хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеПавленко уверяет что Ледовый дворец в Харькове построен

19-03-2009 16:35 Илья

image
Сегодня, 19 марта, Харьковский городской голова Михаил Добкин и министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко побывали в Ледовом дворце на Салтовке.
«Сегодня завершились строительно-монтажные работы. Осталось решить организационные вопросы, набрать персонал, благоустроить территорию. На это еще понадобится, как минимум, два месяца – все будет зависеть от погоды», – рассказал журналистам Юрий Павленко.
По его словам, все деньги – а это около 30 миллионов гривен – на сегодняшний день освоены полностью.
Харьковский городской голова Михаил Добкин рассказал журналистам, что в будущем на базе Ледового дворца планируется готовить харьковских спортсменов.
«Я думаю, со временем дворец перейдет в коммунальную собственность города и станет базой для подготовки спортсменов», – сказал Михаил Добкин.
По его словам, здесь предусмотрено все – от душевых кабинок и раздевалок до высококлассного ледового поля. Кроме того, есть лифт для транспортировки на трибуны людей с ограниченными возможностями.
Осталось подвести коммуникации и выполнить облицовочные работы. Планируется, что Ледовый дврец будет октрыт уже 1 сентября 2009 года.
Помня о том, что разрешения на ввод строительных объектов в эксплуатацию выдает ГАСК (а точнее, он их отказывается выдавать), Михаил Добкин заверил – Ледовый дворец, строительство которого уже практически завершено, откроет свои двери для харьковских спортсменов вовремя.
«Мы возьмем милицию и СБУ и пойдем все вместе в ГАСК получать разрешение на ввод в эксплуатацию Ледового дворца», – так ответил Харьковский городской голова на вопрос журналистов о том, выдаст ли ГАСК вовремя разрешение на ввод здания в эксплуатацию.
По словам министра Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко, победить ГАСК на первоначальном этапе строительства Ледового дворца удалось благодаря слаженным действиям городских и областных властей, а также вверенного ему министерства.
Напомним, что 27 сентября 2007 года в районе перекрестка Салтовского шоссе и пр. Тракторостроителей состоялась торжественная закладка символической хоккейной шайбы в фундамент будущего Ледового дворца спорта. Первоначально датой открытия ледового дворца сначала называлось 23 августа 2008 года, а затем 20 марта 2009 года.

Источник: Городской Дозор



Анна Глебова

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Не знаюудавсунуть---

Четвертьфинальное противостояние «Сокола» и «Югры» из 70-тысячного сибирского Ханты-Мансийска начнется в броварском «Терминале»! Первый и второй матч серии (до 3-х побед), запланированные по сетке плей-офф на 29 и 30 марта, состоятся в Киевской области. После победы над «Рязанью» руководство «Сокола» в спешном порядке предприняло попытку договориться с дирекцией киевского Дворца спорта о проведении здесь домашних матчей плей-офф, но надежды рухнули, как дом из соломы. Усилия первых лиц «Сокола» оказались тщетными, ибо на 29 марта в столичном Дворце спорта давно запланирован концерт Андрея Макаревича и его «Машины Времени», а на 30-е число на 7-тысячной арене состоятся другие мероприятия, включающие подготовку к очередному концерту в Киеве. :

Это точно,понятно ,что больше тырить нечего.

Зря вы так на Павленка начали гнать. Он ведь в этом интервью сказал правду:

По его словам, все деньги – а это около 30 миллионов гривен – на сегодняшний день освоены полностью



Дед МакДак + 100

Ну клоун!!!!

Осталось решить организационные вопросы, набрать персонал, благоустроить территорию. На это еще понадобится, как минимум, два месяца – все будет зависеть от погоды», – рассказал журналистам Юрий Павленко. Чтобы решить оргвопосы, набрать персонал – нужна хорошая погода. Не, господа, это – Палата № 6. Павлику место там вместе с киевским мэром-космонавтом.
А читайте между строк –
«В бюджете задница, денег на содержание и работу дворца нет».

Классное интервью Ларионова. Вот где чувствуется профессиональных подход к делу, в отличие от наших «деятелей».
http://www.metallurg.ru/news/45493/

генка, надо было напомнить что Томенко неоднократно обещал помочь хоккею! > А помощи было 0, он только летал попиариться на фоне донецкого дворца, типа он к этому какое-то отношение имеет.

Виталий из Мурманска летел с депутатом БЮТ из Москвы (сердечко было бютовсое у него на пиджаке). Так вот наехал он на него, типа: «Чего Вы хоккей в Украине не развиваете?», а тот ответил ну точно как в «Приключениях Парамона»: «А разве хоккей есть в Украине?» Тот отвечает: «Как нет? Вот я на Сокол-Рязань специально лечу». «Ах, да-да-да, что-то вроде есть». Вот такие дела

Неондерталец 28 и генка, так Бибик за это звание уже получил. Предлагаете еще и Павленко с Добкиным наградить?
darvey77, такие пресмыкающиеся выживают при лююбом режиме. Его снимут только при достижении им пенсионного возраста! >

слух прошел что его БЮТ хочет снять
поэтому и зашевелился

Неондерталец 28 +1000! И ведь будут вручать!

к 2014 году откроют))))

Теперь пусть медальки друг другу подарят,в смысле наградят.За бюджетные денюжки и премии к медалькам естно.

все будет зависеть от погоды», – рассказал журналистам Юрий Павленко.
По его словам, все деньги – а это около 30 миллионов гривен – на сегодняшний день освоены полностью.

В самую точку — деньги освоили