хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Форумы1. ХоккейКлубный хоккей в Европе и миреТема для результатов матчей прошедших в Киеве или в Беларуси

 



Версия для печати
Telek
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiyv
15-03-2006 20:06 GMT+2 - #11167 Цитировать выделение    

У нас этим занимается ФХУ,в которой президент имеет отношение к хоккею,как я к строительству.Я имел ввиду,что управлять хоккеем вообще,должен профессионал,а профессиональным клубом «Сокол»,грубо говоря «денежный мешок»,но обязательно любящий хоккей,в противном случае толку не будет ИМХО.
Тем более,что у нас хоккеистов,входящих в сферу интересов сборной очень незначительное количество.


Взвейтесь Соколы орлами!!
 
КЛЮХ-Киев
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
16-03-2006 10:03 GMT+2 - #11184 Цитировать выделение    

Telek :
У нас этим занимается ФХУ,в которой президент имеет отношение к хоккею,как я к строительству.Я имел ввиду,что управлять хоккеем вообще,должен профессионал,а профессиональным клубом «Сокол»,грубо говоря «денежный мешок»,но обязательно любящий хоккей,в противном случае толку не будет ИМХО.


Согласен на 100%. Нужен менеджер-фанат хоккея в ФХУ — даже не будучи «мешком» с деньгами всегда есть возможность привлечь спонсоров с деньгами (алкоголические производители с удовольствием финансируют серьезные мероприятия — вон, например, наш Союз-Виктан симферопольский российскую суперлигу спонсирует, что для него какой-то отдельный местный клуб?! Дело в мотивации спонсора — показать перспективу от вложения денег на ЧМ и в ОЧБ...) Грамотный менеджер — залог успеха. Кого можно таким менеджером назвать в ФХУ? Вопрос риторический.
В общем, пока этим ФХУ не занимается и не пытается выйти на серьезный уровень, пока держит «удобную» планку — ничего нам не светит...
У меня шальная мысль — а не грядет ли в лице «Днепровских волков» и новго «Беркута» альтернатива? Там народ амбициозный собрался — задача ставится как минимум конкуренцию Соколу в украинском чемпионате составить, а там и ОЧБ становится реальностью в будущем сезоне! Ждем интриги, други?


_____________
Go, Ukes, Go!
 
Vano
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
16-03-2006 16:20 GMT+2 - #11200 Цитировать выделение    

Все это хорошо, может прийти мешок с деньгами, но это не решает проблемы. Даже если денежному мешку будут пихать палки в колеса, то он просто плюнет и бросит это дело. С Омелей и прочими не раз такое было. Омеля может сказать, что если хочешь держать команду заплати лично мне взятку размером с лимон баксов и я тебя трогать не буду. Это многих может отпугнуть.


Анархіст завжди сміливий
Енергійний і кмітливий!
Це тому що він ніколи
Не вживає Кока-Коли!
 
dusya
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
16-03-2006 17:35 GMT+2 - #11206 Цитировать выделение    

я вообще слышал, что Христыч хотел строить новую арену, за Авангардом, на пустыре, но Емеля сказал ему — отдашь городу 51% акций и строй себе на здоровье, это при том что Христич собирался строить арену не взяв из городской казны ни копейки!!!!
Так о чем мы тут вообще говорим! Какие денежные мешки!?


RockNRoll forever - коли поруч той, хто важливий.
 
Fulham
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
16-03-2006 18:36 GMT+2 - #11208 Цитировать выделение    

dusya
Эту историю я слышал когда мы шарфики раздавали, а потом в кабаке сидели :-)


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
16-03-2006 19:02 GMT+2 - #11211 Цитировать выделение    

Тоже мне Америку открыли! С 2000 года было уже попытки 3-4 построить каток. Все заканчивалось даже не начавшись — в земле им отказывали под разными предлогами.
Хотя у Христича вроде неплохие отношения с Митрофанычем, а от Митрофаныча и до Омели не далеко И все равно не дают развернуться!


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
mars-2
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
17-03-2006 09:13 GMT+2 - #11221 Цитировать выделение    

А сегодня по телику слышал, что министрик Павленко заявил, что Киев будет центорм подготовки фигуристов и хокеистов к международным серовнованиям!


 
КЛЮХ-Киев
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
17-03-2006 13:47 GMT+2 - #11236 Цитировать выделение    

mars-2 :
Киев будет центорм подготовки фигуристов и хокеистов к международным серовнованиям!


Бу-го-га! А он ведь и есть центр подготовки — ничего для этого ему и делать-то не придется. А вот если бы что-то сделать? А?
Кто-нибудь знает вообще хотя бы одного украинского политика-государственника, кому хоккей интересен? Я тут случайно натолкнулся на одного, почитывая УП, но даже и говорить про него не хочется...


