хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныКиевский Сокол — серебрянный призер Чемпионата УХЛ Париматч 2020/21

24-04-2021 16:22 Josh





Вот что хочу сказать по этому поводу...


25 апреля Украинская хоккейная лига объявила о начале приема заявок от хоккейных клубов на участие в чемпионате Украины по хоккею с шайбой сезона-2021/2022 годов. В первый день кампании заявки на участие в шестом сезоне чемпионата УХЛ подало 7 клубов.
Восьмым клубом, который подал заявку на участие в сезоне-2021/22 стал серебряный призер минувшего сезона – киевский «Сокол». Напомним, что киевляне, как вице-чемпионы страны, примут участие в Континентальном Кубке.

Отметим, что «Донбасс» выступит в Лиге чемпионов.

https://xsport.ua/hockey_s/news/sokol-podal-zayavku-na-uchastie-v-ukhl-v-sezo...

сикель как истинное дерьмо, подождал чем закончится борьба ухл с фху и тогда подал..хули жидник рулит сикелем .то за расею играет то про украину вспомнил.теперь и с фху также... если б ухл не поставилаб на место пидоров из фху то сикель бы играл бы в чу и как позорное чмо еслиб донбасс не играл в лиге чемпионов сыгралбы в конт кубке вмсето чемпиона донбасса.

завидуй провинциал

в Авангарде уже давно никто не играет лошара-рваный

Киевским лохам повезло ,будут смотреть хоккейную лигу чемпионов во дворце спорта .вместо вонючего очб в авангарде

Собственно ради того, чтобы Вадим Валериевич успел на начало сбора, его сдвинули на день позже планируемого ранее старта.

о как..божество явилось на день позже для подготовки а точнее чтоб получить те деньги которых он не стоит ... интересно когда румыны в лиге чемпионов засветятся?))) хоть один румын играет в лиге чемпионов?))))

В первый день учебно-тренировочного сбора в Броварах в составе «сине-желтых» по данным официального сайта ФХУ тренировались 4 вратаря, 7 защитников и 14 нападающих.

ладно там алексюк приперся он калека хоть гдето на лед выпустят... но благой с михновым нахуя поехали калечиться за 500 баксов ради фху?у фху что есть компромат на них??

«Просим принести публичные извинения со стороны Федерации, и в срок до 12 мая 2021 года совершить добровольное опровержение данной неправдивой информации на сайте ФХУ и на других ресурсах, где она была размещена. В противном случае мы будем вынуждены обратиться в суд с исковым заявлением к ФХУ о защите чести, достоинства и деловой репутации нашего клуба», – написал «Донбасс».

так с ними не пойдет .лучше вот так с фхушниками и в днепр

Шахрайчук и его ассистент Симчук получат За период сбора 18 тысяч долларов на двоих. 12 Шахрайчук, 6 Симчук.

а за что так много шахрайчуку?он таких денег не стоит .та и симчуку по пенсионерски этого многовато.шаху максимум 1000 в месяц а не за сборы а симе 800 в месяц и то если будет результат

Накануне стартовал первый тренировочный сбор национальной сборной Украины под руководством Вадима Шахрайчука.

За день до начала тренировок на льду броварского «Терминала» наставник сборной успешно закончил бронзовую серию плей-офф чемпионата Румынии вместе со своим «Галацом» и с колес принялся за сплочение нового коллектива. Собственно ради того, чтобы Вадим Валериевич успел на начало сбора, его сдвинули на день позже планируемого ранее старта.

На сборе будут работать 27 хоккеистов, 25 из них уже прибыли в расположение сборной Украины. А еще двое – защитники Игорь Мережко и Евгений Ратушный – присоединятся к команде 7-го мая.

В первый день учебно-тренировочного сбора в Броварах в составе «сине-желтых» по данным официального сайта ФХУ тренировались 4 вратаря, 7 защитников и 14 нападающих. Отметим, что на сайте Федерации в стартовый день сбора появилась лишь одна сухая новость о национальной сборной.

Вратари:

Богдан Дьяченко, Дмитрий Кубрицкий, Олег Петров, Артур Оганджанян

Защитники:

Владимир Алексюк, Всеволод Толстушко, Александр Александров, Иван Сысак, Артур Чолач, Денис Матусевич, Артем Гребеник

Нападающие:

Сергей Бабинец, Роман Благой, Дмитрий Даниленко, Алексей Ворона, Иван Савченко, Максим Разумов, Андрей Денискин, Глеб Кривошапкин, Вадим Мазур, Андрей Михнов, Дмитрий Нименко, Богдан Ступак, Святослав Тимченко, Артем Целогородцев

«Донбасс» отправил ответ на письмо Федерации хоккея Украины об открытии дисциплинарного производства из-за неприезда хоккеистов команды в сборную.

В письме сообщается, что регламент сезона 2020/2021, а также сезона 2019/2020, который был утвержден и согласован ФХУ и Министерством молодежи и спорта Украины, содержит норму, согласно которой контракт игроков должен заканчиваться 30 апреля.

