хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныУкраинская хоккейная лига в сезоне 2014/15 проводиться не будет (обновлено)

14-07-2014 13:31 Создание нового чемпионата отменено S 76

В июле 2014 года, в украинском хоккее, обсуждалось создание Украинской хоккейной лиги (УХЛ) и проведение под ее эгидой чемпионата Украины по хоккею сезона 2014-2015. С клубами Украины, которые были заинтересованы в участии, инициативной группой были проведены встречи, велась разработка документации и другие подготовительные работы, необходимые для реализации проекта.


К сожалению, только 5 клубов смогли подтвердить свое участие в рамках установленного срока. Как следствие, Украинская хоккейная лига не будет сформирована в этом сезоне.

УХЛ не будет обращаться к национальной федерации за правами на проведение чемпионата Украины по хоккею и скорее всего, как и в сезоне 2013-2014, он будет организован и проведен Федерацией хоккея Украины.

Спонсоры были заинтересованы в создании профессионального национального чемпионата, под названием Украинская хоккейная лига. Был сформирован и прорабатывался формат сотрудничества а также комплекс организационных мер для создания конкурентоспособного спортивного продукта. Однако, условия для создания и привлечения необходимого общественного интереса, привлечения спонсоров, не могут быть сформированы при наличии только пяти клубов которые могут выполнить необходимые организационные условия. Существенную роль в отказе от создания в УХЛ сыграл и тот факт, что среди клубов, которые не смогли подтвердить свое участие, оказались даже такие известные команды как ХК «Сокол» и действующий чемпион ХК «Компаньон-Нафтогаз».



Видео xsport.ua

xsport.ua



Федерация хоккея подтвердила готовность организовать чемпионат Украины

Но количество его потенциальных участников у ФХУ вызывает опасение.

В понедельник Федерация хоккея Украины (ФХУ) высказала свою официальную позицию после известия о том, что Украинская хоккейная лига в сезоне 2014/15 годов проводиться не будет.

«В связи с тем, что в адрес федерации поступила официальная информация от инициативной группы «Украинская хоккейная лига» о невозможности проведения чемпионата Украины в сезоне 2014/2015 годов под эгидой УХЛ, ФХУ сообщает следующее.
Федерация хоккея Украины не передавала права на проведение национального чемпионата в сезоне 2014/15 годов. Позиция федерации о проведении чемпионата остается неизменной, а работа по подготовке нормативно-правовой базы будущего чемпионата находится на завершающем этапе. Однако пока серьезную обеспокоенность вызывает количество команд, которые на сегодняшний день имеют намерение принять участие в чемпионате.

С уверенностью можно сказать, что чемпионат Украины по хоккею в сезоне 2014/15 годов будет организован под эгидой Федерации хоккея Украины. В данный момент ведется поиск партнеров и спонсоров для привлечения финансовых ресурсов ради покрытия расходов, которые ложатся на плечи организатора».

xsport.ua

ХК «Донбасс» не сыграет в чемпионате Украины (22 июля 2014)

Хоккейный клуб «Донбасс» продолжает придерживаться ранее опубликованного плана действий, взяв паузу в выступлениях в Континентальной хоккейной лиге до момента стабилизации политической и экономической ситуации в Украине. Как мы сообщали ранее, очередным шагом донецкого клуба стала подача заявки на участие в чемпионате Украины. Однако, впоследствии выяснилось, что только 5 клубов смогли подтвердить свое желание сыграть в турнире в рамках установленного срока и Украинская хоккейная лига не будет сформирована в этом сезоне. В числе этих пяти клубов: ХК «Донбасс», молодежная команда нашего клуба «Альтаир» из Дружковки и фарм-клуб дончан ХК «Белый Барс» из Белой Церкви.

В связи с этим, ХК «Донбасс» считает нелогичным удерживать игроков клуба от возможности трудоустроиться в более сильных чемпионатах, позволяющих повышать уровень их мастерства и принимает решение не участвовать в украинских соревнованиях сезона 2014/2015 гг..

главный тренер ХК «Донбасс» Александр Годынюк: «На данный момент, для того, чтобы сохранить боеспособность игроков «Донбасса», для того, чтобы они имели игровую практику, мы отпустим их в другие клубы, в другие чемпионаты. Мы продолжаем развивать региональный, юношеский и детский хоккей в Донбассе. В Донецке продолжат работу детские школы в ледовых дворцах «Лидер» и «Алмаз», а в Дружковке – ЛДС «Альтаир». К сожалению, после всем известного бесчеловечного поджога и ограбления, стала невозможной работа детской школы в донецкой Ледовой Арене «Дружба». Впрочем, все мы надеемся на лучшее. Наши планы остались неизменными – вернуться в КХЛ тогда, когда политическая и экономическая ситуация в Украине позволит это сделать»

В связи с этим, хоккейный клуб «Донбасс» благодарит игроков, которые ранее дали согласие выступать в чемпионате Украины в составе донецкого клуба.

