хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Сокол» – «Химик — СКА» 3:0

Начало: 22-12-2009 19:00 Бровары. ТРЦ «Терминал»

«Сокол» Киев — «Химик-СКА» Новополоцк 3:0 (1:0, 0:0, 2:0)
22 декабря. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 400 зрит.
Судьи: А.Запольский (Брест), А.Горбатюк, А.Корепанов (оба — Киев)
«Сокол»: 1.Карпенко. 34.Ден.Исаенко — 6.Срюбко, 24.Ладыгин — 45.Победоносцев, 2.Гунько (к) — 34.Вл.Алексюк. 37.Сальников — 33.Малов — 55.Цыруль, 35.Литвиненко — 29.Олецкий — 21.Нименко, 50.Яковенко — 19.С.Черненко — 27.Пастух.
«Химик-СКА»: 1.Трус. 15.Магеров — 32.Переверзев, 5.Скрипелев — 21.Глинкин, 44.Клишин — 3.Яскевич, 79.Лоновенко. 10.Мороз — 26.Залевский — 27.Тыднюк (к), 35.Крикуненко — 25.Яковлев — 22.Р.Горбоконь, 73.Комаров — 8.Катаев — 9.Карага, 19.Ментюк — 54.Авдосев — 37.Кирпиченок
Шайбы: 6:24 Малов (Срюбко, Цыруль, 1:0 — бол.), 55:41 Олецкий (Ладыгин, Литвиненко, 2:0 — бол.), 59:52 Пастух (Черненко, Гунько, 3:0 — бол.)
Штраф (18 — 28): 1:43 Победоносцев (подн.), 10:06 Нименко (з.рук.), 15:00 Нименко (подн.), 22:56 Алексюк (з.кл.), 29:13 Ладыгин (з.рук.), 31:54 Гунько (подн.), 35:16 Цыруль (з.кл.), 38:58 Срюбко (груб), 43:07 Пастух (ум.выбр.ш.) — 2:31 скамеечный (нар.числ.сост., отб. Кирпичонок), 4:38 Карага (з.кл.), 13:22 Яскевич (груб.), 21:59 Скрипилев (з.рук.кл.), 21:59 Крикуненко (10 мин., груб.), 24:16 Горбоконь (блок.), 26:10 Трус (подн., отб. Ментюк), 35:21 Горбоконь (з.рук.), 54:15 Переверзев (з.кл.), 58:40 Яковлев (подн.)
Броски: 33 (10+14+9) — 13 (3+5+5)
Лучшие: Сальников, Карпенко — Трус
Онлайн
Владимир Катаев (Химик-СКА):
— Я доволен игрой своей команды. С тем составом, что у нас сегодня, мы выступили достойно. У нас хромала реализация — мы не использовали свои моменты. По самоотдаче вопросов у меня к команде нет.

Александр Сеуканд (Сокол):
— «Сокол» сейчас можно сравнить с кораблем, который достиг той линии, когда потеря каждого игрока нам может обернуться пробоиной, и наш корабль пойдет на дно. У нас игроков сейчас вплотную. Сегодня после травмы на лед вышли Малов, Пастух, в составе появились многие резервисты. Перед игрой произошла очередная потеря — ушел Дьяченко поднимать польский хоккей. Хотелось бы привлекать игроков из второй команды играющих в чемпионате Украины, но я просмотрел их, разница между ними и игроками играющих в чемпионате Беларуси очень большая. Есть неплохие ребята, и при хорошей подготовке будет достойная смена тем ребятам. Но результат они, к сожалению, пока делать не могут. Сейчас рассматриваем кандидатуру защитника Васильева.

- Если Вы начнете привлекать молодежь, то болельщики Вас поймут.

- Да? И подарят мне на Новый Год «галстук»?


Вот что хочу сказать по этому поводу...


НасТрое
Похож ты на заслонного казачка…
И Сява у тебя хорошо играл и ветеранов заменить некем…))))
кто ты? признавайся!
Илья В точку
Парни, вам еще не надоело? Елки пора уже наряжать а не дурней маяццо...
Друг наш бялорусский, ты бы в Киев приехал, поучил бы всех языку и жизни, а не как дворняжка лаял бы в теме о последнем матче.
Я думаю желательно не пить бялорусскую водку, или хотя бы надо закусывать, ведь потом стыдно будет за свои писульки, ты же вроде не мальчик, а то при встрече можно всю твою галиматью вспомнить, не думаю, что тебе понравится.
генка, зря поудалял!

