександр Годынюк: «Вселенский потоп не наступил»

21-12-2011 18:11 Комментарии Александра Годынюка после поражения от «Донбасса» Massa

Александр Олегович, команда боролась до конца, однако все же не смогла сравнять счет и перевести матч в овертайм. Чего же не хватило? Что не получилось?


- В первую очередь, не получилось сыграть сегодня без индивидуальных ошибок, которые и привели к трем пропущенным шайбам. А не хватило везения. Очень удачно провел матч голкипер соперников — ловил все. Результатом я не доволен, но не могу сказать, что сегодня наша команда показала плохую игру. Да, были отдельные ошибки, да, были отдельные игроки, которые где-то выпадали. Но в целом, по созданным моментам, желанию мы должны были переводить матч в овертайм. А при нормальных раскладах побеждать. Но сегодня победил «Донбасс». Однако вселенский потоп не наступил. Мы проиграли матч, и за такую игру не стыдно друг другу смотреть в глаза. Да, потеряли очки, да это неприятно, но это не финал, и не 7-я игра плей-офф. Будем делать выводы.

- А отдельные игроки выпадали ввиду чего? Из-за матчей сборных?

- Сложно сказать. Но точно — это не касается сборной.

- Команда ведь неплохо выглядела физически...

- Да, но кто-то возможно и играл на усталости...но точно не те игроки, которые ездили в сборную.

- Что скажете по Симчуку? Да, понятно, что давать так расстреливать голкипера нельзя, но мог же он выручить?

- Нельзя давать так бросать, что касается первого и второго голов, и нельзя защитнику идти на леворукого нападающего при выходе «2 в 1». Это просто недопустимо.

- Как вам дебют Федосеева?

- У него есть три игры, тогда и будем давать оценку. Но сегодня в целом он провел матч нормально. Если он будет играть так, как сегодня, то он усилит нас.

- А Кирилл Катрич?

- Мы смотрим за его состоянием каждый день. Будет новый день, будет новая пища для размышления.

- Сегодня на матче присутствовал Алексей Житник, и он сказал, что «Сокол» не реализовал свои моменты в начале матча.

- Он совершенно прав. И я говорил о том, что у соперника очень удачно сыграл вратарь, где-то не хватило везения. Но повторюсь: ничего страшного не произошло.

ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Подскажите ,Н.Васильев переходит в Компаньен или в Сокол?
насчет тренерской мысли — это прикол

комбинации,скорость
убери из Барселоны Месси,Иниесту,Хави............
корабль 
да,да....тренерской мысли...
Годынюк сумел поставить им игру,есть свой рисунок,хорошие комбинации,скорость,подстраховка...

—————————————————————————————

Улыбнуло! Самому-то не смешно?

Убери сейчас из сокола троицу Николишин-Симчук-Касянчук, и будет сокол лететь всем как Вороны прошлогодние, или гайдамаки — вот тебе и тренерская мысль!

Тренерская мысль!, рисунок игры!, епрст...-)))))))
Fleury, это сейчас ОЧБ можно назвать колхозным ,а тогда Экстра была на уровне,только надо было тренера соколу ещо тогда поменять и из опытных ветеранов оставить только самых сосотоятельных давая уже тогда шанс молодым!А не называть в своих однообразных иньтерьвью 30-летних вечно перспективными !
Какая нах.й перспектива в 30 ?
да,да....тренерской мысли...
Годынюк сумел поставить им игру,есть свой рисунок,хорошие комбинации,скорость,подстраховка...,посмотрите в таблицу больше всех забили,меньше всех пропустили...(почти),да в последней игре были ошибки...,но судить нужно по всем играм,и как по мне,то весьма не плохо...
корабль:

Сокол играет на отдаче,трудолюбии,тренерской мысли....

Чего-чего? Вот насчет тренерской мысли — с этого места можно поподробнее?

