хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколИгроки «Сокола» обратились к болельщикам

02-03-2010 12:07 Киевляне призывают всех, кому небезразлична судьба команды, прийти на второй матч плей-офф против Химволокно. ritchie

Вчера после игры с могилевским «Химволокном» игроки «Сокола» обратились к болельщикам клуба.

Корреспонденту iSport.ua стал известен приблизительное содержание этого документа. В нем, в частности, хоккеисты говорят о том, что «сегодня наступили тяжелые времена для клуба — от «Сокола» отвернулся инвестор».

«Просим вас приехать завтра в Бровары, и поддержать любимую команду в нелегкие для нее времена», — основной смысл этого обращения.

Напомним, что на сегодняшней игре согласно официальному протоколу присутствовало 550 зрителей. А основная шумовая поддержка исходила от гостевых болельщиков из Могилева, которых прибыло на матч около трех десятков человек. В общем, тема болельщиков — одна из самых щепетильных в сезоне. В регулярном чемпионате-2009/10 лишь дважды на трибунах «Терминала» собиралось более тысячи зрителей, а в остальных случаях средняя посещаемость колебалась в пределах пяти сотен.

Петр Медвецкий, iSport.ua
Фото: Илья Хохлов, iSport.ua

УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ ХОККЕЯ, ДОРОГИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ «СОКОЛА»!


Игроки и тренерский штаб — на протяжении всего 6-месячного марафона регулярной части открытого чемпионата Беларуси предпринимали огромные усилия для достижения цели, положили массу сил и нервов на алтарь победы. Вы, в свою очередь, обеспечивали «Сокол» искренней поддержкой в Броварах и выездных встречах, не жалели сил, времени и эмоций.

К сожалению, всего этого оказалось недостаточно для удачного старта в плей-офф. Хоккеисты и тренеры оказались подавлены отношением инвесторов ко всему коллективу ХК «Сокол», которые фактически бросили команду наедине со своими трудностями. Всех нас мучают досада и моральное опустошение. Однако плей-офф – это пора решающих баталий, изюминка всего сезона-2009/10. Сейчас не время впадать в депрессию и отказываться от дальнейшей борьбы! Хоккеисты и тренеры приложат максимум усилий, чтобы на высокой ноте завершить нынешний плей-офф и подарить всем любителям хоккея массу положительных эмоций.

Мы призываем верить в нашу команду, будем ждать новых взлетов. Надо просто продолжать работу, гнать прочь пораженческие мысли и учитывать допущенные ошибки.
Давайте быть вместе не только в минуты побед, но и в минуты поражений! Надо продолжать верить в базовую команду сборной Украины, и она обязательно отплатит нам самоотверженной игрой. Мы хотим, чтобы все настоящие болельщики «Сокола» знали: вы — самое ценное, что у нас есть!» Ждем вас на матчах с «Химволокном» в полном составе!

ХК «Сокол»

ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


FAUST18, зачем только было лезть поперед батька в пекло?
02-03-2010 17:31
Илья

Да уж, прикольно...
А вот уже его пост-журналистская деятельность — Социальный ответ бизнеса

Участники круглого стола считают, что необходимо объединить усилия разрозненных инициаторов диалога в рамках одной информационной площадки и более конструктивно, чем раньше, доносить обществу цели своей деятельности. По словам советника председателя совета директоров компании «Индустриальный Союз Донбасса» Сергея Кораблева, эту идею также должен поддержать малый и средний бизнес, а не только крупный капитал.

FAUST18: С каких это пор в руководстве Сокола его люди?

Вот с этих — Чудесная пятерка Сокола, правда он в статье Виктором назван.
Для справки:
Лишние донецкие подались в ЭКОлохи (2006.03.17)

Представители ИСД решили сформировать в высшей властной лиге собственную команду из запасных игроков других команд.

“Не помились!” — такой призыв от имени некоей “Партії екологічного порятунку “ЕКО+25%” лился с рекламных биг-бордов еще пару дней назад
...
Есть в списке и журналисты. В частности, Сергей Кораблев (№ 40), заместитель главного редактора “Зеркала недели”, в вице-президент принадлежащего “Индустриальному союзу Донбасса” футбольного клуба “Металлург”...

Может ты хочешь чтобы я еще привел цитаты из «литературного прошлого» Сергея Владимировича?

ТАВГАЙ а радио сегодня будет?

Нет. Суппортить сегодня буду! Взвейтесь Соколы орлами!
02-03-2010 16:26
Илья

С каких это пор в руководстве Сокола его люди? Они как сидели до Таруты, так и после него сидеть будут. Велокоманда ИСД и МетаДон — это его детища, а вот Сокол нет — он судя лишь на время пришел, посмотрел и ушел, по видимому
Їду, сподіваюсь квитків ще вистачить!

Serega82: И не удивлюсь что через 3-4 года мы сможем на равне бороться с Киевом.

Так в этом никто не сомневаются! Пример Овчинникова показывает что игрокам Сокола есть еще куда рости!
FAUST18, не смеши меня!

Может Тарута просто не захотел иметь дело с Соколом именно из руководства и подковерных интриг?

