хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеПавленко обещает Соколу светлое будущее

30-05-2006 18:13 Илья

29 мая Министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко встретился с представителями хоккейного клуба «Сокол-Киев» и Федерации хоккея Украины. Об этом „Киевскому порталу”сообщили в пресс-службе Министерства по делам семьи, молодежи и спорта.
Встреча состоялась по просьбе директора хоккейного клуба Василия Фадеева, при участии заместителя Министра Мирослава Дутчака, директора департамента олимпийского спорта Минсемьямолодежьспорта Александра Артемьева, первого вице-президента Федерации хоккея Украины Владимира Ромашко, главного тренера хоккейного клуба «Сокол-Киев» Александра Сеуканда, представителей киевской городской государственной администрации (КГГА).
Главной темой встречи было развитие хоккея в Украине, и, в частности, участие хоккейного клуба «Сокол-Киев» в открытом чемпионате Белоруси, который стартует в сентябре.
Юрий Павленко выразил убеждение, что сегодня клуб имеет основания уверенно подавать заявку на участие в открытом чемпионате.
Слова Министра подтвердили представители Киевской городской государственной администрации, которые заверили, что до конца года финансирование будет происходить в пределах запланированного.
Юрий Павленко заметил, что хоккей был определен и остается одним из приоритетных видов спорта в Украине и развиваться обязательно будет.
«Крайне необходимо готовить новых игроков, создавать новые команды, в частности готовить смену нынешней сборной Украины. Однако, понимаю, что существует много объективных проблем, которые делают невозможным этот процесс. Одна из главных — инфраструктура ледовых площадок не отвечает потребностям развития этого вида спорта», — отметил Министр.
«Нам необходимо совместно с местной властью активизировать работу по развитию инфраструктуры, обустраивать, возобновлять и создавать новые ледовые площадки», — отметил Юрий Павленко.
Для реализации этого, по словам Министра, Кабмин намеревается обязать глав всех областей обеспечить строительство или возобновление в каждом городе катков и ледовых залов.
Также Юрий Павленко отметил, что одной из проблем развития хоккея в Украине является недостаточная спонсорская поддержка хоккейных клубов.
По мнению Министра, в особенном внимании нуждается детско-юношеский спорт. Планируется создать новые команды в Днепропетровске, Донецке, Ивано-Франковске, Львове, Харькове, Херсоне и других городах.
По результатам встречи Юрий Павленко дал поручение специалистам в кратчайшие сроки подготовить программу развития хоккея с шайбой в Украине.

Источник: Киевский портал

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Интересно, а где это все он собирается там строить? Там и так на верхнем стадионе все перестроено, что в итоге детям-хоккеистам не всегда удается поработать на земле. Или может он снесет «Льдинку», что как раз вложится в концепцию развала украинского хоккея? >
Человек вообще краснеть не умеет. Он обещает всем и все Вот, он опять это сделал

До 2010 г. на НСК «Олимпийский» будет построен комплекс с инфраструктурой мирового уровня, — Ю.Павленко.

РБК-Украина, 07.06.2006, Киев 17:46

Архитектурно-градостроительный совет согласовал концепцию развития НСК «Олимпийский». Об этом сообщил РБК-Украина и.о. министра молодежи и спорта Юрий Павленко.

«Следующим шагом станет утверждение концепции КГГА и одобрение ее Кабинетом министров», — сказал он. Как сообщили в пресс-службе министерства, до 2010 г. на НСК «Олимпийский» планируется построить самый современный комплекс с инфраструктурой мирового уровня.

«Поставленные сроки будут соблюдены, и Украина сможет принимать соревнования наивысшего уровня, а наши спортсмены смогут тренироваться», — считает он.