_____________
Go, Ukes, Go!
 
Vano
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
17-03-2006 13:59 GMT+2 - #11238 Цитировать выделение    

Fulham, dusya даже если отбросить эту историю с постройкой Дворца, то у Омели это не единичный случай, когда он для какого либо проэкта отстегивает себе либо большую часть акций либо просто берет немеряную взятку. Именно поэтому я так скептически отношусь ко всему, связанному с Омелей и народом (в частности и в особенности хоккею).

И согласен с КЛЮХ-Киев. Киев действительно является оным центром. Я вижу такой результат — из бюджета выделяются какие-то деньги, потом они тут же разворовываются. За время разворовывания выдается пару указов «Присвоить школе фигурного катания «Льдинка» (Авангард, АТЕК, нужное подчеркнуть) статус школы Олимпийского резерва». Указы, само собой, работать не будут, но в минюсте это будет зарегистровано. Потом Павленки, Омели и прочие смогут говорить — мы создали БАЗУ для зимних видов спорта!


Анархіст завжди сміливий
Енергійний і кмітливий!
Це тому що він ніколи
Не вживає Кока-Коли!
 
Telek
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiyv
17-03-2006 14:03 GMT+2 - #11239 Цитировать выделение    

Что мешает нам,уважаемые,26 марта «свалить» Омелю? Глядишь и от хоккея отвалит


Взвейтесь Соколы орлами!!
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
17-03-2006 14:36 GMT+2 - #11242 Цитировать выделение    

Ну вы как дети малые! Продолжаете верить в эти сказки Павленко! Я тут от нечего делать запустил поиск по сайту по Павленко. Вот как развивались события на протяжении последнего года:

СЭ в Укр, 26.04.2005: - Министр по делам молодежи и спорта Юрий Павленко вскоре после его назначения обещал встретиться с представителями ведущих видов спорта. Хоккей по значимости он ставил на третье место. Не наведывался ли к вам министр?

Симчук:
— Я не слышал о возможности такой встречи. Может, он придет нас проводить, пожелать удачи. Знаю, что представители городского спорткомитета присутствовали на первом периоде второго матча сборной против «Химика». Считаю, что основная задача нового председателя комитета — чтобы хоккейный бюджет, по крайней мере, не уменьшился.


Команда, 13.05.2005: Юрий Павленко (министр по делам молодежи и спорта): «По моим данным Киевская горадминистрация включила в список приоритетов строительство спорсооружений. Сегодня мы полностью меняем систему подготовки спортсменов. Начало начал — инфраструктура».


Команда, 20.05.2005:
Симчук:
Обрадовало, что к нам на встречу пришли вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Николай Томенко и министр по делам молодежи и спорта Юрий Павленко, чего, признаться, совсем не ожидали. Высшие чиновники пообещали все то, что мы хотели услышать. Так что подождем, каким окажется результат памятной встречи.
— Долго ждать будете?
— До Нового года подождем, отказаться от поездки на чемпионат мира мы всегда успеем. Знаю, что 5—10 ведущих игроков солидарны в принятии крайнего решения. Все это говорю не для того, чтобы устроить какой-то бунт, а чтобы государство, наконец, побеспокоилось о будущем нашего хоккея.


Болельщик, 31.05.2006:
– Возможно, первым шагом к этому станет недавняя встреча с нашими государственными чиновниками – Юрием Павленко и Николаем Томенко, которые вроде бы к спорту не чужды…
Завальнюк:
– Дай Бог, чтобы фраза «обещанного три года ждут» к нашей встрече с Павленко и Томенко отношения не имела. В первую очередь, это относится к строительству катков, проведения ревизии во Дворце спорта, чтобы его название соответствовало действительности, а не было бы подмены в виде Дворца выставок мебели, машин, собак, котов и т. д. Очень надеюсь, что проведение ревизии поможет вернуть это величественное сооружение именно украинскому спорту. А для проведения выставок в Киеве соорудили уже достаточное количество павильонов.

УМ, 2.7.2005: — Зараз склалася дуже невтішна ситуація в українському хокеї, який ледь жевріє у країні лише зусиллями Київської мерії і «Сокола». Гравці збірної готові бойкотувати наступний чемпіонат світу, якщо справи не поліпшуватимуться. Що робитимете в цьому напрямі?
Павленко:
— У мене запланована зустріч з президентом Федерації хокею України Олександром Омельченком, з яким ми збираємося серйозно обговорити цю проблему. Зрозуміло, що наріжним каменем тут знову ж таки є розвиток спортивних об'єктів. На сьогодні існує низка пропозицій стосовно виходу з кризи. Знаю, що є ентузіасти хокею, котрі готові вкладати в нього гроші, зокрема, до мене приходили керівники «Дніпровських вовків» (Дніпропетровськ. — Ред.). Після чемпіонату світу в Австрії ми зустрічалися з хокейною збірною і домовилися, що вийдемо на певний план розвитку цього виду спорту. На жаль, на сьогодні такого плану ще не існує, але проблема стоїть дуже гостро, і ми збираємося її розв'язувати найближчим часом.

