хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиМолодежная сборнаяВенгрия (U20) — Украина (U20) 3:1

Начало: 14-12-2016 17:30

Венгрия (U20) — Украина (U20)
3:1 (1:1; 0:0; 2:0)

14.12.2016. Hungary. Budapest. Újpesti Jégcsarnok, 349 зрителей
Судьи: П. Солем (Норвегия), Я. Фьюрэ (Франция), И. Неделькович (Сербия)
Венгрия (27): 20. Ковач; 5. Штипшиц (К) — 16. Р. Кишш (2), 6. Эрдели — 7. Гарат (А) (25), 2. Феджеш — 8. Бугар, 3. Шандор — 4. Букор; 10. Вертеш — 18. П. Кишш — 24. Молнар, 9. Визи — 13. Надь — 17. Ш. Кишш (А), 11. Крейч — 14. Шабат — 15. Шигети, 12. Шадь — 22. Ревеж — 23. Петер
Украина (6): 20. Дьяченко; 6. Григорьев (А) – 5. Ордынский (2), 2. Шпак – 4. Александров (А), 8. Влад — 21. Горлушко, 19. Матвиенко; 3. Коваленко – 11. Денискин – 12. Рубан, 13. Свищев — 18. Ворона (К) – 24. Мазур, 7. Мостовой – 15. Щербаков (2) – 17. Качан, 10. Алексанян-Петрович –14. Шиманский — 16. Ступак
Шайбы: 02:58 Петер (Р. Кишш, 1:0), 07:05 Свищев (Александров, Ворона, 1:1 — больш.), 40:16 Ревеж (Штипшиц, Шадь, 2:1), 47:57 Ревеж (Петер, Р. Кишш, 3:1)
Броски: 41 (11+12+18) — 26 (10+11+5)
Штраф: 27 (2+25+0) — 6 (2+2+2)

Италия (U20) — Словения (U20) 0:7 (0:2; 0:1; 0:4)
Польша (U20) — Великобритания (U20) 3:2 Б (0:1; 1:1; 1:0; 0:0; 1:0)


Вот что хочу сказать по этому поводу...


джино, ну а если серьезно то в данный момент проблема нашего чемпионата в том что все команды не равные отсюда и нет интереса к чемпионату. все знают чемпиона заранее
джино, )))))))))))))
Suomi-Suomi,


Мы будем просто-таки нещадно бороться с лицами, живущими на, допустим, нетрудовые доходы!»
Гость,

Чемпионат и так полное убожество абсолютно не интересное для болельщиков!

нужен лимит на бюджет клубов. тогда 1. клубы будут ставить ставку на местных игроков и будут развивать детский хоккей.2,клубы будут заинтересованы в более вместительных аренах поэтому будут выбивать у меров и губернаторов ремонт или расширение или постройки новых более вместительных дворцов.3 если лемит на финансы будет одинаков тогда будут соревноваться спортсмены,тренара менеджеры а не финансы.4, начнут появляться новые клубы
,почему вас всех так беспокоит судьба Вороны и Мазура?
Можно подумать они в своем возросте оба в какойто иной команде ЧУ имели бы больше игрового времени
За то эти ребята тренируются на ряду с опытными мастерами и основными игроками СбУ
Победою,Бондаревым,Шафаренко,Благим,Кочетковым,Никифоровым,Алексюком,Кугутом,И набираясь опыта оттачивают свое мастерство в двусторонках,а иногда и в официальных играх.
За что имеют стабильнуюю,приличную з/п и стабильное место в основе Ю-20 в отличии от все остальных их сверстников в командах ЧУи не только сверстников.
Гость, 1,02. А Ворона и Мазур разве не понимали что в Донбассе им ловить нечего в игровом плане. Можно было играть в ББ или в теперешних Генералах, но потянулись по всей видимости за «длинной купюрой». А в итоге и не купюры и игровой практики практически ноль.
Та дибъютанты не сопливая молодежь,эти люди тоже уже с опытом и не малым .Та и в ихнем возросте уже надо иметь стабильное место в основе.Мужикам от 25 до 32 лет.
Безхлебный,Татаренко-Катрич,
Буценко-Слюсарь-Карпенко.
Большинство провели менее официальных 10 поединков за основную команду страны.
_______________________________________________
Это че за предупреждение ? Что бы не сильно возмущались если опять все проиграют?

А кого же просматривать,Победу или Гниденка с Благим?

Соперники ведь тоже не всех ветеранов своих сборных привезут,там ведь тоже дибъютантов просматривают.
Составы соперников сборной Украины на Еврочеллендже.

Для участия в турнире наш тренерский штаб заявил 22 игрока:

Вратари

Эдуард Захарченко («Кременчуг»), Андрей Бесхлебный («Кривбасс»)

Защитники

Владимир Варивода, Алексей Мельников, Дмитрий Игнатенко (все – «Кременчуг»), Денис Петрухно, Павел Таран, Всеволод Толстушко (все – «Донбасс»), Андрей Татаренко («Дженералз»), Кирилл Катрич («Кривбасс»)

Нападающие

Владислав Гаврик, Дмитрий Чернышенко, Севастьян Карпенко, Георгий Кича, Сергей Кузьмик, Юрий Петранговский (все – «Кременчуг»), Никита Буценко, Шамиль Рамазанов, Виталий Лялька (все – «Донбасс»), Дмитрий Нименко, Игорь Слюсарь (оба – «Кривбасс»), Сергей Бабинец («Белый Барс»)

Некоторые игроки команды могут дебютировать в национальной сборной Украины, при этом большинство хоккеистов провели в составе главной команды страны менее 10-ти поединков.

Молодые должны получать максимальное игровое время и чувствовать доверие тренера к себе, а не сидеть на «лавке» в ХК Донбасс ,в 18,19 лет нужно играть.

