хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Сокол» — «Химволокно» 2:4

Начало: 01-03-2010 19:00 Бровари. ТРЦ «Терминал».

«Сокол» (Киев, Украина) — «Химволокно» (Могилев, Беларусь) 2:4 (0:1, 1:2, 1:1)
1 марта 2010. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 550 зрителей.
Судьи: А.Запольский (Брест), В.Быковский (Витебск), А.Говорун, А.Корепанов (оба — Киев).
«Сокол»: 1.Карпенко (20.Симчук, 40:00 — 59:28, 59:38 — 60:00). 6.Срюбко — 34.Вл.Алексюк, 3.Климентьев — 43.Ден.Исаенко, 2.Гунько (к) — 45.Победоносцев. 35.Литвиненко — 25.Аверкин — 18.Матвийчук, 21.Нименко — 29.Олецкий — 37.Р.И.Сальников, 38.Дьяченко — 19.С.Черненко — 50.Яковенко.
«Химволокно»: 31.Гришукевич. 23.Горанин — 32.Летов, 37.Р.Н.Сальников — 81.Горбачев, 45.Хомяков — 18.М.Цветков, 29.Романов. 15.Борозенко (к) — 40.Ромадановский — 28.Божко, 33.Сахаров — 30.Томилин — 77.Р.Магдеев, 49.Блох — 10.Куцевич — 19.Самохвалов, 36.И.Лабков — 17.Братанов — 55.Морщенок.
Шайбы: 8:17 Летов (Ромадановский, Божко, 0:1 — бол.), 27:15 Борозенко (Божко, Ромадановский, 0:2 — бол.), 28:32 Сальников (Климентьев, 1:2), 33:30 Борозенко (1:3), 55:53 Аверкин (Климентьев, Литвиненко, 2:3 — бол.), 59:38 Божко (Борозенко, 2:4 — п.в.)
Броски: 39 (7+14+18) — 28 (14+6+8)
Штраф (55—37): 8:11 Матвийчук (з.рук.), 27:07 Климентьев (з.врем.игры), 58:55 Матвийчук (2+10 мин., атака в обл.гол., дисц.), 60:00 Срюбко (2+2+10 мин., т.кл., груб., дисц.), Гунько (5+20 мин., груб, дисц.) — 2:08 Борозенко (в.п.кл.), 30:13 Магдеев (блок.), 39:48 Сахаров (з.кл.), 44:12 Хомяков (з.врем.игры), 54:42 Хомяков (блок.), 55:05 Ромадановский (подн.), 60:00 Р.Н.Сальников (5+20 мин., груб., дисц.)
Лучшие: Климентьев — Ромадановский, Борозенко
Онлайн
Протокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость 02-03-2010 11:13: Сравни поддержку сектора фанатов-ебанатов :-) и остального зала!!!

насчет ебонатов котрые драться побежали, ты прав 100 %! таких как ты ждет футбол, там Ваше место!
Gals, так тут и спорить нечего — второго такого кадра как Сеуканд еще и поискать нужно!
И вряд ли найдете! Так что его беречь нужно в назидание потомкам!
не спорю, сам возмущен таким ложением большого ....
толку от токого руководства сборной не будет и здесь главная вина за ФХУ
ЗЫ высказывался я в общем о тренерах, без привязки к данной ситуации
Илья, +5!
Gals, ну ну, посмотрим какой будет результат. Не думаю что он сможет что-то слепить за ту неделю что он удостоит нас своим вниманием. А так кроме его болта, который он на всех ложил мы пока и не видели! >
ritchie 02-03-2010 10:57, а мне все равно какое он чучело, был бы результат. ММЗ его показывает, и практически с разными составами, у Сеуканда, что не дай, видим все одно и тоже: шлифование бортов, вброс в зону, отсутствие «пяточка». В итоге, осеннее восторженное «ура» после НГ переходит в «мальчики устали», «короткая скамейка», «невосполнимые потери», «полосатый киллер»...
02-03-2010 11:13 Гость,так я в отличие от тебя,смельчак,не прячусь под гостем,а пишу под своим именем. Я на каждом матче бываю, и меня знают,так что хочешь-сам ко мне подходи!А предъявы-это на зоне кидают,прибереги свой лексикон бандюковский,для этих мест,все гопники там рано или поздно оказываются,и тебе там быть.
02-03-2010 11:13
Гость

В Могилеве тебя ждут на местном фансекторе, там себя и проявишь!
Для Леша Киев: Так ты подойди на сектор к нам и предъяви!!! Или смелых любит Интернет??? Сравни поддержку сектора фанатов-ебанатов :-) и остального зала!!! Храбрые три раза зарядить «Сокол» за игру??? Так давай нон-стоп.
А что бульбашей касается, так нам с ними в десна не лупится. ВСЕ!!!!!
ritchie, хрен редьки не слаще!
Есть у С. Альтова такой рассказ — ЗДЦ. Лучше чем там в отношении сегодняшнего момента сказать нельзя. В текстовом виде я его не нашел. Вот мп3 — С.Альтов — ЗДЦ (скачать)
Илья ,для Усанова все игровые ходы Сеуканда это уже «Прочитанная книга»,он его действия предугадывает на два хода вперед Понаблюдав за его действиями в игровых ситуацияях втечении одного сезона ,нессложно выработать противоядие от поражения для своей команды в играх с соколом! !
Илья, уж лучше АЮС, чем это самовлюбленное чучело...

ritchie: С недоделком тренером (ММЗ) в придачу!

