хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Форумы1. ХоккейУкраинский хоккейХод строительства ледовых дворцов

 



Версия для печати
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
22-07-2010 11:19 GMT+2 - #77419 Цитировать выделение    

Илья Оце мабуть найперший каток, який з«явиться в Україні найближчим часом, бо будується за приватні кошти. Державні освоювачі коштів ніколи ефективно працювати не будуть. Чим довше розтягується будівництво, тим більше вони зможуть вкрасти коштів. Нажаль


http://hc-bbars.com.ua
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
22-07-2010 13:58 GMT+2 - #77424 Цитировать выделение    

Юрій, у Краматорську теж за приватні будують. Ось і подивимось що з цього вийде…


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Реня
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Донецк
22-07-2010 14:04 GMT+2 - #77425 Цитировать выделение    

Еще в Артемовске и Горловке должны за частные строить.
Не знаю почему, но про Донецк могу поверить!


 
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
29-07-2010 12:43 GMT+2 - #77565 Цитировать выделение    

Вчора побував на катку Атек. О 19 год. 00 хв. там працювало 4 робітника. Там де була трибуна, зроблений металевий каркас для глядацьких місць до самої підлоги. Команди будуть розміщатись із протилежного боку, де табло, яке зараз працює. показуючи час. Залитий фундамент під бортики.
Такими темпами мабуть ще довго великий хокей в Україні буде тільки у Броварах ? Без утеплення стін на Атеку нормально дивитись хокей у мороз буде дуже складно.


http://hc-bbars.com.ua
 
artist_serg
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровары
29-07-2010 13:28 GMT+2 - #77567 Цитировать выделение    

Юрий. И как общее впечатление от увиденого? Сможет ли это все после ремонта по человечески выглядеть? Судя по описаному работ там явно не на 1 месяц?


 
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
29-07-2010 13:37 GMT+2 - #77569 Цитировать выделение    

artist_serg: И как общее впечатление от увиденого? Сможет ли это все после ремонта по человечески выглядеть?

artist_serg По людськи це може виглядати, якщо туди вкласти відповідну суму. А з фінансами мабуть у них напряг, якщо працює тільки 4 робітника ? Якби працювало чоловік 40-50 то можна встигнути і за місяць. А так побачимо. Холодильне обладнання стоїть біля футбольного поля. Діти його вже рорзмальовуують.


http://hc-bbars.com.ua
 
serg
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
29-07-2010 13:44 GMT+2 - #77570 Цитировать выделение    

Юрій А хоккейная пресса всегда бежит впереди паровоза! А на сайте ФХУ — вообще обьява:«На «Атеке» реконструкция идет полным ходом!» Какая «реконструкция»? Какой «полный ход»? Главное пустить пыль в глаза! Очковтиратели наши гакейные деятели все без исключения!


Цитируя Овечкина: «Развивать надо не только тело но и голову...»
 
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
29-07-2010 13:49 GMT+2 - #77571 Цитировать выделение    

serg: реконструкция идет полным ходом!

serg Повним ходом мабуть ішло розбирання Атеку ? Ламати це ж не будувати. Побачимо що із цього вийде. Хотілося, шо було б щось путнє.


http://hc-bbars.com.ua
 
S 76
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Мукачево
29-07-2010 14:09 GMT+2 - #77572 Цитировать выделение    

Название этой ветки надо менять на —
Ход п.здежа денег от государственой программы по строительству Ледовых дворцов


СОКОЛ !!!
 
Ka4a
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
29-07-2010 15:03 GMT+2 - #77573 Цитировать выделение    

http://www.zaxid.net/newsua/2010/7/29/144046/ в закарпатье строят ледовый комплекс! только программой хоккей укрины там и не пахнет Гы Гы


 
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
29-07-2010 15:13 GMT+2 - #77574 Цитировать выделение    

Ka4a 20 на 40 це хіба що для дитячого хокею. Краще б відразу будували хокейну коробку відповідних розмірів, прибутки будуть у них більші.


http://hc-bbars.com.ua
 
serg
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
29-07-2010 15:17 GMT+2 - #77575 Цитировать выделение    

Юрій А при чем там вообще гакей? Гакей — это компания балаболов, с которыми только свяжись. Если у нас даже проф. хокки и тренера всех уровне в ах-е от этого прожектерства и очковтирательства, то нахрена оно бизнесменам? Чтоб потом было из чьих черепов пепельницы делать сувенирные?


Цитируя Овечкина: «Развивать надо не только тело но и голову...»
 
