хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Химволокно» — «Сокол» 2:4

Начало: 18-09-2010 13:00 Могилев. Ледовый дворец «Могилев».

«Химволокно» (Могилев, Беларусь) — «Сокол» (Киев, Украина) 2:4 (1:2, 0:1, 1:1).
18 сентября. Могилев. Дворец спорта «Могилев». 600 зрителей (вмещает 3050).
Судьи: А.Запольский (Брест), А.Запольский (Брест), В.Коледа (Минск)
«Химволокно»: 90. Чижевский (58:45 — 59:18); 24.А.Голубев — 32.Летов (2), 81.Горбачев (2) — 22.Костюхин (4), 77.Шумский — 52.Трипук (2); 15.Борозенко (к) — 40.Ромадановский — 28.Божко (2), 49.Блох (2) — 10.Куцевич — 21.Царегородцев (2), 17.Братанов (2) — 30.Томилин — 70.Виолентий (2); 19.Тронь, 37.А.Козлов (2).
«Сокол»: 1.Карпенко; 43.Ден.Исаенко (4) — 21.В.Тимченко, 6.Срюбко — 4.Свиридов (6), 3.Климентьев (к) — 38.К.Рябенко; 55.Цыруль (6) — 33.Малов — 37.Сальников, 85.Бега (2) — 10.Шахрайчук — 19.С.Черненко (2), 50.Яковенко — 29.Олецкий — 77.Касянчук (4).
Шайбы: 5:07 Летов (Ромадановский, Божко) (1:0 — больш.), 11:26 С.Черненко (Бега, Срюбко) (1:1 — больш.), 13:56 Малов (Ден.Исаенко, Сальников) (1:2 — больш.), 38:24 Малов (Сальников, Цыруль) (1:3), 45:32 Томилин (Костюхин, Горбачев) (2:3), 59:18 Малов (Цыруль) (2:4 — п.в.).
Штраф: 22 — 24.
Броски: 38 (11+11+16) — 22 (10+7+5).
Лучшие: Борозенко — Карпенко, Малов.

«Сокол» и «Химволокно», завершившие минувший чемпионат по-соседству (4-е и 5-е места соответственно), в мартовском плей-офф рубились не щадя живота своего (четыре из пяти четвертьфиналов серии завершились с минимальным счетом). Не стало исключением и свидание в новом розыгрыше ОЧБ, где минимальный перевес держался до последних мгновений. Разрыв до двух шайб увеличился уже в момент, когда могилевчане пошли ва-банк и пропустили в пустые ворота. Похоронил надежды «Химволокна» 32-летний нападающий Роман Малов. Российский легионер, когда-то выигрывавший «бронзу» чемпионата России в составе омского «Авангарда», забросил в каждом из периодов по шайбе и тем самым презентовал свой второй «трюк со шляпой» в сентябре! Предыдущий «тройной залп» воспитаннику нижегородского хоккея удался в матче с вице-чемпионом Украины киевским «Беркутом» (8:2) в рамках предсезонного турнира «Укргазбанк Кубок Федерации».

По окончании встречи впечатлениями об игре поделился главный тренер «Сокола» Александр Сеуканд.

- Матч выдался очень нервным, с обилием удалений. Навскидку и не вспомнишь, чтобы мы так много играли втроем против пятерых хоккеистов соперника (четыре раза. — Прим.авт.). Гостевой матч есть, и всегда остается гостевым в плане испытания судейством. Были удаления правильные, были и вымышленные. Благо, в нашем составе есть немало мастеров, опыт и класс которых помогает сбить темп игры, иногда выстоять через «не могу»… Вот и на сей раз наши асы помогли решить исход встречи в свою пользу. Их фамилии вы прекрасно знаете.

- Еще два аса в лице Виталия Литвиненко и Александра Матвийчука второй матч кряду полируют лавку запасных. Вас не устраивает их скорость, самоотдача, дисциплина?

- Вы назвали три компонента современного хоккея, без которых невозможно добиваться успеха. Литвиненко и Матвийчук несколько снизили требования в этих компонентах, оттого и угодили в запас. Но уже в следующем матче в Солигорске они выйдут на лед. Например, Тарас Бега, выпустивший эмоции в предыдущей встрече против «Юности», сдал. Слабо сыграли защитники Константин Рябенко и Руслан Свиридов, нахватавшийся шесть минут штрафа.

- Что сказал на пресс-конференции ваш коллега Сергей Усанов?

