хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат Украины«Белый Барс» — «Сокол» 9:4

Начало: 12-03-2010 14:30 г. Бровары. ТРЦ «Терминал»

«Белый Барс» — «Сокол» 9:4 (2:1; 4:1; 3:2)

12 марта 2010 року, 14:30. ТРЦ «Терминал», 150 зрителей.

Судьи: О. Лускань, А. Корепанов, О. Говорун (все – м. Киев)

«Белый Барс»: Пяткевич; Полковников, Бернацкий, Черныш, Гаврилюк, Лаврик; Василевский – Андрущенко – Радецкий, Кича – Буценко – Задоенко, Летюк – Дзюбенко – Перетятько.

«Сокол»: Бесхлебный (Березин, 27:52); Дмитренко, Слюсаренко, Мацас, Акимов, Неверов, Шевелев; Демьянюк – Секирко – Бабинец, Алексюк – Мельников – Долинин, Мадера – Росляков – Исаенко.

Шайбы: 1:0 Буценко (Кича, Лаврик, 5:39), 1:1 Бабинец (Акимов, Демьянюк, 19:16 – больш.), 2:1 Андрущенко (Василевский, Радецкий, 19:33), 3:1 Черныш (Буценко, Задоенко, 25:12 – больш.), 4:1 Радецкий (Василевский, Андрущенко, 27:26), 5:1 Буценко (Кича, 27:52), 5:2. Росляков (Мадера, Исаенко, 34:25), 6:2 Андрущенко (Бернацкий, Василевский, 35:34), 6:3 Исаенко (Мадера, Росляков, 41:30), 6:4 Долинин (Мельников, Алексюк, 41:37), 7:4 Буценко (Кича, 50:02 – меньш.), 8:4 Гаврилюк (Бабинец, Радецкий, 54:17 – больш.), 9:4 Задоенко (Буценко, Кича, 54:45).

Штраф: 14 – 10
Лучшие:Буценко, Андрущенко – Неверов.

Фото галерея — «Білий Барс» — «Сокіл» — 9:4
Видео голов: «Белый Барс» — «Сокол» — 9:4


Видео: «Белый Барс» —«Сокол» — 9:4 (Весь матч)

Анатолий Демин («Сокол»):

Первый период прошел в равной борьбе, с грубыми нашими ошибками в обороне, которые во втором периоде полностью отразились на счете. Со второго периода отдали сопернику, по сути, всю площадку. Уступали противнику в быстроте движения и игровом мышлении.


Константин Буценко («Белый Барс»):


Был хороший настрой на игру, так как у «Сокола» в этом сезоне мы еще не выигрывали. По ходу игры поймали кураж. Понравилась — как сама игра команды, так и быстрые, красивые и осмысленные голы.

Ведя в третьем периоде 6:2, пропустили две шайбы, но смогли перестроиться.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


16-03-2010 16:31
Гость
Тебе не надоело говно всякое на отличных игроков лить?
Что жаба давит? Или компалексы мучают? Задолбал долбо б
Бублик ,все как обычно!У нас ведь для масовости проведения сборов всегда привлекают шо поближе и безплатно!Всамом то деле ведь для того что бы вызвать Гонгальского или Селиверстова дохера бабла надо потратить ,да и конкуренцию они старперам составляют!А этим врадость!
Буценко и Кича приглашены в парвую сборную......
Илья Если ты говоришь, что у Буценко много понтов дешевых, то как по-твоему он набрал 6 очков на молодежном ЧМ во Франции? А там уровень высокий. И не было там Буценко-ст.
Спортивный портал Казахстана,недавно сообщал что в новый ЛД г.Тимертау перебазируется фармовский состав Астанинского «Барыса«-(КХЛ)идущие сейчас в самом хвосте ЧК,а там все игроки восновном 16-20 лет и те кто балансирует в этом сезоне между КХЛ и ЧК за Барыси Барыс-2,так что Эту тройку украинскую примут в полном составе!Другой вопрос отпустят ли их туда некоторые папы?
А остальным что коньки вешать на гвоздь. Да и всее тройкой не возьмут. А вы представьте Задоенко в третем звене, с Перетятько и Мартышко или Летюком. Много ли он покажет?, Никита тянет эту тройку, под его раздачей и лошадь зазвездит. Да и неагрессивный хоккей в ЧУ. Вы когда нибудь видели Кичу или Задоенко в Силовой борьбе или просто в контакте?
Бублик,в г.Тимертау ,Карагандинской области и в г.Алма-аты создаются новые клубы который в следующем сезоне будет выступать в Высшей лиге Казахстана !Если тройкаБуценко-Кича-Задоенконехотят балансировать между вышкой и Экстрой белоруси с последующей сменой гражданства, пусть пробуют свои силы вместеСеливерстовым,Харченко,Борысенко,Войцеховским,Протопоповым и Благим —мл.
Илья ,хер нименко получил бы возможность доказывать свою состоятельность если бы неличная заинтересованность в нем Степы!Отсюда и любовь Сеуканда!
Буценко уже ездил, если не ошибаюсь в Могилев, не подошел.