Клуб заявил, что не имеет законного права обязывать игрока выполнять какие-либо повинности за пределами срока контракта – начиная с 1 мая 2021 года.

«Просим принести публичные извинения со стороны Федерации, и в срок до 12 мая 2021 года совершить добровольное опровержение данной неправдивой информации на сайте ФХУ и на других ресурсах, где она была размещена. В противном случае мы будем вынуждены обратиться в суд с исковым заявлением к ФХУ о защите чести, достоинства и деловой репутации нашего клуба», – написал «Донбасс».

Гонорар игрокам сборной предлагают 500$ без компенсации если что со здоровьем случится, ну не сильно хочется на сбор с таким отношением. Ладно когда нужно представлять цвета сборной на важном турнире ЧМ, ЧЕ — да там надо за свою страну рвать ни смотря на все моменты и скотского отношения со стороны ФХУ к игрокам. Шахрайчук и его ассистент Симчук получат За период сбора 18 тысяч долларов на двоих. 12 Шахрайчук, 6 Симчук. Игроки же получат по 500$ (15 тысяч на команду) Это справедливо?

Боря устроил Майдан для фху и побелил

Бачу , поки Я тут був відсутній , багато погані з«явилось , а нормальні люди десь зникли . Ні чого , Я повернувся !

Фху в глубоком нокауте !

Барская новость ! Клуб из Украины будет играть среди лучших команд Европы ! Лига чемпионов это круто Борис Викторович !шаг ..и мат для фху!теперь пускай что-то пиздонут эти пидорасы из фху против детища Бориса Колесникова ухл !

https://hcdonbass.com/news/klub/ukrainskaya_khokkeynaya_liga_nachinaet_novyy_... ну шо можно снять перед борей в очередной раз шляпу!мы теперь хоккейная держава на клубном уровне!одна команда играет в лиге чемпионов вторая в континетальном кубке! круто боря!!

undefined

undefinedundefined

undefined

ЗРЯрожденныйвСССР,

Руководство лиги приняло решение выдать донецкой команде wild card на участие в сезоне 2021/22.

Чемпионат Хоккейной Лиги Чемпионов 2021-2022 годов станет 7-м сезоном и пройдет с 26 августа 2021 по 1 марта 2022 года. Жеребьевка группового этапа запланирована на 19 мая 2021 года.В Лиге Чемпионов принимают участие хоккейные клубы из шести лиг учредителей — это Austrian Hockey League, Czech Extraliga, DEL, Liiga, National League и SHL, а так-же клубы из датской Metal Ligaen, из белорусской Экстралиги, из британской EIHL, французской Ligue Magnus, норвежской GET-ligaen, польской Polska Hokej Liga. https://pribalt.info/hokkei/liga-chempionov

«Донбасс» примет участие в следующем сезоне Лиги чемпионов.

Руководство лиги приняло решение выдать донецкой команде wild card на участие в сезоне 2021/22.

Первый сезон хоккейной Лиги чемпионов был проведен в 2014 году.

Домашние матчи «Донбасс» будет проводить на льду киевского Дворца Спорта.

В турнире участвуют команды из высших хоккейных лиг как минимум шести европейских стран.

Команды из Австрии, Германии, Финляндии, Чехии, Швейцарии и Швеции участвуют на правах представителей шести лиг-основателей, команды из остальных лиг получают wild card. Не принимают участия в турнире представители КХЛ.

це всіх підбадьорить. географія хокею розширюється, але спочатку потрібно підняти чемпіонат ще вище або виграти Континентальний кубок.

Донбасс сыграет в Лиге Чемпионов! Ждем топовых легов их Чехии и Финляндии, наконец-то нормальный хоккей посмотрим?

ты совсем ебанулся?))
======================
сам ебанулся! посмотри состав «Донбасса» в 2008-2009 году, больше половины харьковчане.

ВзадРОЧИЙ 69,

А «Донбасс» начинался вообщеиз харьковской школы хоккея.

ты совсем ебанулся?))

Щє три довбойобика посидять в запасі за гроші у дауйобів! А у Соколі грали ;ось так Картавий купляє а потім гробить жлобов довбойобів !

по твоему лучше играть за копейки и получать травмы и калечится ?)))))

02-05-2021 09:40Гость

Первые проститутки побежали в данубас
=================================

1.Они не воспитанники сокола — ничем значит не обязаны ему. А то привыкли все лучшие в майданштадт стягивать. Теперь надо много денег. А «Донбасс» начинался вообще
из харьковской школы хоккея.

2.Ужесточения лимита на легионеров приведет к тому что почти все сборники (кроме пенсионеров) будут в «Донбассе».

Щє три довбойобика посидять в запасі за гроші у дауйобів! А у Соколі грали ;ось так Картавий купляє а потім гробить жлобов довбойобів !

Следующие
Загрузка...