хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиСергей Климентьев: «Мне будет интересно играть с любым соперником!»

25-02-2012 21:14 ritchie

Интервью нашему сайту дал капитан киевского «Сокола» и сборной Украины Сергей Климентьев:

- Сергей, позади осталась регулярная часть чемпионата ПХЛ. «Сокол», довольно уверенно занял первую строчку турнирной таблицы. Имели место, конечно, некоторые нюансы, были проигрыши, «непонятки» в судействе и т. д. Разница забитых-пропущенных шайб вполне приемлема. А пропущенных, у нас меньше всех. Ваши впечатления о нынешнем чемпионате?

- Очень приятно, что была создана такая Лига. Спасибо Загороднему Юрию Ивановичу. Также слова благодарности могу принести и Борису Колесникову, без таких людей не было бы Лиги. Замечательно, что мы играем дома, что у людей, потихоньку, начинает просыпаться интерес к хоккею. Помню 85-й год, когда в киевский Дворец Спорта невозможно было пробиться. Просто нельзя было купить билет на игру. Сделан довольно-таки большой шаг на пути развития украинского хоккея. Как вы уже заметили, что многие ребята из тех же России и Беларуси едут к нам.

- Это «плюс» или «минус»? Звучит много высказываний, что нашим молодым парням просто негде играть. Такие команды, как «Гайдамаки» и «Белый Барс» наигрывают в своем составе наше будущее. А почему в наших Топ-командах «а-ля» «Сокол», «Донбасс» или «Беркут», им не очень часто приходится играть в «основе»?

- Я прекрасно понял Ваш вопрос и хочу сказать, что это — положительный фактор. Конкуренция должна присутствовать. Если будет играть одна молодежь, то о приличном уровне чемпионата речи быть не может. А так, сейчас, приезжают опытные ребята, возьмем, к примеру, того же Андрея Николишина – человек немалое количество матчей отыграл в НХЛ. Такие игроки и Лигу рекламируют, в какой-то степени, и поднимают уровень украинского хоккея выше. А молодежь, должна делом доказывать, что она способна на должном уровне играть с мастерами. Никто не запрещает… Пусть пробиваются, пусть играют…

- Уверен, что у Вас очень много знакомых за пределами Украины. Ходят ли там разговоры о возросшем уровне нашего чемпионата? Я подразумеваю Россию, Беларусь…

- Конечно, даже прошлым летом мне звонил мой агент из России, Юрий Николаев, к слову сказать, он работает с такими парнями как Морозов, Зарипов. Был звонок по поводу трудоустройства некоторых российских хоккеистов в наших клубах.

- В сегодняшнем матче не были замечены на площадке такие игроки как Кириченко и Скороход. С чем это связано? Неужели опять у ребят травмы?

— Вопрос, скорее, не ко мне, а к нашему главному тренеру. Почему их не было в составе сегодня — не могу сказать. Но то, что ребята не травмированы, это — точно.

- Время и место проведения нашего первого полуфинального матча с командой «Компаньон-Нафтогаз»: Бровары, 18:30. Скажем так, что для многих болельщиков, как одной, так и другой команды, оно, мягко говоря, неприемлемо. По моим сведениям это связано с проведением телетрансляций. Ваше мнение, лучше больше зрителей на трибунах или перед телевизором?

- Конечно, хочется, чтобы и на трибунах и у телеэкранов присутствовала как можно большая аудитория любителей нашей игры. Да, есть желание сыграть в киевском Дворце Спорта. Дворец Спорта, он для того и предназначен, чтобы там проводить спортивные соревнования, а не выставки, ярмарки… Для этого есть базар. Это — просто беспредел, куда вообще смотрят чиновники, несущие за это ответственность? Это не правильно и по большому счету – смешно. Как мне кажется, люди в нашей стране должны в первую очередь заботиться о здоровье своих детей, а не озадачиваться покупкой новой пары сапог, к примеру…

— Ваше нынешнее самочувствие после перенесенной травмы? Было восстановление, реабилитация, была очень уверенная игра на прошедшем Еврочеллендже и в «Соколе». На сегодняшний момент Ваша готовность к «плей-офф»?

- Травма еще, конечно, дает о себе знать. Но выходя на площадку, с каждым матчем и тренировкой чувствую себя все более увереннее. Очень надеюсь, что к «плей-офф» уже забуду о ней.

- Александр Годынюк частенько перетасовывает сочетания защитников. С кем Вам более всего комфортнее и интереснее играть в обороне?

- Со всеми нормально, а с Юркой Лясковским, наверное, попроще. Мы с ним со школы играли в паре… А так, у нас все ребята опытные… Без проблем, я надеюсь.

- Не так давно в нашу команду пришел Рустам Бахриддинов, ко двору пришелся «Соколу» этот защитник?

- Бесспорно. Рустам нам очень помогает. Надежный защитник. Большой плюс для «Сокола».

- Вопрос на засыпку: у кого сильнее бросок от синей линии у Клима или у Бахрейна? (Улыбаюсь)

- У Здено Хары! (Смеется от всей души).