Стесняюсь спросить, а с какой такой радости, за какие такие заслуги им должно предоставляться максимальное игровое время, а к примеру 22-25 летним, что делать в это время, сопли жевать и смотреть на этих «звезд»?

Макдевид с Лайне в свои 18-19 вовсю шпилят в НХЛ, а Ворона с Мазуром в свои 18-19 протирают скамейки в Донбассе в 4 звене в ЧУ!

Может просто Ворона и Мазур не столь талантливы как Макдевид с Лайне в свои 18-19 , поэтому не могут шпилить даже в 4-м звене Донбасса?

Молодые должны получать максимальное игровое время и чувствовать доверие тренера к себе, а не сидеть на «лавке» в ХК Донбасс ,в 18,19 лет нужно играть.Набираться опыта под руководством Степанищева это конечно неплохо, но так можно и загубить себе всю карьеру. Если игроки хотят дальше прогрессировать, то им нужно вместе с руководством искать варианты выхода из сложившейся ситуации.Результат :U 20 !!!

Не только в Донбассе, Черный с Шиманским в Кременчуге, Рубан,Коваленко с Горлушко в Кривбассе держат в командах для отчета и выпускали на пару минут для галочки и то в матчах с ББ! Макдевид с Лайне в свои 18-19 вовсю шпилят в НХЛ, а Ворона с Мазуром в свои 18-19 протирают скамейки в Донбассе в 4 звене в ЧУ!
Молодые должны получать максимальное игровое время и чувствовать доверие тренера к себе, а не сидеть на «лавке» в ХК Донбасс ,в 18,19 лет нужно играть.Набираться опыта под руководством Степанищева это конечно неплохо, но так можно и загубить себе всю карьеру. Если игроки хотят дальше прогрессировать, то им нужно вместе с руководством искать варианты выхода из сложившейся ситуации.Результат :U 20 !!!

смешно... уставшие от мадьяр... пф...извините а с канадцами как играть будут или с братьями американцами

Чтоб с канадцами играть нужно сначала вылезти из 3 дивизиона в 1 див., а Савченко сливает полякам и венграм командам одного с СбУ уровня!
Чибирев имея инвалидов таких же второе место занял, ну может просто повезло тогда но для Савченко болтаться за выживание в низу таблицы это норма обычное для него дело!

А без легов, это было бы вообще полным убожеством абсолютно не интересным для болельщиков. Любительство, так этому никто не мешает. У кого молодежи опыт перенимать? Пусть доказывают игрой свое место в составе!

Чемпионат и так полное убожество абсолютно не интересное для болельщиков! Леги играют молодежь в клубах не играет вот и результат на лицо, условный Мазур не может конкурировать с Кочетковым за место в составе никак!

а легионеров у нас больше чем наших как всегда, особенно в донбассе

А без легов, это было бы вообще полным убожеством абсолютно не интересным для болельщиков. Любительство, так этому никто не мешает. У кого молодежи опыт перенимать? Пусть доказывают игрой свое место в составе!
Сборная Беларуси (U-20) в серии буллитов уступила сверстникам из Германии в матче чемпионата мира в группе «А» дивизиона I .

БЕЛАРУСЬ — ГЕРМАНИЯ — 3:4 Б (2:2, 0:0, 1:1, 0:0, 0:1)

Турнирное положение: Беларусь — 7 (3), Австрия — 6 очков (3), Германия — 5 (3), Франция — 3 (3), Казахстан — 3 (3), Норвегия — 3 (3).
был бы тренером Сеуканд, заняли бы первое место
а теперь в Украине антихоккей,многие уехали потому что здесь каждый год что то обещают и снова забывают!а когда что то начинают то молодежь протирает штаны на лавках,а легионеров у нас больше чем наших как всегда, особенно в донбассе
В начале 1990-х Великобритания на ЧМ Ю-20 вынесла мадьяр со счетом 22:1. Наши в то время уверенно шли в высший дивизион. А что теперь?
у пхл была одна огромная ошибка небыл установлен лимит на максимальный бюджет поэтому и вышло что лига стала не интересной и клубы не могли конкурировать с финансами бориски
просмотрел очередную игру чемпионата финляндии и получил массу удовольствия от праздника хоккея.ебаный боря со своим вхл...у нас был реальный шанс развить хорошую и популярную лигу лет за 10-15 .кто то писал тогда что он хочет сейчас смотреть а ему говорили что чужой чемпионат это путь в некуда. непомню какой это год был но это то чемпионат был когда боря взял донбас. еслиб тогдаб не начали заниматься ерундой вступая в вхл а потом в кхл а сосредоточелись на внутреннем чемпионате и не гнать гонку финансов типа кто больше, а установить какойто реальный не большой бюджет — лимит на финасирование клуба то постепенно у нас бы рослиб клубы как грибы. потом бы через несколько лет те клубы которые побогаче создалиб высшую лигу а победней первую и вторую лигу...
Помниться кто то Бритов считал аутсайдером)))
SANCHO,

наша история чуть не золотая была...

увы сильный регресс получился с хоккеем!

закусывай...регрес...его никогда небыло..а у тебя регрес...
ХПК — КалПа я лучше хоккей посмотрю чем этих инвалидов
До элиты как до неба:2001-2007 поиграли,наша история чуть не золотая была...
Майка Салливана,Джоэля Кенневилля...Хоть самого дедушку Скотти Боумена консультантом,увы сильный регресс получился с хоккеем!
SANCHO,

ЧМ на носу,группа не подарок

какой кошмар... группа не подарок...извините группа не подарок это — канада,швеция,сша,чехия,финляндия
SANCHO,

С Кореей справимся...

не говори гоп...
Следующие
Загрузка...