хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяУкраина — Словения 2:6

Начало: 11-02-2017 16:00

Украина — Словения 2:6 (0:2; 1:1; 1:3)

11.02.2017. Euro Ice Hockey Challenge. Poland. Katowice. Spodek. 300 зрителей
Судьи: М. Бака, Б. Качмарек, М. Буки, С. Жачневич (все — Польша)
Украина (24): 30. Захарченко (4); 14. Победаносцев – 27. Игнатенко (2), 6. Алексюк – 28. Петрухно, 2. Таран – 16. Мельников, 13. Романенко (6) – 18. Варивода; 9. Нименко – 7. Шафаренко – 10. Захаров (К) (2), 8. Лялька (6) – 20. Буценко (2) – 15. Бабинец, 11. Гаврик — 19. Чернышенко — 21. Рамазанов, 25. Бондарев, 17. Чердак (2)
Словения (22): 1. Хочевар; 4. Тавжей, 7. Претнар, 14. Подлипник (2), 15. К. Чепан, 23. Видмар, 29. Маджовач, 96. Селан, 97. М. Чепан; 12. Родман, 26. Урбас (2), 30. Панче, 61. Ежовчек (2), 71. Голичич, 76. Анкерст, 81. Удуч, 84. Хебар (2), 91. Верлич (14), 93. Коблар, 94. Заис, 95. Шимич (2)
Шайбы: 04:51 Хебар (Претнар, Анкерст, 0:1), 17:43 Родман (Урбас, 0:2 — больш.), 25:19 Буценко (Лялька, Бабинец, 1:2), 38:06 Верлик (Урбас, Тавзель, 1:3 — больш.), 40:55 Бабинец (Лялька, 2:3), 44:25 Пэнс (Претнар, Подлипник, 2:4), 56:32 Подлипник (Хебар, Коблар, 2:5), 58:28 Претнар (Коблар, Голичич, 2:6 — больш.)
Броски: 25 (9+9+7) — 47 (16+15+16)
Штраф: 24 (2+12+10) — 22 (14+6+2)

Польша — Италия 4:1 (2:0; 2:0; 0:1)

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Будет высырать прямую кишку и он и его дети и внуки
собаки будут мучаться
Лечение больной раком простаты врядли подорвало статус Картавой мрази
скорей всего карма дальше уничтожить должна семейство контика ублюдка
У Колесникова бабло уже кончается с боевиками торговать запретили, а те взбесились от злости поотбирали у Колесникова с Ахметовым все заводы, так что для Бориса Викторовича и его рыжего друга настали критические дни!
Чего Колесников отказался дальше спонсировать Донбасс?
______________________________________________________нету профита
Чего Колесников отказался дальше спонсировать Донбасс?
Почему Данбасс и Кременчуг не дают играть молодым, а наоборот поскидывали тех в другие клубы!

потому что они лидеры и желают играть в ЛЧ и в КК.А еще им надо поддерживать игровую форму играющих за эти клубы украинских сборников.,Потому и партнеров им иностранных с опытом покупают.А для СбУ наигрывания смены каждый год досстатоно 1-2 молодых которых в изобилии имеет и Кременчуг и Донбасс
Петленко,Савицкий,Чорный,Дяченко,Лялька,Мазур,Григорьев....
Осталось только главного спонсора уговорить добавить еще денег что бы оплатить все это мероприятие

[size=5][/size]



[size=5]«Белый Барс» лишился математических шансов пройти во Второй этап[/size]