- Отличный ответ! Ваш будущий соперник – «Компаньон»...

- Непростой оппонент. Тем более мы проиграли команде Александра Юрьевича Сеуканда два последних матча. Никакой недооценки соперника быть не может.

- Да, кстати, почему проиграли эти два матча?

— Можно сказать, что в первой игре нам три шайбы не засчитали, а во второй «троечку» тоже пропустили при игре в меньшинстве, но это все – отговорки. Команда «Компаньон» хорошо и уверенно играла. Скорее всего, они хотели победить больше чем мы.

- Очень многие хоккейные специалисты высказывают мнение, что давление авторитета Александра Юрьевича Сеуканда на арбитров, сказывается на игре.

— Я не могу предположить, что там в конечном итоге происходит, или авторитет, или влияние, или задание такое… Не знаю…

- Ваш прогноз по поводу второй полуфинальной пары: «Донбасс» и «Беркут»?

— Сложновато. Обе команды достойны друг друга, на протяжении всего сезона борьба между этими коллективами велась довольно-таки нешуточная.

- При благоприятном стечении обстоятельств, с кем хотелось бы сыграть в финале? Доказать, что проигрыш «Донбассу» в прошлом году был досадной ошибкой или устроить «битву за Киев № 48»?

- Мне будет приятно и интересно играть с любым соперником!

ritchie, «Гнездо», 2012
Фото: Илья Хохлов


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Чапаев В И, уж коли на плейофф всетаки не зависемые судьи привлечены http://isport.ua/hockey/ukraine/news/191477.html
То в таком случае я дико извиняюсь за переданные мною слухи!!!!!!Коли
Скандинавы будут судить ,в таком случае Беркуту«тАпКи»!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, господин Колесников тоже уже в курсе о распределении мест, или еще нет?

Гость со свастикой: Чапаев В И, А где ты тут маты увидел!

Так это ты у Ричи спроси, он трет-то, а не я!
Вот ему вопросик и задай!

Гость со свастикой: Беркут на 70-90 % в финале!А Соколу вообще не скем играть в полуфинале,у Компов только три защитника остались и Татаренко.

А Донбасс что, уже снялся с соревнований? Как Подол или Вороны? Ну надо же! А я-то не знал!
Чапаев В И, А где ты тут маты увидел!Это Джино тут дибилами всех называет так я ему на его же языке ответил!Я исейчас повторяю ! Тем более уже без Шафаренко и Матерого,Беркут на 70-90 % в финале!А Соколу вообще не скем играть в полуфинале,у Компов только три защитника остались и Татаренко.
Мил человек, так я их и не писАл!
Все вопросы к Гостю со свастикой от 24-02-2012 22:27 на соседней ветке про Гайдамаков!
Я-то ему хотел только вот на это указать: Всем пока !Лично мне этот сезон уже не интересен!
А так, у каждой писанины свой автор имеется:
24-02-2012 22:27
Гость
джино, САМ ТЫ ДБ!В каждой сплетне есть только доля сплетни!Я ТОЛЬКО ВЫСКАЗАЛ ТО ЧТО ЛЮДИ РАСКАЗЫВАЮТ!
Можеш передать Жвании что финалистами плейофф будут Беркут и Сокол!Донбасс будет третьим ,а Компы так и останутся на четвертом месте!
Хотя ,думаю что он это и без тебя знает!Всем пока !Лично мне этот сезон уже не интересен!
Чапаев В И, После ухода Александра Зеленко и так скромные защитные редуты Компаньона стали еще скромнее. Некоторое время на месте игрока обороны действовал новичок Андрей Шурупов, но и он получил травму перед плей-офф (правда, уже играя в атаке). К тому же, в лазарете пребывает еще один опытный игрок обороны – Олег Благой. Вот и приходиться Сеуканду выкручиваться из ситуации с теми игроками, кто есть у него в наличии. Кривомаз, Муханов, Титовец – ребята опытные, им к плей-офф не привыкать. Оправдывает свое подписание и Максим Абаев, хотя часто увлекается игрой в атаке, привозя себе шайбы. Но Свиридов, Лубнин и Татаренко – игроки далеко не самого высокого по меркам лидеров ПХЛ уровня.
Чапаев В И, матов не пиши...
Опа! А цитату-то за что потерли? Вроде я ее не придумывал!
джино, Перед тем, как перейти к сравнительному анализу составов команд, следует отметить тех, кто по ряду причин не сможет помочь своих командам в первых матчах серии.

У Сокола травмирован защитник Кирилл Катрич, появление которого на лед в первых матчах серии маловероятно. Не играл в последнем поединке с Гайдамаками и Александр Скороход, но, судя по всему, в первом матче серии он уже будет в обойме команды.