Как-будто в руководстве Сокола не его люди?

Хотя по ходу созрела мысль, что скорее всего просто сказались резалты выборов…

Им постоянно выборы мешают (как плохому танцору): Юля пришла — плохо, Юлю ушли — снова плохо, Янукович пришел — опять плохо, Юля вернулась — еще хуже, а сейчас вообще капец! >
Как иллюстрация — «Сокол» в мышеловке (21.10.2005)

Летом мы были уверены, что так вскоре будет и у нас: обещание получили на высоком уровне, вопрос брался разрешить тогдашний вице-премьер правительства Украины Николай Томенко. Но кабинет Юлии Тимошенко ушел в отставку, а с ним и все обещания

В чемпионате Украины болею за Донбасс и хожу на каждый матч по возможности несмотря на не очень удачные игры. В ОЧБ болею за СОКОЛ. От всей души желаю победы Соколу в сегодняшнем непростом матче. Ходите на хоккей, приводите друзей, расскажите всем знакомым что хоккей это круто. В Донецке постепенно идет возрождение хоккея. И не удивлюсь что через 3-4 года мы сможем на равне бороться с Киевом.
Парни мы с вами!!!
Сокол Киев идет вперед!!!
Сокол Киев всех порвет!!!
Да потому что их спецом находят. Если бы пришли толковые хозяева, то сменили бы всех, начиная со школы и заканчивая менеджментом. Везде построено на то чтобы вырастить игроков и выгодно их продать, а у нас что.....
02-03-2010 15:16
Илья

А может стоит посомтреть с другой стороны? Может Тарута просто не захотел иметь дело с Соколом именно из руководства и подковерных интриг?
Хотя по ходу созрела мысль, что скорее всего просто сказались резалты выборов...
Acuratist, согласен, только одного понять не могу: почему из раза в раз Соколом владеют проходимцы?
Gals, не знаю откуда у тебя такая инфа про 2%, но слух имеет под собой основания.
Вот как выглядит инфа про владельцев:

«Восточно-Европейский инвестиционный фонд» и благотворительный фонд поддержки и развития физической культуры и спорта «Славутич» сконцентрировали 100% акций хоккейного клуба «Сокол» (Киев). «Восточно-европейский инвестиционный фонд» владеет 74% «Сокола», а «Славутич» — 26%.
60% акций «Восточно-Европейского инвестиционного фонда» владеет «Украинская горно-металлургическая компания» (Киев), контролируемая корпорацией «Индустриальный союз Донбасса» (Донецк), а 40% — туристическая фирма «Сам».

Вот еще — Сокол стучится к спонсорам

Президентом «Сокола» назначен Евгений Имас, который, по его же словам, «выбран учредителями, так как он представляет интересы обоих фондов».
В то же время Имас не смог точно ответить на вопрос, какие юридические лица являются учредителями «Східно-Європейського ІФ». «Я не могу назвать, потому что я их не знаю», — объяснил он.

Илья, вернись и ты в 2007 год, разве была альтернатива?
Так і маємо те шо маємо, а інакше взагалі нічого не було . Так что претензии все же не к Таруте и не к хоккам. А от нас лично вообще мало что зависит.
Ну представь в 2007 исчез бы Сокол и что тогда? ЧУ, при нынешних людях из ФХУ так и останется соревнованием среди своих и для своих, а хочется Хоккея и не на Аве с Атеком.
а радио сегодня будет?
При любых раскладах ходил на матчи и дальше буду.Другого Сокола нет, да и другой такой интересной игры,как хоккей,пока не придумали.Если не ходить на хоккей — то чем его заменить
Илья, «насчет «менеджеров и АЮСа вон» так это тоже невыполнимое требование, не будет этого», а не от того ли, что у АЮСа с Митрофанычем акции «Сокола имеются, ну, те, которые 2% физлица?
Буду дома слушать!СОКОЛ ВПЕРЕД!Полтава с тобой!
Нужно выигровать, хочу увидеть в Киеве финал!
тренеру надо самаму уйти ,чтоб совсем хоккей не дабить,буть мужыком уйди
Желаю Соколу хорошего будущего!
Acuratist, а ты вернись в 2007 (хочешь я тебе ссылки с форума найду соответсвующие), большинство, зная повадки Таруты, тогда предполагало что так закончится...
Ну и насчет «менеджеров и АЮСа вон» так это тоже невыполнимое требование, не будет этого... >
Так, підтримаємо!
А новим власникам, надіюся вони будуть гнать нах з команди всіх менеджерів і тренера.
я только морально из дома могу поддержать к своему сожалению поэтому отписывайтесь на гнезде во время игры пожалуйста
Парни, мы с ВАМИ! Конечно поддержим!
Илья, не вина Таруты, что ему сейчас совсем не до Сокола, а без него эту лавочку прикрыли бы 3 года назад, соответственно много чего не произошло бы.
Я думаю в скором времени у Сокола появятся новые хозяева, к ним одна просьба всех менеджеров и АЮСа вон, и дальше с чистого листа.
ritchie, не успею я...
И в обращении слово инвестор употреблено не по делу!
Это была очередная прачечная! >
Следующие
Загрузка...