«Это очень нелегкий шаг, но делается он в интересах самих игроков. Сейчас возможности для других шагов нет»



Видео xsport.ua

xsport.ua


Вот что хочу сказать по этому поводу...


[size=5]В сентябре 2014 года на Алтае, неподалеку от границы с Республикой Казахстан, пройдут масштабные военные учения ВС Российской Федерации [/size]
Александр Матерухин вернулся в стан минского «Динамо». Игрок и клуб достигли соглашения о подписании двустороннего контракта сроком на один год. Новый сезон Матерухин начнет в составе фарм-клуба «зубров» — солигорского «Шахтера», сообщает hcdinamo.by.
какая уже разница сейчас об этомговорить?
Матерухин толькочто двусторонний (ОЧБ\КХЛ )контракт с Минским Дынама подписал.
Хароший у Сани агент.Проффесионал!
,щас все брошу буду для тебя ссылку искать!
Дай ссылку? И опять таки, это не совсем соответствует этому утверждению!

31-07-2014 04:21 Гость: Так что все обещания Бацки про то что украинцев в Дынамо не будет это пустой треп.

еще в июне Лука в оффициальном интервью утверждал что Динамо не будет трудоустраивать игроков пренадлежащих взявшему в КХЛ «академотпуск» Донбассу

31-07-2014 04:21 Гость: Так что все обещания Бацки про то что украинцев в Дынамо не будет это пустой треп.

Подтверждение дай, когда это он такое говорил?
«Ополченцы? Террористы? Непонятно, кто это». Александр Матерухин – об Украине и поисках новой команды
http://by.tribuna.com/tribuna/blogs/hockeyknyrko/652424.html
Бацько набрал в Дынама дешовых професионалов из прошлогоднего Медвежчака ,Матерого вернул .
Которые будут отлично бегать и за довольно скромные гонорары.
Дешево и сердито.
к стати уже Матерухина все пучком вчера вернулся в Минское Динамо.Так что все обещания Бацки про то что украинцев в Дынамо не будет это пустой треп.
НАЧАЛОСЬ

Президент «Динамо» попал под санкции Евросоюза

Евросоюз внес в санкционный список председателя совета директоров и президента московского хоккейного клуба «Динамо», первого вице-президента Федерации дзюдо России Аркадия Ротенберга, сообщается в среду в официальном журнале ЕС.

Ротенберг — заслуженный тренер России, доктор педагогических наук. Он был утвержден председателем совета директоров и президентом хоккейного клуба «Динамо» 23 августа 2012 года.

При этом, сам себя и «похоронил —бабосом» — в «ДОНБАССЕ»!!!!!!!!!!
Гуляй Сашка!

Матерый уже не в том возросте что бы заниматься альтруизмом та вернулся он в Донбас на родину.А по деньгам в российской вышке,а может даже так статься что и в кхл ничего не проиграет по сравнению с дынамовскими зайчикамиРазве что в растоянии от семьи .
Ты бы еще за позапрошлый год материалы понаходил..
Типа на «Гнезде» все лохи и никто этого не читал...
У русских бабос!, Матерый, только за ним и падок — по факту!
Солигорску=Минску=КХЛДМ, поражаться можно, смысл в челе, которому пох клуб всегда!
Та же хрень у него была с Юностью!
Однако. следует признать, то шо он мастер!!!
При этом, сам себя и «похоронил —бабосом» — в «ДОНБАССЕ»!!!!!!!!!!
Гуляй Сашка!
Шифруется Матерый Наплел про Шахтер :

Агент прорабатывает несколько вариантов. В том числе, и солигорский «Шахтер». Есть предложения не только из Беларуси, но и из российской «вышки». Буквально день-два – и все решится. Я готов остаться в Беларуси. В России все-таки другой километраж. Посмотрим», — цитирует Матерухина tribuna.com.

а сам давно уже в России.
Мені особисто сподобалися слова Матьорого про патріотів наших:

Матерухін: Для меня это обыкновенные люди – ничем не отличающиеся от других. Почему они другие? Потому, что больше верят в Украину, проявляют больший патриотизм. Это нормально. Такие люди есть в любой стране. К «бендеровцам» можно причислить кого угодно, но в этом нет смысла.