-)))
Тарута тратит деньги на футбольный Металлург и видит какие-никакие результаты.Было время(недавно,причем) и на Сокол он отстегивал ,не жалея — но команда ничего в рос Вышке не достигла,да и в колхозном ОЧБ тоже — так какой смысл выбрасывать деньги на ветер?
Корабль, все верно написано, сокол и так уже давно выше головы прыгнул, но настоящие болелы надеяться на его победы и ждут их!
Не смог Вася в очередной раз команду в отсутствии Годынюка и Майко к играм подготовить, вот и весь ответ! Конечно, имея такие платежные ведомости донцы и беркут должны сокол обыгрывать, но слава Богу не деньгами одними жив хоккей, мы еще поборемся! Тренерам и команде удачи, все у вас впереди, болеем и ждем хороших игр!
когда у тебя нет,ни базы,ни своего льда,ни фуя нет...ограниченный бюджет...,о каком серьезном усилении может идти речь ???
Сокол играет на отдаче,трудолюбии,тренерской мысли....
кто там президент Сокола ??? Тарута ???
если бы он тратил на хоккей хоть 1/10 от того,что на футбольный Металлург,тогда можно было говорить...
корабль, команда должна постоянно развиваться и наращивать свой уровень .Ведь основные соперники постоянно усиливаются ,а Сокол взорвал трансферный рынок Косым ,а за тем Николишиным и застыл!Но ведь на этом дуэте долго не протянут а более ничего не делается ,Только подбирают тех кого выгоняют соперники! Задачу максимум выполнили ,в ПО прошли и расслабились! Ну так пусть теперь хоть молодых малость наигрывают рядом на Николишине и Косом покак те еще не убежали!
теперь поражения увеличатся,а выигрывать Сокол будет максимум у Акул ББ и Гайдамаков!Следющее поражение Сокола будет от Беркута ,а за тем от Компов и не факт что у Львов они все очки возьмут
————————————————————————————————————————————————————-

мы это уже слышали и в августе и сентябре,и всю осень....
теперь поражения увеличатся,а выигрывать Сокол будет максимум у Акул ББ и Гайдамаков!Следющее поражение Сокола будет от Беркута ,а за тем от Компов и не факт что у Львов они все очки возьмут
_____________________________
однозначно...такая чуйка у меня есть...
Валерыч, теперь поражения увеличатся,а выигрывать Сокол будет максимум у Акул ББ и Гайдамаков!Следющее поражение Сокола будет от Беркута ,а за тем от Компов и не факт что у Львов они все очки возьмут Усиляться незачто!
Отличное интервью! Все верно! Обычное дежурное поражение — так бывает
А паникеры пусть футбол смотрят...
Fleury,Впринципе без опытных ветеранов не обойтись,Николишина,Косянчука,Симчука ,Литвиненко и Клим но он болен! Но!только в том случае когда если эти ветераны поддерживают игру молодых!А таких молодых в Соколе можно сощитать на пальцах одной руки-это Сирченко,Шаманский,Юшков ,Мельников. Кириченко,Черненко .Ну еще молодняк на лавке.Все остальные только воздух там содрагают или в силу своего состояния только отбывают номер! Хотя в принципе Сокол уже в ПО,а на боьшеееГодынюк и не расщитывал
какие там выводы... команда не играет вообще бей-беги , причем, вразвалочку, даже без намека на скорость...
старичков надо раскидать по другим клубам(оставить только пару-тройку) ,а на их места набрать молодежь — будет польза всему укр.хоккею...
Молодец Годынюк....,особенно понравилось,что он похвалил и дал надежду Федосееву,это очень важно для новичка,парень реально может заиграть....,такая поддержка очень важна в новой команде....,это хорошо что в Соколе такая атмосфера....
Главное что есть игра...,и будет много побед !!!
Сокол все больше напоминает трио — Николишин-Симчук-Касянчук! Но они не всесильны