Ю.Павленко сообщил, что на территории НСК «Олимпийский» планируется строительство теннисного комплекса в соответствии с требованиями ATP и WTA, будет сведен водный парк с аттракционами. «Также планируется строительство учебного центра для национальных юношеских сборных команд», — сказал он.
Піздун!!!!!Собі славу здобуває!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШАНОВНА «гостя» МАБУТЬ З «донецька»
Уважаемая Гостья! Не могли бы для начала представиться! Не обязательно регистрироваться под настоящим именем, а хотя бы придумать себе ник!
В том то и отличие этого сайта от смежных (на которых и нельзя было даже кривого слова против кого-то из федерации сказать, и даже всем очевидные вещи вырезались с гостевой), что тут можно высказывать любую точку зрения! Если вы считаете что господа Омельченко (2шт.), Коваль, Ромашко, Найда, Бороденко и т.д. внесли свой огромный вклад в развитие украинского хоккея — пожалуйста расскажите нам что было сделано! Может велась титаническая работа — построены новые дворцы, хоккей развивается в регионах, проводится полноценный Чемпионат Украины в котором играют 8-10 профессиональных клубов, детский и юношеский хоккей делает большие успехи — сборные U-20 и U-18 борятся за высокие места в высших дивизионах, а мы просто такие близорукие, что этого просто не заметили!
Ребята , а классный у вас клуб по интересам получился! Давайте в праведном гневе будем обсерать всех на свете, при этом удивляться, что существует другая точка зрения?! Вокруг одни , рвачи , подлизы и вообще не люди, а вы просто какие-то графы Монте- Кристо боретесь за справедливость на отдельно взятом форуме…Просто воины света, бля.(Извините)
И не могу понять , что за комплексы связанные с Россией?
ЗЫ Станислав, я не хотела Вас лично обидеть, не думала, что примете на свой счет. Просто мне Ющенко не нравится, не шаную я его.
ЗЫ Вволкофф, у Вас странные представления об удовольствии.
правильно казали що в табло не бояться отримати.
Станислав, не обращайте внимания на невежливых гостей. Чем больше мы будем с ними спорить, тем лучше для них. Не доставляйте им такого удовольствия
Гость, не треба з пОльцАми. Господін Прєзідєнт — в Москві, а форма «вельмишановний» — офіційно вживана при звертанні до високих посадовців в Україні. Ні в кого заперечень по ходу редагування не було. Я Вам ще раз кажу, якщо Ви такий Вумний — самі пишіть і самі підписуйтесь. І про «лизання» комусь іншому розповідайте. Ніхто не давав Вам права ображати учасників форуму.
ГІСТЬ З ВАРІАНТАМИ «гаспадзінпрязідент» БУДЕТЕ ЗВЕРТАТИСЯ ДО " МОСКОВСЬКОЇ ОРДИНСЬКОЇ ІМПЕРІЇ "
ІЛЛЯ БУДЕМО ВВАЖАТИ ЩО ТАК ВОНО І БУДЕ ХОЧА МЕНЕ ВАРІАНТ З БРОВАРАМИ НЕ ДУЖЕ ВЛАШТОВУЄ
КОКЕЙНЕ ПСИХО, я давно уже научился читать между строк! Да, из вышеприведенного текста не следует однозначно, что они уже «урвали деньжат». Но во-первых, в текущем бюджете Киева статья расходов на Сокол предусмотрена, что и было подтверждено на встрече с Павленко:

Юрий Павленко выразил убеждение, что сегодня клуб имеет основания уверенно подавать заявку на участие в открытом чемпионате.
Слова Министра подтвердили представители Киевской городской государственной администрации, которые заверили, что до конца года финансирование будет происходить в пределах запланированного.

Ну а во-вторых, министерство от себя что-то подкинет — чтобы Павленко гордо мог сказать: «Вот смотрите мы хоккей поддеживаем, выделили им ... тыс. грн.»!
Ну и с дворцом дело тоже почти решенное — ходят упорные слухи, что Сокол будет играть в новом дворце в Броварах.
Мой вариант «господин президент» . А то написали «вельмишановний», так и до «гланд долизать можно.»
Илья , Вы такой агрессивный, надо в отпуск!
Гость.
ІЛЛЯ А ВИ ВВАЖАЄТЕ ЩО «великий і жахливий " МЕТРОФАНИЧ ВЖЕ УРВАВ РОШКИ ГРОШЕНЯТ ДЛЯ СОКОЛА " ну ізвісно для КОВАЛЯ і КО " . ЯК НА МЕНЕ ТО ВОНИ ЩЕ ТІЛЬКІ У ПРОЦЕССІ «УРИВАННЯ» ТИМ БІЛЬШЕ ЩО ДЛЯ ТОГО ЩОБ ГРАТИ У БІЛОРУСЬКІЙ ЛІЗІ ПОТРІБНІ НЕ ТІЛЬКИ ГРОШЕНЯТА А ЩЕ Й «палац—-спорту» А ВІН ЯК ТО КАЖУТЬ ПОКИЩО «НЕ НАШ»
Гость, ну я придумав. А як ви надумаєте писати, особисто від себе, то пишіть на свій розсуд.
От відредагуйте, підпишіться і надсилайте особисто від себе.
В першу чергу треба зробить популізацію хокея, треба щоб люди знали що в Україні «існує» хокей, бо не тільки підтримкою спонсорів мають жити спортивні клюби, а йще і квітками/вболівальниками. Бо ні яких реклам не має коли відбуваються матчи...
Гость, если из всего письма тебя заинтересовала только первая фраза, то могу удовлетворить твое любопытство! Эта фраза принадлежит Станиславу. Я предлагал вариант шановний! Я действитетельно считаю Ющенко уважаемым человеком! А руководстсво ФХУ и тех людей, которые Ковалю и Ко до так жопу вылизали, что аж до гланд его достали я уважаемыми не считаю! Я их вообще за людей не считаю!
А кто придумал написать в открытом письме "Вельмишановний Вікторе Андрійовичу!»
Павленко, главы областей и т.д. Надо рассматривать все вцелом. Вон президент пообещал встретится с руководством хоккея, а сам упиздил в Донецк. > Получается президенту можно, а им нельзя? И собственно я согласен с прозвучавшим мнением, что пан Павленко сейчас выдрючивается, что бы влезть в следующее правительство, и положить на обещания данные сейчас — типа сменился глава Кабмина, а с ним и приоритеты, и обещания

ЗЫ: Извиняюсь на ненормативную лексику.
ой да Павленко, ой да насмешил.