Александр Матерухин: «К «бендеровцам» можно причислить кого угодно, но в этом нет смысла»
Назаров так добре розпочинав, ну що ж чекаємо його в Казахстані. Не думаю що казахи щось досягнуть з Назаровим, але це таке, мене більше цікавит наш хокей. Назаров, був хорошим тренером для нашої збірної. Головне на мій погляд, це те щоб змінилося ФХУ, змінились підходи, і більше уваги приділялось дитячому хокею. Саме головне відсторонити певних діячів від роботи в ФХУ, тоді і прийдуть успіхи... Головне вірити і працювати!
Аел Кипр — Газпром Путинбург 1-0)))))))

Президент Федерації хокею України Анатолій Брезвін розглянув заяву головного тренера національної збірної команди України Андрія Назарова та прийняв рішення задовольнити прохання тренера.

Таким чином, дію угоди тепер вже колишнього наставника збірної припинено за взаємною домовленістю сторін.

Федерація хокею дякує Андрію Назарову за плідну співпрацю та бажає подальших успіхів у кар’єрі.

все кацапы уже спились, наркомания, разврат
путиноссия загибается
NНL, Назаров отпускные заработал ,а зарплату за июнь-июль не платить! И дО свидания!
NНL, Все в пределах буквы закона и согласно пункта в его контракте с ФХУ:
http://www.fhu.com.ua/images/banners/zayava-nazarov.jpg
Назаров попросил освободить его от должности главного тренера сборной Украины

Санкции

Назаров хочет уйти из сборной Украины

Главный тренер астанинского «Барыса» Андрей Назаров намерен покинуть аналогичный пост, занимаемый в сборной Украины по хоккею.

Как сообщает официальный сайт Федерации хоккея Украины, 40-летний специалист уже обратился с подобным заявлением к руководству организации.

— С согласия хоккейного клуба «Донбасс» и Федерации хоккея Украины я принял предложение казахстанского хоккейного клуба «Барыс» на работу в качестве главного тренера, — говорится в заявлении. — Работа в клубе предусматривает мою полную занятость, что не оставляет возможности выполнять свои обязанности главного тренера сборной Украины на должном уровне в полном объеме. В связи с этим и, руководствуясь пунктом контракта с ФХУ, прошу досрочно с 1 августа 2014 года прекратить его действие по взаимному согласию сторон.

Напомним, что Назаров возглавляет сборную Украины с августа 2013 года.

Я готов остаться в Беларуси. В России все-таки другой километраж. Посмотрим», — цитирует Матерухина

тогда зачем что то еще решать и вести поиски по клубам ВХЛ?
Наверняка причина в соотношении километра к рублю ,а не в более длинном российском километраже

У меня были предложения из КХЛ, но все упирается в лимит на легионеров. Команды интересовались, но ни российского, ни белорусского паспорта у меня нет. Иностранца подписывать не каждый хочет. Что касается «Барыса», куда перешел тренер Андрей Назаров, то там не все от тренера зависит. В Казахстане сейчас тоже растят своих хоккеистов – в составе должно быть определенное количество казахов. Точно так же, как и в минском «Динамо» с системой «6+1». Предложения были, но хоккей – это бизнес.

Агент прорабатывает несколько вариантов. В том числе, и солигорский «Шахтер». Есть предложения не только из Беларуси, но и из российской «вышки». Буквально день-два – и все решится. Я готов остаться в Беларуси. В России все-таки другой километраж. Посмотрим», — цитирует Матерухина tribuna.com.

ritchie, это точно Мишка !К гадалке не ходить

На втором сборе в Россоши к «Бурану» присоединился очередной новобранец. По просьбе корреспондента «Игрока», последние новости прокомментировал наставник воронежской команды.
Виктор БОГАТЫРЕВ, главный тренер «Бурана»:
— В Россоши к команде присоединились словацкие легионеры — защитник Ян Гомер, форварды Франишек Складаны и Михал Махо.
- А как себя чувствует защитник Смирнов?
— Нормально, Роман тренируется в общей группе наравне со всеми.
- В группе потенциальных новобранцев «Бурана» очередное пополнение?
— Да, мы заключили просмотровый контракт с защитником Алексеем Ишмаметьевым (1988 года рождения, последний клуб — «Номад», Астана, Казахстан). Мы пересекались один год в «Барысе-2», возможности этого хоккеиста мне известны.
- Считаете, что оборона требует усиления?
— Скорее, более высокой конкуренции. Понятно, что 11 защитников мы заявлять не будем. Вот и пусть доказывают, кто сильнее.
Юрий Холодов

ritchie, ...Логично с его стороны!Но его с Исаем еще пока рано вносить в красную книгу !Пусщай сперва законтрачатся и в состав пройдут!
Та в общем то все кто хочет играть в хоккей и за сборную находят соответствующее своему уровню место даже за границей.
В Воронеже... По крайней мере, это была последняя инфа о Мишане...
Следующие
Загрузка...