- Он посетовал на реализацию голевых моментов и численного большинства. Только в третьем периоде «Химволокно» играл дважды в формате «5 на 3».

Вячеслав Волков, ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Принято
Давайте, будем говорить о том что девяностые годы и нолевые, это годы когда все разрушалось в хоккейном хозяйстве нашем, и школы хоккейные киевская,харьковская на интузиазме одном жили, энтузиазме тех самых тренеров «старой» формации.Спасибо им.
Так говорит не только Сеуканд, так на Соколе говорят тренера той, старой формации. Которым далеко за 50. И даже в школе. Всем нужен результат............А вот Вы подскажите, о каком результате идет речь? Что выиграл Сеуканд за последние 10 лет????? Что выиграли тренера в «школе»??????.............Правильно — НИЧЕГО. Потому пи«деь можно много. А если нет молодежи, так хоть раз прийди и посмотри как в «школе» тренеруют. Если плохо, выйди с инициативой поменять тренеров. Кому надо на пенсию, пусть идут и отдыхают, а молодых учится отправить. Надо чтобы хоть от кого-то исходила инициатива.
По поводу менять тренера и игроков, ведь Сеуканд, что бы о нем не говорили и тем более думали верен себе, не смотря ни на что. Он всегда повторяет одно и тоже, нужен результат, или «сделать результат», «доказать на льду что лучше...» и т.д. видимо молодежь, если говорить об обновлении еще не готова.
Это в чем-то правда.Ветераны пока лучше.
Fleury «Ну теперь я тебя опять зауважал» (С) Позиция понятна. Но честно говоря не замечал, чтобы на сайте говорили хорошо об игроках за бесплатные билеты. Это скорее просто отношение к конкретному игроку. А то что надо состав менять как и тренера, говорилось уже и не раз. Только толку.
Fleury
На мой взгляд, ты совершенно прав. Тем более, в нашей стране — ОГРОМНОЕ количество блатных. Ладно там пару человек — ближайшие родственники хоккеистов. А то ж целые толпы. ВОт, помню, как Павел Зибров рассказывал — приезжает он на периферию выступать. Из 800 мест в местном дворце 200 самых лучших ушли бесплатно блатным. Грубернатор — ряд, мэр — ряд, дальше — менты, налоговики, пожарники и т.д. В итоге выручка от билетов порой не окупает затраты на проведение концерта.
Fleury, прав,прав,прав! Социальный приют для ветеранов и инвалидов украинской хоккейной сборной «Кокол»!
finigan, спасибо — мне бесплатный пропуск не нужен. Я уже 30 лет зарабатываю сам и еще плачу з\п другим. Дело в другом — Сокол избрал тупиковый путь: вместо того, чтобы дать возможность молодым игрокам играть и совершенствоваться,обеспечив таким образом будущее Сокола и всего укр.хоккея, на вешают «лапшу» про типа «ох...енных звезд, которых ждут-не дождутся ведущие клубы мира, но они хранят верность Соколу» — а на самом деле просто хотят вытянуть из него лишнюю копейку на старость. Их понять можно — но мы ,болелы, рискуем остаться вовсе без хоккея — вся молодежь разбежится... При этом любая критика здесь встречается «в штыки» и продолжается восхваление «звезд«-пенсов. Вот я и подумал,что люди делают это не просто так, а за шаровые пропуска...
finigan, да, если ты в туалет и сам сходить можешь, я точно недооценил твои умственные способности. Прости. Хотя нет, судя по твоей фразе о прапорщике и «струсИть» — дооценил! Наверное, даже где-то переоценил.
В чем ты действительно прав, так это в том, что разговаривать нам не о чем.
Гость 10,47;И по логике,даже невсе те 297 человек платят за вход!Потому что я нащитал 279 вместе с обслугой ,судьями и охраной!Да и знакомых морд родственников штук 30 было Так что про посейщаемость и огромный интерес к игре Сокола на первенство Экстры можешь рассказывать только детям родственников хоккеистов,потому что дети неродственников тебя пошлют! На Сокол-2 игравший в ЧУ больше народу ходило и в этом сезоне будет еще больше потому что появилась еще большая интрига в литце Донбасса и Подола!И на ЧУ в этом году даже за деньги больше народу будет ходить на тот же Сокол чем в Терминале смотреть на безпомощность наших стариков-сборников перед более сильными командами Белоруси и Латвии чем команды ЧУ!