Окончательный состав участников плей-офф первого сезона чемпионата Украинской хоккейной лиги определился после сегодняшнего матча между «Витязем» и «Белым Барсом», который завершился победой белоцерковской команды в овертайме со счетом 3:4. Именно по результатам этой встречи «Белый Барс» лишился математических шансов войти в заветную четверку: несмотря на то, что отставание от «Дженералз» составляет 12 очков, а в оставшихся 4 матчах будут разыграны как раз 12 очков, «Дженералз» имеют преимущество по результатам личных встреч.Во Втором этапе чемпионата Украинской хоккейной лиги примут участие: ХК «Кременчук» (Кременчуг), «Донбасс» (Донецк), «Кривбасс» (Кривой Рог) и «Дженералз» (Киев). Интрига остается лишь в борьбе за первое место в турнирной таблице по итогам Первого этапа – «Кременчук» и «Донбасс» имеют равное количество очков, однако кременчугская команда находится выше по итогам очных противостояний, и возможная осечка той или иной команды будет иметь решающее значение.Напомним, что плей-офф чемпионата УХЛ начнется со стадии полуфинала: первая команда по итогам регулярного сезона встретится с четвертой, а вторая команда – с третьей. Серии плей-офф будут проводиться до четырех побед. Первые два матча, а также 5-й и 7-й, в случае необходимости, состоятся на площадке команды, занявшей более высокое место в турнирной таблице Первого этапа.Также отметим, что первый матч между 1-й и 4-й командами состоится 8 марта, а между 2-й и 3-й – 9 марта.

Правильно, хай Башки, Слыши, Ковалени всякие с Кочетковыми играют престарелые леги!

а школу детскую свою развивают и вкладываются в нее

В Данбассе 9 легов в составе у Бори-развивателя, в Кремечуге тоже многовато 7 легов, это так хоккей развиватели развивают!
Почему Данбасс и Кременчуг не дают играть молодым, а наоборот поскидывали тех в другие клубы!
7:44, развиватели)))
и что это им дало?
существует или не существует , а школу детскую свою развивают и вкладываются в нее.Кривбасс своей ДЮСШ не помогает ни как
В моем понятии , ключевое слово: «существует»...
Кривбассу только год, а Данбасс уже восьмой год существует!
А типо у Кривбасса свои местные игроки
Шо это за клуб такой вообще у Колесникова который представляет типо Данецк и Данбасс, но в составе нет ни одного местного игрока!

у ФХЛ финансирования не хватил или же доведется отказаться от женского ЧУ которое проходит под эгидою ФХУ и бросить все финансирование в том исле и СбУ на содержание Кременчуга в ОЧБ.

Если наигрывать основу сборной в ЧБ в одном или двух клубах, то на челленджи тогда можно вообще не ездить!
Ну и пусть отказываются от того женского чу кому это было надо, поигрались в женский хоккей и хватит! А вот после апрельского ЧМ пусть делают выводы в ФХУ!

Или две в ОЧБ и хотя бы молодежного ЧУ с участием в Плей-офф этого ЧУ этих двух участников ОЧБ.Но Колесникову ВЕХЛ и ОЧБ не интересуют,

А Колесникову интереснее играть с дворовыми соперниками с ББ, Витязями,Дженералами, а игрокам Данбасса тоже интересно с Витязем играть по 15 шайб накидывать, или им все равно хоть в Ночнушке Киева лишь бы Боря платил регулярно!
,две мало,надо минимум — 4!И согласие вот этих конгресменов http://www.fhu.com.ua/index.php/novini-khokeyu/1336-generalnij-kongres-zatverdiv-sklad-radi-federatsiji под названием ФХУ.А еще нужно ходотайство ФХУ перед ИИХЛ и согласие ИИХЛ в плане признание междуусобных игр этих четырех украинских команд на первенство ЧУ!
Или две в ОЧБ и хотя бы молодежного ЧУ с участием в Плей-офф этого ЧУ этих двух участников ОЧБ.Но Колесникову ВЕХЛ и ОЧБ не интересуют,а для Кременчугов у ФХЛ финансирования не хватил или же доведется отказаться от женского ЧУ которое проходит под эгидою ФХУ и бросить все финансирование в том исле и СбУ на содержание Кременчуга в ОЧБ.Тоесть как давича содержание ля-Сокола и участия его в ЧУ кратковременно усиливающихся юниоррских составов в перемешку с ветеранами-любителями ХК«Сокол-2»,ХК«Киев«и ХК«Льдинка». Но на это тоже надо бабло ,а так провораивать кидалова как это делало соколовское руководство с руководством ФХУ уже не прокатит сейчас.
Был в Осло, на базе ХК. ВОЛЕРЕНГА, там Матс Цукарелло начинал, масса впечатлений
Siroga Gorobciv, я сегодня прилетел из Норвегии
А зачем вообще эту дурацкую лигу создавали под красивой вывеской с очередной кучкой руководителей-осваивателей бабла!
Я еще в начале сезона писал что эта красивая вывеска под названием УХЛ долго не просуществует максимум сезон, ничему развивателей ошибка под названием ПХЛ не научила!
А это даже к лучшему, закроют лавочку эту абсолютно бесполезную только одно название, лучше пусть два клуба заявят в ЧБ на следующий сезон!
Все финансирование выделенное спонсорами ушло на урегулирование проблем нсколькиз клубов —участников УХЛ.Все,кина не будет ,электричество закончилось
чемпион определится по результатам регулярки.
Всем спасибо ,все свободны.
у Украинской Хоккейной Лиги закончились финансы. Проведение Плей-Офф под угрозой срыва.
в Одессу вернулся большой лед.
богдан дяченко талановитий воротар
в його віці карпенко сімчук в«юхін вже грали в основі а тепер в нас до 29р всі молоді і перспективні
удачі йому!