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
29-07-2010 15:22 GMT+2 - #77576 Цитировать выделение    

serg: А при чем там вообще гакей?

serg Хокей дає власникам катку додаткові прибутки, від експлуатації катка у непопулярні для масового катання години.


http://hc-bbars.com.ua
 
serg
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
29-07-2010 15:31 GMT+2 - #77577 Цитировать выделение    

Юрій Если бы хоккей их давал, просто, без лишних слов, то делали бы коробки хоккейных размеров. А так(тем более на периферии, где все друг друга знают и по гроб жизни чем-то обязаны) — лучше массовые катания без хоккея! Сам подумай, построил ты за свои бабки лед, звонит тебе мер — шмер местный и говорит — Юрочка, прими детей — хоккеистов, или создай у себя секцию по хокку, или дай лед для муниципальной секции,нам для отчета по программе през-а надо деятельность показать. Что ты ему ответишь — или плати, или нах. пошел? Так он тебя самого платить заставить и ходить туда тоже регулярно будешь. А так, для желающих кататься — лед есть, а для балаболов льда нет.


Цитируя Овечкина: «Развивать надо не только тело но и голову...»
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
03-08-2010 10:29 GMT+2 - #77736 Цитировать выделение    

Виконком Львівської міськради визначився з замовником будівництва мереж Льодового палацу
Единственная загадка в решении почему там написано:

"...системи водо-, тепло-, електропостачання та водовідведення сучасних спортивних споруд зі штучним льодом на вул. Трускавецькій–Пулюя.»

Почему во множественном числе?


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
serg
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
03-08-2010 12:23 GMT+2 - #77743 Цитировать выделение    

Илья Это цитата из снипа. Не придирайся к словам. Пусть хоть один построят и все, что надо, до ума доведут!


Цитируя Овечкина: «Развивать надо не только тело но и голову...»
 
smslava
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
кУев
05-08-2010 20:36 GMT+2 - #77839 Цитировать выделение    

На Атеке работа идет. Про темпы не скажу, мож на выходных загляну. Старые металлические борта разложили вдоль футбольного поля. Вот и все внешние изменения за последние 2 недели


 
Варяг
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Кременчуг
05-08-2010 23:09 GMT+2 - #77845 Цитировать выделение    

Эх-ма,может кого другого вдоль поля разложить.


 
kozak zp.ua
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Запорожье
06-08-2010 10:57 GMT+2 - #77852 Цитировать выделение    

«Юность» выкупят и приватизируют

В ближайшую среду, 28 июля, на сессии горсовета депутаты, вероятнее всего, проголосуют за...

В ближайшую среду, 28 июля, на сессии горсовета депутаты, вероятнее всего, проголосуют за приватизацию с правом выкупа предприятием ОАО «Мотор Сич» Дворца спорта «Юность». Неделей раньше на заседании постоянной комиссии по вопросам охраны здоровья и соцзащиты населения эта идея уже получила единогласную поддержку.

Напомним, «Юность» ввели в эксплуатацию в январе 1971 года. Стоит ли говорить о том, что это было событие, и не только в масштабах города! А для запорожских спортсменов праздник и вовсе растянулся на десятилетия. Под сводами крытой арены в любую погоду проходили тренировки и достаточное количество соревнований. Начиная от гандбола, хоккея (в исполнении команды «Днепроспецсталь») и заканчивая показательными выступлениями фигуристов сборной команды СССР. В финансовом плане сильно выручали и заезжие звезды эстрады. Словом, в «Юность» частенько набивалось запорожцев под завязку.

Но затем, после распада Союза, жизнь в «Юности» стала угасать. А теперь здесь и вовсе плохи дела – огромное здание, которое почти за 40 лет ни разу капитально не ремонтировалось, находится в аварийном состоянии. В последние годы из городского бюджета Дворцу спорта если и перепадали, то сущие крохи.

Два с половиной года назад «Юность» возглавил Иван Лужаница, человек неравнодушный, к тому же всю жизнь имевший к спорту самое непосредственное отношение. Вот он-то по-настоящему забил тревогу – или спасать (и немедленно!) спортсооружение, или через пару лет его можно будет бульдозерами сгрести в близлежащую балку.

То, что в «Юности» все трещит по швам, сейчас видно даже невооруженным глазом. Все больше и больше дыр на крыше, давно прошли сроки эксплуатации канализационных труб, трещат и наружные стеклопакеты. Последний ливень с градом выбил такой стеклопакет, и теперь на фасаде здания зияет огромная дыра.

