хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколВ тренерском штабе "Сокола" пополнение

16-07-2009 18:04 К обязанностям тренера по работе с вратарями приступил 45-летний экс-голкипер "Сокола" Александр Васильев генка

В тренерском штабе киевлян серъезное пополнение — к обязанностям тренера по работе с вратарями приступил 45-летний экс-голкипер «Сокола» Александр Васильев.

Вратарь, выступавший за «бронзовый» состав киевской команды еще в 1985-м, последние 4 года провел в Белгороде, где отвечал за подготовку стражей ворот не только в клубе высшей лиги, но и в местной детско-юношеской школе.

В Киеве функции Васильева также не ограничатся только клубными делами — в ведении Александра будут не только вратари первого, но и второго состава, а также кандидаты в эти команды из числа подрастающей молодежи из СДЮШОР.

Источник: ХК Сокол

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Я, как не странно, готов согласиться с предыдущим оратором. Происходят какие-то метаморфозы: люди которые все время били себя в груди и кричали что они возьмутся за возраждение украинского хоккея когда попадают в эту систему сами становятся такими себе митрофанычами и сеукандами, которе мыслят: «на наш век хватит, а потом хоть потоп»! > Я имею ввиду не тех кто все время молчал (типа Савицкого, Бобровникова), а тех которые все время высказывали свою «гражданскую позицию» — Завальнюк, Симчук, Шахрайчук. Для полного букета только Клима не хватает!
Кишка тонка! Одно дело свои бабки кудато вкадывать, а другое денюшки Таруты осваивать!
Я тут тоже одно старое интервью нашел, тоже вратаря, но Симчука: http://www.sokol.kiev.ua/page-id-276.html, особенно улыбнул разговор о строительстве ледового дворца.
Илья спасибо Был на том матче, все были в шоке.
Josh, а искать на собственном сайте умеешь? Александр Васильев: «Вернулся с того света»
Это круто! Напомните, это кажется с Беркутом ему коньком по шее рубанули?
В Киеве функции Васильева также не ограничатся только клубными делами — в ведении Александра будут не только вратари первого, но и второго состава —
Василь мы не ошиблись — таки это был Васильев! Наконец-то будет тренер у вратарей!!! Ура!!!