Буценко Н.
Кича Г.
Дзюбенко Е.
Задоенко О.
Перетятько А.
Гаврилюк В.

Чем быстрее уедут в нормальные лиги, тем больше перспектив заиграть и вырасти в мастеров.
15-03-2010 12:16
Гость
Так я и говорю, играй они в ЧУ, достигли бы того, что есть?!

И если бы они вам непонадобились то вы бы их несманивали так тнастойчиво из Сокола!

Странно, если нужны были, значит и приглашение поступило, кто с этим спорит и сто тут удивительного.
Коллеги, позвольте поправить курс нашего разговора. Предлагаю обсудить перспективы игроков Белого Барса 90г.р., как подающих или неподающих надежды, их дальнейшие шаги с учетом возможностей и накопленного опыта(участие в лигах, внутренних чемпах, чемпах мира и т.д.).
Предлагается список:
Буценко Н.
Кича Г.
Дзюбенко Е.
Задоенко О.
Перетятько А.
Гаврилюк В.

Эксперты подключайтесь к поименному анализу, думаю будет полезно всем и игрокам и тренерам и болельщикам.
А насчет Буценко и Нименко, так тут только от самого человека зависит. Нименко всем доказал что если пахать (а не байки травить что «Сеуканд меня не любит») то можно попасть в основу даже в команде такого молодежененавистника как Сеуканд . А что там стоит Буценко, то это еще предстоит выяснить, когда он будет играть не под началом своего папаши. Пока же на мой взгляд у него много понтов дешевых...
Гость, можно я тебя чуть-чуть поправлю — Шафаренко действительно в Химволокно пришел будучи игроком национальной сборной, а Матерухин играл в ECHL — Матерухин тренируется с Химволокном, и то же играл бы в сборной, если бы Сеуканд был в курсе что в хоккей играют не только в Соколе, а и за океаном тоже!
DIMON L.D. Шафаренко до перехода в( сезоне 2004-2005) Химволокно ,три сезона отиграл за Сокол на первенство ВЕХЛ и успел сьездить на ЧМ(Элитный Дивизион) за национальную сборную Украины!К Вам в тогда еще Высшую лигу Белоруси Шафаренко уже пришол с званием «Мастер спорта»!А Матерухин приехал к Вам из НХЛовского фарм-клуба!И если бы они вам непонадобились то вы бы их несманивали так тнастойчиво из Сокола!

Илья, Они к вам пришли уже готовыми мастерами!

Да что ты говоришь? И годы проведенные в Беларуси в плане становления их мастерства, ничего им не дали? Или они на тот момент, когда пришли, уже были мастерами-как сейчас? Или играя в ЧУ-который был и который есть, они достигли бы такого уровня, и читай внимательно, они к нам из ЧУ пришли?
Про Варламова я ничего не говорю, кроме того, что играй он в ЧУ
Илья ,с чего ты взял что я сравниваю Андрющенка с Кросби? Разговор идет о Буценке —мл. который мог благодаря регламенту запроста зацепиться в Химволокне за Экстру!Ведь тот же Нименко тоже балансировал между первой и второй «Гомеля» и тоже вернулся в Сокол потому что незахотел Белоруского паспорта!Но ведь благодаря предоставленному ему месту в основе Сокола в первенстве Экстры играет посильнее многи гораздо опытных игроков Сокола и сборной! Я неговорю что если бы все сменили гражданство то сталибы игроками уровня Кросби ,а только то утверждаю что если бы тот же Буценко поварился в ЧБ между первой и второй то к возросту того же Нименко может быть и сильнее заиграл бы за его! Вовсяком случае прибавлял и рос професионально!
Димон, ты че перегрелся?

