хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколАлександр Харитонов — игрок «Сокола»!

31-01-2012 14:06 ritchie

В заключительный день трансферного окна чемпионата ПХЛ киевский «Сокол» оформил трансфер, который, пожалуй, может войти в пятерку самых громких переходов дебютного чемпионата ПХЛ. Киевляне подписали контракт с известным российским нападающим Александром Харитоновым.


Отметим, что ранее Харитонов в разное время выступал в московском «Динамо» вместе с Вадимом Шахрайчуком и Андреем Николишиным.

Александр Харитонов. Родился 30.03.1976 в Москве. Нападающий. Рост 175 см, вес 87 кг. Заслуженный мастер спорта. Воспитанник школы «Динамо». Выступал за клубы: «Динамо» (Москва) (1994-2000, 2003-08) ; «Тампа Бэй Лайтнинг» (2000-01); «Авангард» (2001-02, 2002-03); «Нью-Йорк Айлендерс» (2002); «Торпедо» (Нижний Новгород) (2008-09); «Сибирь» (2009-10); «Рубин» (2010-11). В НХЛ провел 71 матч, набрав в них 22 (7+15) очка. Двухкратный чемпион России, обладатель Кубка европейских чемпионов, обладатель Кубка Братины-2011 (ВХЛ). За сборную России выступал на 5 чемпионатах мира. Участник Олимпийских Игр-2006. Двухкратный бронзовый призер ЧМ. Двухкратный победитель Евротура.

ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


да никакой!!!!! и ничего не покажет!!!!! как бухал —так и будет бухать!!! кроме бухла,баб и бань-его ничего в жизни не интересовало и интересовать-не будет!!!

hockey columnist: Если посмотреть, то у всех проблемы с поведением.

Сто процентов... Даже по себе знаю...
Если посмотреть, то у всех проблемы с поведением.
Не плохой игрок, но у него проблемы с поведением были в других клубах.
Все путем, вписался.
С дебютом!
ИМХО, появление таких звезд здесь — єто повышение интереса к игре в стране. А на данном этапе — это самое главное. Будет интерес — будут деньги, будут новые катки, клубы, школы, будет где молодежь обкатывать.
время и игра покажет 100%. вы на завтра особо не уповайте, человек только вот-вот пришел в новый так сказать коллектив, посмотрим что к чему.
Хаммер, прав на все 100 %

Как всегда игра покажет.
на сайте НХК надыбал , что Харитонов крайний правый
,Слышишь 76,опыт не пропьешь,но человек который не играл сезон,а играл в НОЧНОЙ лиге России.будет вкатываться месяц(если это поможет).Второй игрок,которого не озвучивают,тоже непонятно где играл.Одно хочу пожелать Годынюку,чтобы эти мегатрансферы до конца не развалили команду.Понятно ,что к этому переходу причасны соклубники Харитонова всеми нами уважаемые Ник.+Шах...Смотришь на это и видишь картину игры п/оф, когда подвижные соперники заганяют малоподвижную почти всю команду Сокола.Я думаю,что в этих трансферах (хочется верить) Годынюк принимал не 100% участие.Ну посмотрим завтра и сделаем свой анализ после игры.
Николишин и Шахрайчук центры , если еще и Харитонов центр тогда ваще !
С другой стороны им отыграть нужно десяток матчей. Это де не длинный чемп. Можно булки собрать и на зубах сыграть даже в 40 лет
S 76, Будет экперимент Николишин-Шахрайчук-Харитонов.
та нормас, 35

В Соколе есть и постарше.
Смущает возраст
realdeal, Аверкин, когда был в Соколе в 106 играх набрал 103 очка (58+45). В Соколе он ключевым игроком был.

Потом побежал за славой в Донбасс, точнее в ВХЛ.

Была травма, понятно, что очень тяжело набрать форму. Но он все равно старается.
Харитонов очень игровой парень его НАВЕРНЯКА поставят к лучшим — Касе с Николишиным для проверочки так сказать
Ха-ха-ха!!!! И тут обос.али. молодцы! Вы прям уже как бабушки на лавочке у подъезда. ну раз его брали, то на что-то ж рассчитывают? Или в Соколе все дебилы и берут не понятно кого??????????? что они тогда делали все это времч на первом месте?
Пару дней отсутствовал а тут такие новости ! ! !
Харитнов в прошлом году в Рубине никакой был,игру сыграет 10 пропустит.
Сравнил Аверкина и Харитонова при всем уважении к Вадику...плюс у Аверы травма была непростая. Так что сравнение не к месту совсем
realdeal, а причем здесь Аверкин ???
корабль, ты говори да не заговаривайся и посмотри на профессионала Аверкина, никакой.
Но насчет Харитонова я тоже считаю рано делать выводы. Уже после завтрашней игры все станет более-менее понятно. До того воздержусь от комментов, хотя позитивные ожидания имеются.
ну вас не поймешь.....
как Калуш в Беркут....., так вот это круто, вот у кого Соколу учится нужно....
или почему Сокол не усиливается, нет трансферов перед плейофф....???
купили, и опять не довольны...
а по поводу кондиций Харитонова. скажу так, вспомните переход Николишина, и нытье тут некоторых «спецов», он тоже был без контракта, и форму форму поддерживал в ночнушке, а сейчас лучший в ПХЛ...
игроки такого калибра, прежде всего профессионалы, и к тренировкам отнесутся крайне ответственно, как и к своему физическому состоянию, ну а в их мастерстве сомневаться не приходится....
так, что для начала давайте посмотрим несколько игр с Харитоновым, а потом будем анализировать..., а заниматься болтовней, просто так, это не по мужски...
поживем-увидим, я лично верю в Харитонова....
харитонов хорошии хок, игровик, но вопрос кондиции стоит на повестке остро, если наберет к плову, то команде поможет, однозначно
Как последствие таких трансферов,пострадают в первую очередь:Захаров,Катрич,Кириченко,Матвийчук.Прогноз на завтра,кого то из этих игроков в заявке на игру не будет.А игровую практику в лучшем случае,будут проходить на скамейке.
Господин ГАДЕНЮК наверное доволен новым приобретением,ну посмотрим завтра,на что он способен.Ну вся уже КОМПАШКА в сборе?Удачи................
Удачи в Соколе!
Площадка покажет было хорошим приобретение этого рыцаря ледовых сражений или нет. А пока на мой скромный взгляд судить об этом мне кажется рано.
Так и не нашел нигде следов его выступлений в этом году. Учитывая возраст и то, что он не играл, неизвестно даже тренировался ли серьезно, усиление ли это? По крайней мере для плей-офф?
Следующие
Загрузка...