А с «переделком» Сеукандом?
И разве еще за эти годы вы не привыкли к тому что выбирая приоритеты обычно попадают в обе задницы

Лучше уж на ЧМ поберечься ,там точно шото заплатятт!

Куда подальше этот ЧМ засунуть можно! С недоделком тренером (ММЗ) в придачу! Играть надо сейчас!
Х.з. — где вы вчера увидели интересную игру? Бросков по воротам минимум,скоростей никаких,силовой борьбы-ноль,большинство забитых шайб —явные «ляпы» вратарей.Понятно,что причины этому всем известны и не нужно приукрашивать — все равно зрителей не прибавится.Придут все те же.
Хватит стебаться над нашими!
Лешка тут правильно озвучил — «Химволокно» как дома у себя играло! Болеть научитесь, команду поддерживать, а не пальцами махать опосля матча!

Гость 02-03-2010 09:49: Лучше уж на ЧМ поберечься ,там точно шото заплатятт!

А откуда такая уверенность? Обратил внимание что с сайта ФХУ чудесным образом исчезла реклама ДЭМЗа. Ну а про СВ вы и так все знаете...
Да вы почитайте рядом и-вью тренера ХВ У них клуб тоже еле сводит концы с концами. Это все отговорки про деньги. Просто на сегодняшний день базовый клуб сб. Украины слабее середняка ОЧБ. Ну и плюс к тому добавте «тренерский гений Сеуканда»! >
Гость 02-03-2010 09:14
поверь выиграли бы чемпиоство ,дажэ на костылях.

Ну так какие тут сомнения? Они бы и кубок стенли взяли не напрягаясь еслиб им монет подсыпали.
Это ж не превзойденные звезды. А так все дело в забастовках.
Печально, но я согласен с гостем 02-03-2010 09:14. Я выступал в разных видах, психологию тоже немног знаю. Трудно настроиться на такие игры, если находишься в подвешенном состоянии, в состоянии неизвестности, разборок... Ребята могут себя «заставлять» и, верю, искренне стараются играть. Но, это не то. Это не вдохновение. Это не то, когда говорят, что «глаза горят». И после таких поражений еще больше внутреннее опустошение. От того, что пытался, старался, но не смог. И чувствуешь, что не смог не столько по вине соперника, а потому, что не смог показать то, что можешь. Я бы посоветовал ребятам просто не выходить на игры плей-офф, если с ними не расплатились. И не будет неприятного осадка от поражения и больше шансов, что получат честно заработанные деньги.
А я, конечно, буду сегодня болеть за наших. Очень надеюсь, что сегодня прибьем ХВ. Меня устроит счет 6:1.
Игра понравилась, что не говорите а боролись. Чуствуется что не хватает игроков Цируля, Малова... с ними была бы совсем другая игра. Поразила реализация большинства у ХВ, 20 секунд и гол, наши в большинстве помоему хуже смотрелись чем 5 на 5. К сожалению с трудом верится что в Могилеве сможем игру взять (это если сегодня победим конечно). Отаке, грусно короче.
Гость ,да они бы все силы положили на этот плей-офф и поверь выиграли бы чемпиоство ,дажэ на костылях.Если бы с ними были заключены твердые гарантии на получение премиальных за чемпионство.А так они небудут ради спортивног интереса карячится .Зачем ?Когда еще за первю часть чемпа нероссщитаны!Лучше уж на ЧМ поберечься ,там точно шото заплатятт!
Боже когда же разгонят эти-х никому ненужных полуинвалидов называющих себя професиональными хоккеистами,кучка пенсионеров,на отдых пора,хватит доить ИСД.
ЛешаКиев 23.48;твоя правда,щет по игре!
Огромнейший респект могилевским болелам — такого выезда к нам еще не было, вы лучшие!!!
Стыдно признаться, но меня не покидало ощущение, что ХВ играет дома, а не в гостях. Их болел было слышно постоянно, а нас только временами, когда они разрешали...Просто молодцы могилевчане, так своих поддерживать!
Ложка конкретного дегтя — хулз-уе...ок, который просто тупо полез драться с болелами ХВ. Вот в такие моменты жалеешь, что хоккей, в отличие от футбола, не охраняется ОМОНом. Я был бы рад послушать, как милицейская дубинка прыгает по безмозглой башке.
Уе..ку отдельный совет — смельчак, ты такой отважный, так поезжай с нами в пятницу-субботу в Могилев, поддержать Сокол на выезде.
Но только не забудь на лбу у себя написать «Я в Киеве бил бульбашей!», и с этим залезь в их фан-сектор, но только в Могилеве. Ты же смелый лезть к гостям, так хули, отвагу в зубы, и айда в Беларусь.

народ ХВ сайт кто знает напишите

http://www.hc-khimvolokno.by/
http://forum.pressball.by/viewtopic.php?t=26514&start=4125&sid=aaa40bc3f8b8ed...
Очень напряженная, временами нервная,интересная игра равных соперников, с равными шансами на успех. Где то очень классно сыграл воротчик Химволокна, где то Соколу просто откровенно не везло.
Но я лично не заметил у ребят отсутствие желания, как тут некоторые пишут. Наоборот, кое-где его было даже слишком много, особенно в третьем периоде. И нервозность матча именно от этого.
Следующие
Загрузка...