хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в Украине«Кубок Донбасса-2012»: расписание матчей

06-06-2012 10:24 Кукушкин

С 27-го августа по 2 сентября в Донецке пройдут матчи традиционного международного турнира «Кубок Донбасса». Как стало известно, главный приз турнира вместе с ХК «Донбасс» оспорят «Лев», «Северсталь», «Автомобилист» и СКА...
Предлагаем вашему вниманию расписание матчей:

Расписание матчей:

27.08, пн.
15-00. ХК «Северсталь» — ХК «СКА»
19-00. ХК «Донбасс» — ХК «Автомобилист»
28.08, вт.
19-00. ХК «Лев» — ХК «Северсталь»
29.08, ср.
15-00. ХК «СКА» — ХК «Автомобилист»
19-00. ХК «Донбасс» — ХК «Лев»
30.08, чт.
19-00. ХК «Северсталь» — ХК «Донбасс»
31.08, пт.
15-00. ХК «СКА» — ХК «Лев»
19-00. ХК «Автомобилист» — ХК «Северсталь»
01.09, сб.
15-00. ХК «Лев» — ХК «Автомобилист»
19-00. ХК «Донбасс» — ХК «СКА»

ХК «Донбасс»

Вот что хочу сказать по этому поводу...




12-06-2012 19:01
[url=javascript:addtxt('бульбулятор, ')]бульбулятор[/url]

главное не то что победили не...о...людей шведов а главное то что голы забивал шевченко...еслиб вы знали как я хотел чтоб шева вчера забил три гола...это нечто голы шевы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!благодоря шевченко у меня еще больше полявилась гордость что я УКРАИНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера гордость заметно упала.Вчера если бы не А.Пятов и штанга,французы обязаны были побеждать украину 7:0.Позорище,стыдоба,прощай EURO-2012.
[color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif]Desperado

Ты как то приглашал молодых украинских хоккеистов во Львов! Можешь дать координаты к кому можно обратиться по этому поводу в клубе?[/font][/color]
Сделать бы потолок зарплат и в футболе, и в хоккее, и баскетболе,тогда клубы хоть как то выравниются , и ввести налог на богатство — 75 процентов, как во Франции хотят сделать
бульболяйненен,
Ты еще попроси Ахметова,что б тот Суркису бабла подкинул
Зодчий, а ничего смешного нет
бульболяйненен, Пускай сразу пишут в ООН
напишите письмо боре колесу спасителю украинского хоккея пускай выделит пару лимонв долларов на сокол.ему от двух лимонов с его миллиардами хуже не будет.а вот авторите в стране по настоящему подымет себе.
Скиф, так 96 «разбежался» как раз из-за «менеджера».
Скиф, Я так понял ,что в школе Сокол все отлично??
Есть финансирование,налажен тренировочный процесс,есть ЛЕД?????
Где в следующем году школа будет тренироваться?
Одни вопросы?
О каком ОЧБ может идти речь,если школа Сокол на улице?????
Гость, Смотря кто обещал, но думаю так оно и будет. По поводу 97 и 2002, так надо ж с чего-то начинать! 95-му уже ничего не поможет, 98-ой разбежался, 96-ой тем более. Пусть хоть кто-то играет на ОЧБ!
Гость, +100500 Все, все понимают.
Гость, 09:46
А что так выборочно 97,2002?
А в прочем понятно,в 97- сын Завальнюка,в 2002- сын Симчука...
В ОЧБ ррвутся 1997 и 2002 года. Обещано столько, что аж страшно. Если выполнят, то это будет комунизм.
Не стоит так убиваться по поводу Сокола, клуб будет жить. Уход пацанов в другие клубы понятен, ведь люди уходят туда где должно быть лучше. Создали академию в Киеве и Донецке, Беркут собирает школу, а где людей брать? Конечно в Соколе. По большому счету это хорошо, что созданы новые структуры по подготовке хоккеистов, мальчишки получили больше внимания и шансов стать настоящими игроками. Главное чтоб их там, во вновь созданных учебных заведениях, не загубили. Результат мы увидим через пару-тройку лет — заиграет кто-то из пацанов в большой хоккей или все это разворовывание государсвенных или частных средств под прикрытием создания академий и школ. Киевская академия например нигде в прошлом сезоне системно не играла, а как можно готовить игроков без игр? Для меня, например, это загадка... В общем — будем жить!
Гость, Уже в прошлом году эта «школа» показала класс. С ОЧБ снялись, в ЧУ ни одного первого места. Хокки разбегаются, остаются только те кто «коньки тренерам завязывает». Проанализируй все года «школы». Какое ОЧБ??????????????????? От 96 осталось 12 человек, 98 практически нет, 99 частично подастся в Академию. 2000 развалил лично Еловиков. Какое ОЧБ??????????
Сокол реально разваливают, в прошлом году была создана за многие годы хорошая сбалансированная команда, а тут пришел Развальнюк, который ничего за свою карьеру менеджера нигде не показал и стало происходить тоже самое что и с Гайдомаками в прошлом сезоне!
Спонсоры Сокола, ТРЕВОГА!!!!!!!! птица СОКОЛ ПАДАЕТ!!!! СКОРО ЗЕМЛЯ!!!!!
зато Сокол обещает полное финансирование детской школе завальнюка, ОЧБ, ЧУ и так далее... а у самих уходят такие игроки...
hockey columnist,
ну вот видишь , во Львов уже бегут ,
а ты говоришь : " через год " ...... уже там лучше
Цікаво наскільки довго Чернишенко і Янішевський протримаються в Беркуті. Мій прогноз: По ходу сезону вони уже шукатимуть новий клуб.
Відверто шкода Сокіл. Але так вічно продовжуватись не може. Клим хоче отримувати високу зарплатню от і перейшов в Беркут, так само і інші хоки. Наприклад, з Левами ведуть переговори 3 хокеїсти Сокола, при чому це не молодь. Не знаю кого збирається підписати Годинюк але вибір не такий же і великий. Навіть уже і наша молодь переходить в інші клуби, так що не відомо хто буде без клубу і хто перейде в ХК СОКІЛ.
[url=http://www.youtube.com/watch?v=IvoBFF3h8vo][color=#222222][font=Verdana, Arial, sans-serif][/font][/color][/url]

Старкон: Капец Соколу, кто в нем вообще будет играть?



Я в шоке от этого минерального менегера?! Развалили такой клуб! Это не гайдамаки,друзья! Это клуб с многолетней историей! А кто там работает? Кум,брат,сват?! Люди далекие от хоккея!
если не будет найден либо спонсор либо новый собственник, то будет жалко терять одну из самых любимых киевских команд
Согласен! Нужны финансы и менеджмент,который будет эти деньги вкладывать в игроков,соответствуещего уровня! А не разбозаривать их на нужды кумовьев,и тех кто работает языком!
да там уже особо заваливать нечего
менеджмент хромает на обе ноги... сидят ждут богатеньких Буратино
Завалет все! Этот завальнюк!
hockey columnist, А что ты хотел. Менеджером опять Завальнюк. Искать и находить он не умеет. Откуда будут игроки, если денег нет, менеджер даже и не собирается их искать.
13-06-2012 15:54
Гость

Это не радует.
Из молодых подписали только Сирченко и Петранговского.
hockey columnist, 93 и 94 год подписывают.
Следующие
Загрузка...