Команда, 6.7.2005:
Восемь недель миновало с тех пор, как вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Николай Томенко и министр по делам молодежи и спорта Юрий Павленко побывали на встрече с хоккейной сборной Украины, достойно выступившей на чемпионате мира в Австрии. Тогда, по горячим следам, члены правительства пообещали помочь в развитии хоккея в стране, но до сих пор лед так и не тронулся, в чем в эксклюзивном интервью «Команде» признался Юрий Павленко.
- Увы, порадовать поклонников украинского хоккея пока нечем, — заявил министр по делам молодежи и спорта. — У нас была договоренность с представителями федерации о том, что в течение месяца будет предоставлен план развития хоккея в Украине. Пока мы ожидаем предложений от ФХУ, и, надеюсь, уже после отчетно-выборной конференции, которая состоится в конце сентября — начале октября, руководители федерации представят в министерство молодежи и спорта этот план действий.
- А что, со своей стороны, делает министерство для развития самой быстрой игры в мире?
- Сейчас мы разрабатываем концепцию развития физической культуры и спорта, а также, по поручению Виктора Ющенко, совместно с НОК Украины готовим проект указа Президента о развитии физической культуры и спорта, в котором место для хоккея есть и будет.


Україна Молода, 16.07.2005:
— Після чемпіонату світу в Австрії збірна України зустрічалася з міністром у справах молоді, сім’ї і спорту Юрієм Павленком та віце-прем’єром Миколою Томенком. Урядовці обіцяли всіляко розвивати хокей у державі, адже наразі він перебуває у жалюгідному стані. Щось змінилося за два місяці?
А. Сеуканд:
— Принаймні мені нічого не відомо. Якщо «нагорі» вирішать будувати у столиці ковзанку, то, мабуть, контактуватимуть з Федерацією хокею України. Наразі гравці збірної серйозно налаштовані стосовно бойкоту наступної світової першості, якщо нічого в країні не зміниться. Хоча й кажуть, що на обіцяне чекають три роки, український хокей у режимі очікування перебуває значно довше. За цей час уже можна було побудувати хоча б кілька ковзанок.
— Хто має бути ініціатором змін у хокеї — федерація чи міністерство?
— На мою думку, обидві сторони мають проявляти зацікавленість. Федерація своїми діями не повинна давати забути про себе. Скажу лише, що у ФХУ вже давно існує готова програма розвитку хокею, її треба лише прийняти на державному рівні.

Команда, 12.9.2005:
— Вице-премьер-министр Николай Томенко на майской встрече с хоккеистами пообещал, что отныне Дворец спорта будет служить по требованию спортсменов. Вполне логичный вопрос из литературной классики: кто виноват и что делать?
В. Фадеев
— Остается только ждать, когда в городе построят новый ледовый дворец. Министр по делам молодежи и спорта Юрий Павленко направил соответствующее письмо на имя премьер-министра, с целью включить в бюджет на следующий год строительство 5-6 ледовых арен в регионах городов-миллионников.

Україна Молода, 13.1.2006:
— Після вдалого виступу в Інсбруку «спортивний» міністр Юрій Павленко навіть запросив збірну до себе в гості й обіцяв зміни в ставленні держави до хокею. Якісь зрушення відбулися з тих пір?
В. Бобровников
— Як на мене, уваги до хокею начебто не додалося, хоча лише бюджетні плани стосовно будівництва ковзанок уже чогось та варті. Залишилося реалізувати їх.


У кого-то еще остались иллюзии насчет обещаний Павленко? Цена им грош в базарный день
Это сообщение было отредактировано Илья (17-03-2006 15:05 GMT+2)


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
dusya
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
17-03-2006 15:41 GMT+2 - #11248 Цитировать выделение    

Илья,спасибо за исчерпывающий ответ. стало ясно что мы тут вообще ничем не поможем...


RockNRoll forever - коли поруч той, хто важливий.
 
Telek
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiyv
17-03-2006 16:10 GMT+2 - #11252 Цитировать выделение    

А чего валить все на Павленко? Можно подумать,что президент федерации звонит во все колокола о бедственном положении хоккея в стране и ночами не спит,думает как бы(как мэр)помочь строительству пары-тройки катков в городе.