Еще одним человеком, у которого болит сердце за «Юность», остается городской голова Евгений Карташов, частый гость на трибунах Дворца спорта. Не знаю, о чем он подолгу беседовал с Героем Украины Вячеславом Богуслаевым, но факт остается фактом – именно руководство ОАО «Мотор Сич» прониклось бедами «Юности» и протянуло городу руку помощи, согласившись приватизировать спортарену по улице Победы, 66.

Причем покупатель обязуется не изменять профиль спортивного объекта на протяжении 6 лет, сохранить его трудовой коллектив в количестве 35 человек. При этом «Мотор Сич» вложит в «Юность» не менее 37 миллионов гривен инвестиций.

– Не берусь гадать, как дальше сложится судьба Дворца спорта, но я верю руководству «моторовцев», – говорит Иван Дмитриевич. – Сейчас, когда собраны все разрешающие документы, а их, поверьте, немало, Михаил Березовский, директор по строительству и социальному развитию авиапредприятия, нам уже сообщил, что в «Юности» сразу же начнутся ремонтные работы.

Покупатель также дает зеленый свет и нашим арендаторам. В «Юности» по-прежнему будут работать секции спортивного танца, художественной гимнастики, каратэ. А ближе к зиме на площади перед ДС появится надувная ледовая арена.
http://iz.com.ua/2010/07/24/junost-vykupjat-i-privatizirujut/

Мэр Запорожья Карташов,также тонко намекнул,что в ДС возобновят работу ледовой площадки.

Добавлено (23 мин.) :
В Запорожье на Правом берегу предлагают построить ледовый каток

В Запорожье может появиться еще один каток. Такие планы фирмы «Данис-Коло» были озвучены вчера, 21 июля, на заседании постоянной комиссии запорожского горсовета по вопросам коммунальной собственности, приватизации и земельных отношений. Сейчас на пл. 60 лет СССР (в районе бульвара Винтера) — площадка летних аттракционов (электролодочки, водный шар, детский батут, тарзанка и др.). Если же будет решен вопрос о долгосрочной аренде, здесь планируют устроить каток, а также установить колесо обозрения. Другой вариант, предлагаемый арендаторами — обустроить каток в парке Энергетиков. Но сделать это не позволяет статус охраняемой природной зоны, присвоенный парку. Вопрос об аренде будет решен до осени.

Источник: http://reporter.zp.ua

В Мелитополе закрыли ледовый каток, построенный с нарушениями закона

Благодаря вмешательству Мелитопольской межрайонной прокуратуры было приостановлено эксплуатацию ледового катке в г. Мелитополе, который частное предприятие «Компания Полюс-Буд» открыло в феврале этого года в мелитопольском городском парке культуры и отдыха им. Горького с нарушениями действующего законодательства — отсутствием сертификата и других соответствующих документов.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области, решением хозяйственного суда исковые требования прокуратуры удовлетворены, частное предприятие обязано прекратить массовые развлекательные мероприятия на своем объекте на территории парка — до ввода его в эксплуатацию в установленном законом порядке.

Вот уроды.И в Мелитополе каток прикрыли.....

Это сообщение было отредактировано kozak zp.ua (06-08-2010 11:21 GMT+2)


 
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
06-08-2010 14:09 GMT+2 - #77873 Цитировать выделение    

Минсемьи успокаивает: спортсменам ЛТК «Крижинка» предоставят новый каток

В Министерстве Украины по делам семьи, молодежи и спорта заверяют: пока в Киеве не будет построен новый крытый ледово-тренировочный каток, демонтировать ЛТК «Крижинка» не будут. Таким образом, спортсмены и далее могут тренироваться на нем до переезда на новое место.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ведомства, новый каток должен быть возведен по адресу: улица Города Шалетт, 6.

В целом по Украине уже выделены участки для 12 современных крытых ледово-тренировочных катков, из которых два — в Киеве — станут заменой ГП ЛТК «Крижинка» на время подготовки и проведения Евро-2012.

Напомним, 16 июня 2010 года Кабмин принял постановление о постройке многоуровневого сооружения зоны гостеприимства для проведения Евро-2012 на территории, прилегающей к НСК «Олимпийский». В частности, на земельных участках, где сейчас располагаются ДП ЛТК «Крижинка», МГП «Теннисные корты» и ГП «Гостиница «Спорт».

Напомним также, что администрации спортивных детско-юношеских школ олимпийского резерва, тренирующихся на катке, а также родители юных спортсменов направили в адрес Президента Виктора Януковича письмо, в котором просят остановить демонтаж единственной специализированной спортивной базы по зимним видам спорта «Крижинка».
http://news.liga.net/news/N1022434.html


http://hc-bbars.com.ua