Потеря Е.Царегородцева конечно очень ощутимая,но не смертельная.(Есть еще в конце концов Дьяченко,Люльчук)

Ага, у Данбасса есть две дырки на воротах, от Кремня будут вынимать пачками!

а местные (сябры) разбегутся также кто куда сможет (причем сменив при этом гражданство):КХЛ,ВХЛ и др.

Там и так многие сябровские игроки гражданство поменяли несмотря на Динамо в кхл, и казахи меняют несмотря на Барыс!

Не просто ведь так гл.тренер минской Юности М.Захаров просится в КХЛ (даже с самым минимальным бюджетом).

Мало ли куда он там просится тот Захаров, то он просится надоело дядьке в ЧБ хочет в кхл потренировать только кто ему бабосиков даст Лукашенко не будет урезать финансирование всего ЧБ ради желаний одного Захарова!
Та же соседняя Беларусь играет в своем ОЧБ+еще молодежные составы.А ведь будем откровенны,что уровень ОЧБ с каждым годом падает все больше и больше.
Не просто ведь так гл.тренер минской Юности М.Захаров просится в КХЛ (даже с самым минимальным бюджетом).Потому-что он прекрасно понимает,что играя в ОЧБ его игроки просто напросто деградируют,начиная играть с шестой командой и тем более ниже.Но вернется минское Динамо в ОЧБ,от этого их чемп сильнее не станет,легионеры уедут все до одного,а местные (сябры) разбегутся также кто куда сможет (причем сменив при этом гражданство):КХЛ,ВХЛ и др.
Клуба из Беларуси в этом сезоне в МХЛ нет!А было бы два клуба в КХЛ (минские Динамо+Юность) как просит М.Захаров и сборная была бы всегда в Высшем дивизионе,потому-что выбор гораздо становится больше.А остальные клубы пусть играют в родном ОЧБ и готовят резервы для 2-ух клубов-Грандов.Проявил себя молодой допустим в Немане,добро пожаловать в один из клубов,выступающих в КХЛ,снизил к себе требования,пинком под зад в ОЧБ.
А ведь те же конкуренты не дремлят:Венгрия,Латвия,Словения,Австрия,Норвегия,Дания,те же Италия,Польша не стоят на месте,конечно же Казахстан.
Вот когда,что-то подобное появится в Украине,тогда только надо ждать прогресса.А за счет Колесникова и Мазура из Кременчука далеко не уедешь естественно,нужны еще новые спонсоры.
,А платит твой «горячо-уважаемый» Борюсик во время не только своим любимым кацапам,но и латышу,бульбашам и не поверишь даже,что украинцам!
Побольше было бы таких заинтересованных людей в развитии хоккея в Украине,то укр.хоккей был бы не в беспросветном болоте как сейчас,а на плаву!
Хотя бы на уровне Беларуси,Польши и др.
Следующие
Загрузка...