20-09-2010 10:03
Гость а я и хожу и детей вожу
ЛешаКиев Ой, кто бы говорил по поводу самого умного... В туалет я и сам сходить могу... Или мне нужно было прапорщика попросить чтобы он мне еще и струсил? Поверь, никто бы нам там ничего не сделал. Это я тебе с полной уверенностью могу сказать.
За сим разрешите откланяться ибо спорит с таким специалистом по всем вопросам, каким Вы себя считаете трудно для меня.
Гость 10,47; болейщикам, которые приходят на игру к концу второго периуда неочень то значит интересно смотреть на эту байду!И если они подтягиваются ,аж ко второй половине игры значит они игру смотрят безплатно,а может и несмотрят Тоесть это значит,что те 279 человек которых я нащитал в выходной и есть то колличество болейщиков которое покупает билеты,а остальные ходят по «контромаркам» и им это неособо интересно они туда пруться через весь Киев и Бровары только чтобы морально поддержать своего близкого родственника на льду и то, на ето у их свои ,особые причины
20-09-2010 09:24
finigan, слушай, не строй из себя самого знающего и умного, просто читать противно, достал уже! Можешь мне поверить, в чем-чем, а в этих вопросах я получше тебя разбираюсь. Потому и говорю, что белорусская милиция в плане обеспечения безопасности гостевых болельщиков как ни одна другая организована. И БОЛЬШОЕ СПАСИБО надо сказать, что тебя в WC сопровождают, а не гримасы корчить!
20-09-2010 10:12
Гость
Вот тут не смогу не согласиться.
Считай народ к середине второго, люди после работы подъезжают! Если не нравиться — ходи на динамо, там билеты, кстати, по пятерке — десятке, а игры реально на рупь…
Гость,неужели сколько пропусков выдали? А я однажды пошол и нащитал 279 чел и то вместе сработниками и судьями которые сидят на лампочке!Кстати был выходной !
Ходил на Сокол во все времена, и сейчас хожу плюс беру друзей и деньги за билеты плачу. Во сто раз интересней чем украинский ногамяч!!! На Сокол ходит каждый раз около тысячи человек — пусть небольшая, но помощь клубу...
Пропуск А как ево сообразить чтоб почаще ходить.
fesya ,ну вот и ходите поддерживать Сокол в том количестве в котором можете достать пропуска!А мне лично неинтересно смотреть на игру которая зависит от обстоятельств и насироения Сокола ,да еще и оплачивать из своего кармана лед для этой кабалы!
Пропуск 100% в точку
Fleury Обещаю — если будут бесплатные пропуска — я вам обязательно 1 выбью.
Ну право слово, самому не противно, а? Взрослый человек, а ведете себя как молодой троль. Сами же сказали что не в пропусках дело и жаба не давит. В чем тогда дело?
Только не надо говорить что в справедливости...
ЛешаКиев «Ты ежиков малый не дурак... И дурак немалый» (С) Глупости только не говори по поводу работы милиции... Поверь, если бы тебе хотели нанести телесные повреждения (а по простому дать в жбан), тебе бы их нанесли. Нет, ну конечно если тебя тешит то, что тебе это не сделают на ледовой арене — тогда да... В Питере, если помнишь, тоже проверяли и металлодетекторы стояли... Но такого как в Могилеве я еще не видел.
яркий премер обкатки молодых во времена ВЕХЛ и ОЧБ была ХК Рига, посмотри сейчас на Димано Рига... много игроков через ригу прошло. а Дауганьш в НХЛ пробивается...
Сергей, осмелюсь добавить:
- необходимо финансирование (частичное, но , конечно, лучше полное) детских хоккейных школ (государственное или спонсорское — не важно), иначе не будет массовости, а значит прихода талантов;
- обучение тренеров всех уровней на Украине (лучших — в России), хотя бы проведение регулярных (квартальных, полугодовых) семинаров (а то ведь учат примитивно и только азам).
Сергей — как раз «вопить» нужно — иначе не получишь бесплатный пропуск...
Ну а действительно — какая разница? 1-е место или последнее... На посещаемость не влияет, финансовой заинтересованности нет никакой, развития нет, молодежь не готовится... и полнейшее отсутствие каких-либо перспектив По сути, нынешний Сокол — удовлетворение личных интересов небольшой группы людей за счет денег Таруты,или кого-то еще...
Следующие
Загрузка...