А вот к примеру, выросли бы те же Шафаренко и Матерухин, играя в ЧУ?

Они к вам пришли уже готовыми мастерами! Ты еще Варламова забыл упомянуть!
Гость, так Андрющенко тоже не блистает. Ты говориш о нем как о Кросби. Он даже до ДМн дотянуться не может, не говоря уже о сб. Беларуси. А вообще о таких игроках я и говорить не хочу — они всякие жердевы, бабчуки и т.д. для меня не существуют. Я их не осуждаю, понятно что всем кушать хочется, их просто для меня нет...

Нахрена ваш ОЧБ нужен. Было бы больше пользы если бы в ЧУ Сокол двумя составами играл и своих и опыту учил а не беларусов

О деятель, это кто кого опыту учит?
Тут по сути, что одни, что другие учатся вместе играя друг с другом и друг другу опыт передают. А вот к примеру, выросли бы те же Шафаренко и Матерухин, играя в ЧУ?
И спроси у Срюбко, Сальникова, Симчука, Аверкина, Малова, Победоносцева и т.д., они пойдут играть в ЧУ, или все таки уедут играть в Россию, Беларусь, тот же Казахстан?
Зачем голословить, пока не будет создано приемлимых условий, не будет толковых арен, хороших конкурентно-способных команд, никто из нормальных игроков, только в ЧУ играть не будет.
Илья ,всегда нужны уже сформировавшиеся, хорошие игроки,а когда парнишке 16-18 лет и он имеет опыт выступления только в детских чемпах или максимум вЧУ то ему необходимо побалансировать между первой и второй командой! Если игрок одаренный но еще физически и физиологически несовсем сформирован, то он будет у первой команды учится ,а на второй отрабатывать навыки!Как теже В.Андрющенко балансирующий с 17 до 20 между обеими командами «Химволокна» и Р.Благой с 17-20 сначала между обеими «Брестами»,а потом более сильного «Химволокна»!Причем эти ребята с первого дня были включены в заявки основы и лишь набравшись опыта и окрепнув получили шанс играть за основу втом жэ ХК- «Химволокно»! Только постоянное место дали лишь согласившемуся поменять паспорт Андрющенку,а Благой как отказавшийся менять Украинский паспорт еще сезон побалансировал(благодаря позволяющему играть хотябы в вышке бел. по регламенту возрасту) и вернулся в родной Сокол где как обычно и бывает с такими как он молодыми место себе надо еще выседеть до 25-30 лет,кому как повезет
Бублик ненашол на сайте ФХУ!
Не пробовал пойти и сам посмотреть на сайте ФХУ — помогает.....
генка ,где расписание игр плейофф ?Хотя бы в какие даты игры будут проводиться можно узнать?
Гость, хорошие игроки всегда нужны и без смены гражданства. А если игрок балансирует на грани фарма, тогда уже начинают говрорить про гражданство.
Бублик ,ну вопервых нетуда поехали! В Бресте Радецкий уже был в 2004-2005 и неподошол даже в Брест —2(туда тода многие неподошли)! Первый уже был сформирован когда они в прошлом туда бросились,да и неони одни Караульщука тоже невзяли в Брест вместе с ими,хотя немного погодя в Витебск он подошол!А Никита еслибы согласился менять гражданство то его и в Химволокне приняли бы!Радецкий другое дело у его уже возрост,а Никите по регламенту сначала можно было засветиться как томуже Благому в томже Бресте когда он туда вместе с Радецким просматриваться поехал и подошол только он из всей компании.Правда Благого тогда и без смены гражданства взяли и в первую команду!!!
Глупости пишешь, поехали вовремя, на сборах были, если бы нужны были , то их бы и под Новый ГОД сябры забрЯли...........
Бублик ,они бы туда еще 1 сентября поехали просматриваться,когда уже и заявка сформирована!Сейчас надо уже искать варианты и предлагать себя!
Перед текущим сезоном, Н.Буценко и М.Радецкий пытались пройти в состав «Бреста» — последнего клуба ОЧБ в таблице, и не прошли, вот вам и ответ.
Гость 18.12;засунь туда свой язык !А на следующий сезон,этот состав Сокола разьве что для чу и сгодится,во всяком случае Лида и Барановичи будут сильнее за нашу сборную!
Следующие
Загрузка...