Для реализации этого, по словам Министра, Кабмин намеревается обязать глав всех областей обеспечить строительство или возобновление в каждом городе катков и ледовых залов

Все. Терперь если хоккей умрет, виноват будет не Павленко, а главы областей. Ведь их же всех «обязали». Бля, страна ИДИОТОВ
Да, это все так. Но что мы пытаемся друг другу доказать? Что все это враки и ничего не будет и не светит? Может быть. Но почему-то хочется верить. Ибо больше ничего не остается.
Бармаглот, а можно узнать что Павленко сделал за все время? Не обязательно для хоккея, а вообще! Могу еще раз отправить к списку его речей за год. Что из этого осуществлено?
Обратите внимание, что очередные обещания даны накануне смены правительства, а следующее не в ответе за обещания предыдущего, даже если Павленко удасться сохранить свой портфель — это уже было! >

В.М.Фадеев, Прессбол, 21.10.2005: Летом мы были уверены, что так вскоре будет и у нас: обещание получили на высоком уровне, вопрос брался разрешить тогдашний вице-премьер правительства Украины Николай Томенко. Но кабинет Юлии Тимошенко ушел в отставку, а с ним и все обещания. Нужно все начинать сначала, “Сокол” стал заложником политики.

Как будто Павленко не перекочевал из правительства Тимошенко в правительство Еханурова? Или он за свои слова не отвечает?
Полагаю, рано ставить знак равенства между Томенко и Павленко. Первый уже доказал — что он не больше чем обычный пиздабол. Очень хочеться сказать ему это лично в лицо. На счет второго мне лично все-же вериться, что он будет стараться что-то сделать. Увы, от него мало что зависит. Вы скажете — тогда нефиг обещать. Так вот поэтому и вериться, что какую-то основу под обещания он таки имеет, и она будет реализована. Хочеться быть оптимистом. Или, все забыть и переходить болеть за шашки.
Да, у нас все в порядке. Олл райт!!!
Веселится и ликует весь народ!!!!
...жизнь — дерьмо...
КОКЕЙНЕ ПСИХО, боюсь (это только мои предположения) что встречи с президентом может и не быть! А зачем? У нас все хорошо! Митрофаныч денег на следующий сезон почти урвал, а что еще нужно для полного счастья?
ДО РЕЧІ ЧОМУ ЦЕ ПАН ПАВЛЕНКО «НІ СНОМ НІ ДУХОМ» ПРО ЗУСТРІЧ З ПРИЗИДЕНТОМ ЧИ ЩО «відміняється»
ДІЙСНО ЗГОДЕН ЗІ ВСІМА ХТО ТУТ ВИСЛОВЛЮВАВСЯ ПІСЛЯ МИНУЛОГО «ЧС» ТОМЕНКО-ПАВЛЕНКО КАЗАЛИ ЗАРАЗ ЯК ВІЗЬМЕМОСЯ І ВСЕ БУДЕ ОМЕЛЯ молодший КОЛИ ПРИЙШО ТЕЖ НАТЯКАВ ЩО ГОРИ ЗВЕРНЕ ЗА РАДИ НАЦІОНАЛЬНОГО ХОКЕЮ НАВІТЬ ГРАВЦІ ЗБІРНОЇ В ІНТЕРВ'Ю КАЗАЛИ ЩО ОМЕЛЯ молодший «ДУШОЮ ДО ХОКЕЯ ПРИКИПІВ» І ДЕ ТЕПЕР ЦІ ОМЕЛІ ЩО ОДИН ЩО ДРУГИЙ І ДЕ ТЕПЕР ТОМЕНКО А ПАВЛЕНКО ЗНОВУ РОЗПОВІДАЄ ПРО ВІДКРИТТЯ ЮНАЦЬКИХ ШКІЛ У ДОНЕЦЬКУ ТА У ЛЬВОВІ БО ЙОМУ ПРО ЦЕ «РОЗПОВІДАТИ» ПО СТАТУСУ ТРЕБА ОТ І «РОЗПОВІДАЄ»
Илья, спасибо что подтвердил мою память фактами! Теперь беремся за простую математику. С 1999 года до 2005 прошло шесть лет, когда концепцию написали. Значится к 2005 добавляем еще шесть лет и имеем подписанную концепцию в 2011 году. Боюсь, что будет уже поздно
Следующие
Загрузка...