У Компаньона ситуация куда более сложная. Серьезную травму получил новичок команды Андрей Шурупов, опыт которого был бы весьма кстати именно в плей-офф. Кроме того, не принимали участия в последних матчах защитник Олег Благой, форварды Евгений Есаулов, Евгений Дзюбенко и Антон Росляков.
джино, про какие транферы идет речь? Если про помощь из основы Донбасса,то Куликов только позавчера передумал давать Шафаренко и Матерого! Потому шо самому мало!А шо касательно Компов ,то они так и останутся на четвертом месте!К гадалке не ходить!Там защитников с гулькин нос осталось,а Завьялов все не вытащит!
Чапаев В И, когда это я прощался до следующего сезона?
А про Беркут я и сейчас утверждаю что они при помощи судьей и штатных костоломов приложат все усилия,потому что силенок и дыхалки им попросту не хватит! Не обизательно ламать ,достаточно елиментарных приемов в процессе игры!
гость
ты уже немного достал своим словесным метеоризмом
все что ты говоришь о судьях, трансферах, игроках всегда-лапша

Гость: Только вот смогут ли физически и морально вытянуть все игру Беркуты —это вопросссс!

Ты уж как-нибудь определись: то у тебя уже Донцы-Компы на третьем-четвертом месте даже без вопросов, то «смогут ли вытянуть еще вопрос». То ты прощаешься со всеми до следующего сезона, потому как в этом для тебя все уже ясно, то опять у тебя «тактические задумки костоломов Марека»!
Городишь не пойми чего, ахинея такая, что сам себя уже запутал!
И назовись уж как-нибудь, в конце-концов, ну.... хоть Гайдаем, что ли; а то не поймешь вас — одни гости кругом!


27-02-2012 11:12
[url=javascript:addtxt('Гость, ')]Гость[/url] / я тоже уверен в том,что сверхестественной игры этот международный приют не покажет против донцов ,но специолисты проффесинального травмирования соперника в этом составе имеются!И при относительной приклонности судьей ,Беркуты могут взять победу при помощи прореживания звеньев у соперника! Тем более что Марковский всегда настаивает на жосткой игре,подразумевая жестокую!
Гость, у Беркута и Марковского задумка одна — как бы Донцы им десятку не кинули на посошок.
Гость, 10.29, Где же анонсированные тобою костоломы из Беркута были на игре с Донбассом.
———————————————————————————————————————————————-
Судья решил заранее не рисковать!
Гость, 10.53.Это все слова и Беркутам пофиг сейчас что про их проиграш думают болейщики и соперник.Главное это раслабить и морально обнадежить соперника! Только вот смогут ли физически и морально вытянуть все игру Беркуты —это вопросссс! Но на домашних играх Беркут покажет свои истинные задумки по поводу выхода в финал!Спешите видеть!
соглашусь. если до сих пор Марковского не сняли, значит тут завязки посолидней обычного тренера.
ага. конечно это тактический ход Марковского. но кто задумывался над тех какого тактика из себя представляет этот Марковский? если ты не тактик, то какие у тебя могут быть тактические задумки? влетели Донбассу, по дуле влетели. наверное после счета 4:1 поняла, что смысла рвать жопу нет и порешили придерживаться мысли, что это все так было задумано. но просри ты 4:1, но не 7:1 — ниже плинтуса опустил себя и всю команду.
Гость, ты за Марковского не переживай,он по любому у руля Беркута останется до тех пор пока Жвания финансирует Беркут!
Гость, Мало в это верится. Если это правда, то это отговорки Марковского, чтобы еще хоть чуточку продержаться в главкомах.
Гость, 10,29,еще все в переди!Они решили не рисковать!Это у Марковского такой психологический ход против Д-2. Беркуты решили пересмотреть свои планы по тактике и поймать Д-2 на психологической недооценке соперника!Беркуту главное хотябы по булитам выиграть одну игру в Донецке,а потом уж в Тэрминале они всеми методами заиграют!Вчера федоров даже задницу поленился поднимать на добивании.Он сейчас медитатициею занимается ,силы собирает!
Темболее что Матерого и Шефа Куликов не отпускает в Д-2!У основы мало игроков и большие задачи!
Гость, Где же анонсированные тобою костоломы из Беркута были на игре с Донбассом. Как Жвания смотрит на этот сброд под названием Беркут. Все тихоходы. Казалось бы Романенку дали шанс проявить себя, а он еще хуже пенсионеров. Зачем нужна такая команда?
В мае опять начнутся брожения между составами ПХЛ! Из Киевских птичников целые стаи полетят на кастинг в Донецк. Уже к концу апреля в составах Донбасса и Донбасса-2 предвидятся изменения в составах!
Пусть уважаемый Клим, заявит о том что он остается в Киеве и на следующий год.
Пишу, цитировать неудобно, я с айпада захожу.
Многие ребята их тех же , в первом абзаце, наверное писать надо из.
Далее вроде все вычитано и исправлено, но тереть без повода мягко говоря нарушение правил сайта, а получается ты как модератор их нарушаешь.
Но то, что вычитал ошибки, считается))))
Gordiehowe, , укажи на ошибки... Может я чего и провтыкал...
Опять потерли, вместо того что бы тереть, научитесь писать грамотно, а то уподобляетесь инвалидам с ай спорта.
Fleury, как всегда-может еще переиграют время,я тоже не успеваю никогда доехать,с работы надо отпрашиваться...
флера
какой телек?
приезжай поддержать Компов
Следующие
Загрузка...