Указую господам сенаторам, чтобы речь держать не по писаному, а своими словами, чтобы дурь была видна каждого © Петр I

Ребята!
На сайте не только дети.Детей вынашивает и рожает-МАМА,не делайте из женщин-«мужланов»!Мы родители наших детей, которые берут пример с нас. Тогда и сайт будет привлекать к себе больше внимания.
Спасибо!
ЛешаКиев Наклюкался.
DIMON L.D., слушай, а чего это с тобой реально поисходит? Ты ж совсем не такой в жизни, Риччи не даст сбрехать!
Содержание сообщений не твое, стилистика не твоя, что случилось?!
Тяжелая полоса в жизни? Минское Динамо московскому проиграло? Все наладится еще, увидишь! Короче выздоравливай, и возвращайся сюда поскорее прежним DIMONом L.D., то есть уже без змия зеленого-черта окаянного.
Генка Будь-ласка, повилучай сьогоднішні «перли» DIMON L.D. . Може він обкурився ? На сайт часто заходять діти. Я не хочу щоб мій син це читав. Сподіваюсь я не один. DIMON L.D. збережи свої повідомлення і виховуй на них свою доньку.
DIMON L.D. Давай давай — антисимит. Копи денех на билет.
генка, и ты еще ответ получешь!
За удаление ант.симит, ты сам думай, кто прав?!
Перечитай, потом бзди, мою страну, называть по другому, пока я тут есть, не позволю!(вТом числе тебе)
А про евреев и остальных, мы имели с тобой личный разговор, сам знаешь я за тех евреев стоять буду до конца(мне в сое время Дед мой наказал, кроме их никто ему не помог!) Я, не бьюсь за них, а за ЧМО человеческое, котрое нации не имеет(либо имеет в том лисле) ответ пусть в ручках своих принимают.....
По ходу, улетаю, скучно, но в силе, шо ублюдкам сказал(пусть пока тренеруются)-к слову, для америкоса долбаного, по ходу, приеду я все такив Н-ю, месеца через два, мо полтора (темпы тренинга ускоряй)
Максимка-америкос, я тебя встречу, обязательно!
Ты, я смотрю не угомонился, хотя я лично просил?(извинения перед ублюдком принес, ответа аналогии не было)!
Не знаю, пока в Н-к не собираюсь, но приз...., тренируйся, бить буду больно, таких ЧМОшников, надо бить в обязательном случае-везде! А ты еще думал, шо я забуду тебя
(просьба от меня, тренеруйся-груша не покатит)!
DIMON L.D. прекращай! > Ладно малолетки ругаются, а тут взрослые дядьки!!! Твои антисемитские высказывания удалил. За кассету спасибо.
DIMON L.D. Да не волнуйся встретимся как-н. при случае. Я 4удаков не забываю.
МаксимNYC, Максимка,
верю, правду глаголишь!
Ебанул бы тебя первым, и себя потом(но нэт)
Ты там хде, так и деревьев нет(так и не твое, и не ты сделал)

АЮС: - Да? И подарят мне на Новый Год «галстук»?


Как далек он от народа... правда может у него свои «болельщики» — те кто платит.
DIMON L.D. Об дерево головой ебанись. Может поможет ... хотябы пить перестать.
Fleury
Давно со мной не то, мне грустно и обидно, хочу ударить больно, не знаю пока как и кого, хотя выбор есть!
Эти суки почему то становятся добрыми и на удивление, очень лакскавыми(практически дети) , так это я в Минске, готов, мозх готов, а они нет
Но, я постараюся
Ну, а тебе очередной +1
Че-то не то с ДИМОНОМ...
Волков, когда в Минск приедешь?
Займемся правописанием страны, благодаря которой-в том числе работу имеешь!
Таких как ты, умников (нац.русский) в табло бить, по другому никак!(при встрече мое перове действие тебе0в табло с руки-пока с руки) >
Димон Л.Д.
Massa, у всех есть изюминки, Ваша мова очень красивая, наша такая же, у русских точно не хуже,- это действительно великий язык!(славянские мовы в основе)
DIMON L.D.
не знаю, не буду спорить, чья мова лучше ))) просто у белорусского есть свои изюминки
А ведь по честнаку, так Вы нах надо беларусам, за год пару чел зайдет на этот сайт, ну никак не интересны, почему?
Да потому, ведь у Вас все лучше, вот потому и удачи, а еще потому не бросают!
Massa, да ты шо, это так и в парвду?
А хочешь еще правды? Еще один вариант украинский — —не славянский предьявить?
Или мова ваша лучшвя и правильная среди наших славянских?
А как вам фамилия Кирпиченок )) люблю я белорусский язык, это откровенно и честно )))
Илья, с такими как ты, сносит у многих, уй ты от мнея дождешся, но отвечать придется, жизнь одна, а ты е1 ЧМО портить собрался по полной, и не толькл мне, но за меня ответишь, и за Сашу(генку) будешь ЧМО отвечать!
DIMON L.D., у тебя крышу капитально снесло! Сходи к психиатру!
Для, Генки,- я кассету передал Сереге!
Хорошим людям
Мое послание ЧМОшнику(провакатору-модератору этого сайта), (см. внизу)является исключительно этому ГАНДОНУ(войны из-за них) и его («брату«-другу» америкосу)!!!
НасТрое,подожди-сейчас подключатся бабушки-дедушки игроков,которых Сеуканд не берет в основу(Гости)-вот они тебе расскажут,что и как
Следующие
Загрузка...