хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат УкраиныКраматорск — Сокол 2:4

Начало: 16-11-2021 18:30

«Краматорск» — «Сокол» 2:4 (2:2, 0:1, 0:1)

«Краматорск»:
Трус (Кучер); Градович – Столяренко (К) – Сергиевский, Ваулин – Мальцев, Афанасьев – Жвачкин (А) – Кобыльник, Гриценко – Бабрусев, Сирченко – Калинычев – Геворкян, Середницкий – Афанасьев, Говорушко.

«Сокол»: Оганджанян (Кубрицкий); Михнов (К) – Рубан –Кузьменко, Герцик – Мажуга, Нименко (А) – Павленко – Елисеенко, Рыбалко – Хайруллов, Васильев – Смирнов – Андрущенко (А), Алексеев – Сысак, Панченко – Давыдов Дан. – Гончаренко, Логач.

Шайбы: 0:1 Смирнов (Васильев, больш.), 04:34; 0:2 Давыдов Дан. (Панченко), 05:00; 1:2 Ваулин (Гриценко, Жвачкин), 08:56; 2:2 Сергиевский (Столяренко, Градович), 2:3 Рубан (Кузьменко, Михнов), 36:08; 2:4 Михнов (Мажуга, Рубан), 45:00.

Обзор матча




УХЛ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Господарський суд Києва відхилив заяву “Донбасу”, “Білого барсу” і харківського “Динамо” проти ФХУ

-3

“Донбас” отримає технічну поразку за матч з “Дніпром”

сподівався що буде битва але ні ...
головне набрані очки !!!
всіх з перемогою !

Господарський суд Києва відхилив заяву “Донбасу”, “Білого барсу” і харківського “Динамо” проти ФХУ

Виграв свій матч у Херсоні й “Донбас”. Правда, в зустрічі брали участь усі шість хокеїстів, які минулого тижня здійснили втечу з лав національної збірної, котра у Будапешті готувалася до товариських поєдинків з італійцями і угорцями. Пилип Пангелов-Юлдашев, Віталій Андрейків, Ілля Коренчук, Віктор Захаров, Микита Буценко і Олександр Пересунько допомогли “Донбасові” перемогти 3:1.

Як відомо, напередодні Дисциплінарний комітет Федерації хокею зарахував технічну поразку в матчі з “Соколом” “Краматорську”. За те, що свідомо проігнорувавши рішення ДК ФХУ, краматорці задіяли в матчі Павла Тарана, ще одного відстороненого на час розслідування провадження щодо зриву підготовки національної збірної підготовки національної збірної хокеїста.

счет на табло!

У кого там из ФХУ кукуха поехала ?

http://fhu.com.ua/index.php/champukr1/2974-ukhl-kremenchuk-peremih-u-serii-bu...

что они анулировали?

Побольшле бы таких игроков в чемпионате


Михнов в своем стиле как обычно забил. проехал перед воротником и бэкхэндом поднял. Красиво.

Победили,молодцы.

Садовиков из г.Днепр

Трандафилов и Садовиков.

в Донбассе пусть свои доморощенные играются.

Забрать в Сокол. Киев.

Ляльку взял турецкий Баз Бейкоз Спор Кулюбю

я бы его обратно в Донбас вернул. Явно Колесников погарячился с ним. Попал под раздачу из-за ФХУ

Кто взял Ляльку подписали договор?

К этому все шло. Логичное завершение бесславного правлени фху

Мазур уже дал заднего Зубка послал, пишет: извините Борис Викторович

Колесников и его банда из УХЛ


засранцы опять разошлись. жаль модер на все забил со своим «юмором»

В ходе условного локаута господин Симчук предал своего товарища Алексея Житника и побежал подписывать контракт с Зубко и Шахрайчуком. Вадим Шахрайчук, который сегодня много говорит о патриотизме и «стальных яйцах», видимо, забыл о своих действиях с Константином Симчуком накануне чемпионата мира-2007. Тогда Симчук и Шахрайчук уехали прямо из тренировочного лагеря сборной перед турниром. И это был не какой-то полуофициальный турнир, как челлендж в Венгрии, а чемпионат мира В ЭЛИТЕ! И Украина, в итоге, вылетела и больше не возвращалась туда. А еще в разгар военных действий на востоке нашей страны Шахрайчук уехал работать в Новокузнецк.

CTESA,

У нас имитация хоккея дискуссия бессмысленная.

не везде, то что было в чемпионате украины до создания УХЛ и в фху до ухл и после создания имитация. благодаря УХЛ у нас начался обратный процесс о котором старые украинские фанаты даже и не мечтали вместо оттока игроков в чужие страны со сменой гражданства мы видим что к нам поехали игроки и меняют на паспорта на украинские начали появляться драфты нхл но фху пытается захватить ухл если они не захватят ухл то чиновникам из фху пиздец они окажутся не у корыта .эти чеденджи ничего хорошего для сборной не несут они даже не официальные это турнир для туристов поэтому ничего не произошло плохого для сборной а вот фху показали место.либо фху становится таким органом как федерация хоккея канады и отталкивается от ухл либо идет нахуй собирать клубнику в польше

В заключительном туре отбора на чемпионат мира-2022 сборная Хорватии на своем поле переиграла Россию.Судьбу же встречи решил автогол Федора Кудряшова.

У нас имитация хоккея дискуссия бессмысленная.

Из Википедии
Ричи- болельщик Сокола и поклонник группы Deep Purple и Rainbow
знаком со многими игроепми Сокола, периода Сеуканда, Годынюка (1998-2009),
имеет активные связи в Ярославской губернии, жена Маша, последние годы жизни окутаны тайной

Стеса
Смотри вот это называется хоккей https://youtu.be/jq7XHI7DhcI. А фху занимается обманом а не хоккеем ,и Плачинда пидор оказался

ctesa
откуда ты велез, если не знаешь кто такой Ричи???
Ричи- болельщик Сокола и поклонник группы Deep Purple и Rainbow
знаком со многими игроепми Сокола, периода Сеуканда, Годынюка (1998-2009),
имеет активные связи в Ярославской губернии, жена Маша, последние годы жизни окутаны тайной

Следующие
Загрузка...