Взвейтесь Соколы орлами!!
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
17-03-2006 17:17 GMT+2 - #11256 Цитировать выделение    

Telek, так к президенту Федерации и притензий быть не может — он уже давно никому ничего не обещал! Да что говорить, если он и сам наверное не помнит когда на хоккее был. Даже на собственные перевыборы он не явился(!) — послал отдуваться за себя Ромашко!


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Andrey_k
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев-Ottawa
17-03-2006 18:43 GMT+2 - #11264 Цитировать выделение    

Вчерашняя прессконференция Павленко по поводу финала 4-х по баскету в Киеве:

- От сумы, как говорят, не зарекайся, но я сейчас нет никаких причин для волнения, — продолжил Юрий Павленко. — Я уверен, что ничто не помешает Киеву провести Финал Четырех Еврокубка. После прошлогодней неудачи, мы всем министерством болели за то, чтобы БК «Киев» вновь вышел в Финал Четырех и мы вновь могли бы провести финальные матчи в Киеве. И сейчас мы сделаем все возможное для того, чтобы Финал Четырех состоялся и прошел на высоком уровне. Объем финансирования этого мероприятия со стороны министерства сейчас еще уточняется. Вообще, второй подряд выход БК «Киев» в Финал Четырех говорит о серьезном развитии баскетбола в Украине. За год фактической работы министерства мы уже разработали план помощи в развитии всех видов спорта, в том числе и баскетбола. В том числе и организации четырех центров для олимпийцев, строительства новых спортивных сооружений. Уже прошел предварительные слушания проект постройки на базе 17-гектарного ледового стадиона большой спортивный манеж. Для того, чтобы заложить первый камень этой постройки, нам осталось только получить разрешение горадминистрации и Экспоцентра Украины на то, чтобы рядом с ним был такой «сосед». Также начинаем внедрять в жизнь проект реконструкции НСК «Олимпийский». Ко всему прочему, существует проект постройки еще одного Дворца Спорта на частном капитале. В общем, сейчас развитие спорта начинает вестись в неплохих темпах. И проведение баскетбольного Финала Четырех также сделает свой взнос в то, чтобы спонсоры вкладывали в это деньги.

Добавлено (1 минута) :
Это из Ухи:

Но прежде чем начать плей-офф, киевский АТЭК сыграет стыковые матчи с загадочным ХК «Донецк-Колбико» во главе с бывшим игроком «Юности» Сергеем Витером. До этих матчей, которые пройдут на катке АТЭК 18 и 19 марта (начало обоих встреч в 9.30), говорить о серьезности претензий дончан на движение по сетке нокаут-раунда еще рано. Но первые шаги на пути к возрождению традиций донецкого хоккея уже сделаны: в столице Донбасса создан областной осередок национальной федерации и начато строительство двух катков. Эти факты позволяют надеяться, что команда из Донецка способна пройти по пути их предшественников из Днепропетровска и «Беркута», побеждавших в двух предыдущих турнирах первой лиги, а ныне, задающих тон в нашем внутреннем хоккее.

Добавлено (1 минута) :
В продолжении донецкой темы отрывок из чат интервью Бориса Колесникова:

Питання: Які ігри полюбляєте, окрім футбола?

Відповідь: Я люблю баскетбол, хоккей, которого, к сожалению, в Украине нет.

Это сообщение было отредактировано Andrey_k (17-03-2006 18:46 GMT+2)


 
Vano
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
20-03-2006 16:21 GMT+2 - #11319 Цитировать выделение    

Илья, респект за подборку!

Омелю трогать уже бесполезно — он уже все доказал и сказал. Павленко — какой смысл ему крутиться возгле хоккея, где все уже украдено до него. Баскетбол — другое дело, там вертятся деньги Волкова и других людей, так что там ему может перепасть кусочек. Омеля младший — заметных сдвигов в его работе не видно — бум смотреть. НОК — он не может справиться ни с какими видами спорта. Огромная прозьба к власти — если ни хера не делаете, то и не мешайте делать другим, которые хотят что-то сделать!


Анархіст завжди сміливий
Енергійний і кмітливий!
Це тому що він ніколи
Не вживає Кока-Коли!
 
mars-2
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
21-03-2006 10:10 GMT+2 - #11328 Цитировать выделение    

Сладкие слова у Павленко... а дел покаместь нет совсем!


 
Telek
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiyv
08-04-2006 01:50 GMT+2 - #11940 Цитировать выделение    

А Виталик Семенченко-красавчик,в третьей игре серии финальной 2+1,а всего в плей-офф 9+9 —лучший бомбардир А «Юность» просто в клочья «Динамо» в серии разорвало,похоже они действительно самые сильные в этом году


Взвейтесь Соколы орлами!!